就是逊啦

GF  2022-01-12 02:01
(《一些宝藏网站》south-plus.net/read.php?tid-1371558.html)

电信163骨干网广州出口宕机了

表现为广州电信以及周边地区电信(走广州电信出口的)无法和海外互联网通信

也不是完全无法通信,如图3就走到了日本ntt(终点是美国移动,我是想测试会不会走移动出口出去的)

果然目前来说,还是故障阶段么。。几年前有过一次类似的
希望后续尽快能恢复。。

LightingAt

B2F  2022-01-12 02:04
(爱莉、风铃、小草、黄豆粉的娃主 QQ:865436101)
怪不得 我vpn除了香港线全躺平了

ななしー

昨天半夜遇到了AS4809针对我的情况,现在想想应该不是针对,只是小部分受影响。但是早上就好了,估计这个应该也差不多吧,可以等到明天早上再看看
昨天的具体表现就是和这个有点类似,就到了4809上又跳回了14.*的4134,然后在里面不停的回环,但是部分出口ip却没问题,只是少部分ip抽风(而且似乎只有我自己的宽带1条宽带有这个问题,其他都没有,就很迷)

EDIT:感觉是昨天cn2部分维护,今天163维护?

otakus

B4F  2022-01-12 02:20
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
广州联通用户

Tokhaa

B5F  2022-01-12 02:38
(私信塞爆了,查看不了新私信:)
不挂vpn什么都上不去了巨离谱

fault

怪不得。。

Alice

我这边南家都上不了,然后wifi都用不了梯子。。。只有卡可以用

B8F  2022-01-12 02:43
(我一贱你就笑)
吓我一跳,还以为有什么大新闻

Zerokey

捏麻麻地,前面有个老哥发帖说是什么搞白名单了给老子吓死,还好只是虚惊一场

643c4986

吓了我一跳,是说外面的网址一个都访问不了,不得不挂VPN,还以为要全面墙了呢

藍色火焰

回 3楼(もう良い) 的帖子

很担心是墙升级

榨汁姬

只是故障就问题不大

隔壁阿黄

B13F  2022-01-12 03:03
(你说这个谁懂啊)
这是什么软件

643c4986

好像已经恢复了···········

wdnmlgb

B15F  2022-01-12 05:24
(手拿菜刀砍电线一路火花带闪电)
妈耶

11d252b5

昨天我家电信就变局域网了,一切外网无论正不正经的全部连不上,用移动的流量又可以上一些正规的外网。之前刚好看过那个什么白名单的贴,还以为是电信新的黑科技

8260365e

B17F  2022-01-12 07:08
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
怪不得

草头

B18F  2022-01-12 10:40
(seyen9)
电信AS4134骨干网广州出境光缆中断 影响部分海外地区访问 目前处于降级服务并将流量从广州出口转移到上海出口

尊贵的米偷游玩家

B19F  2022-01-12 10:56
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
谢谢 放心了

9f0387af

还是这个贴的说法比较靠谱,现阶段搞白名单基本没可能