• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

第三方的手

《刀剑神域》是残虐番?!

图片:
我还是第一次听说《刀剑神域》这种后宫无脑爽文改编的番剧会被定义成【残虐】番啊

本来还想在下面说几句发表下自己的看法...

但是一看刀剑吧那帮人在下面发的言论,我立马怂了...

然后想着,本来人家就是【刀剑神域吧】啊,那也是人家的地盘,的确不应该跟人家唱反调...

这事情应该指的是近期动画诗乃的那档子事,小说里也有描写

然而那个楼主自己都说了,B站刷【NTR】是带节奏...

那么他自己的思想应该是不认为是【NTR】的吧...

何况刀剑吧的那帮人不是整天都说着《刀剑》不是后宫番,桐姥爷只有亚总吗...

你要说不是【NTR】我双手赞成,但人家诗乃怎么样怎么样...到了那帮人嘴里为啥就成【残虐】了啊...

这怒不可遏的态度,这诗乃是被操了本垒了还是怎么的...人家诗乃貌似也没被多怎么样吧....

qhej93kk

B1F  2020-08-14 17:07
(我看不见)
玻璃心接受不了呗,还是本子看少了,这我还觉得不够劲

乌萨奇

B2F  2020-08-14 17:11
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
小野学这个傻卵背锅哦,不删减就算了,还把原作里那些OX情节扩大来搞,想突出一个残酷?抱歉,啥感觉都没,只觉得捞B

568244aa

黑衣剑士?批衣剑士

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

DP-12

他们需要被格里菲斯洗礼一下

solawalker

断肢镜头太多了,一次两次就算了,动不动就断个手脚的显得很捞

Lin_Sj

B7F  2020-08-14 17:28
(迷茫于南+)
原来SAO也算残虐番啊,真的长见识了

konosuba

与其说是残虐,不如说是恶心人

反则生命体

阿?这玩应不就是方便给NTR本子取材用的吗?

音华羽

B10F  2020-08-14 17:32
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
ugo死了就没看了,这个系列也彻底弃了

贤者修行

他不会不看吗?不懂这些人的心里  

8b5cf2a9

现在的刀剑神域动画已经违背了它的爽文本质

3rd

B13F  2020-08-14 17:47
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
本质还是轻小说,不要过度期待

第三方的手

回 5楼(弑神) 的帖子

格里菲斯,哈哈哈....

之前《刀剑》和《剑风》还真的是吵起来了...

反正都是公说公有理婆说婆有理的架势

【剑风吧】说《刀剑》那帮人态度语气不好

【刀剑吧】说《剑风》人气比不过,嘎子人气不如桐姥爷

我也是觉得,要是连这点都受不了,那还能有啥用啊...这心也太脆弱了...

这样的人多了,才是二次元穿越后宫爽文增多趋势的原因

一点虐都不行,那不得糖不停吗..

于是男主傲天他们看的爽,妹子倒贴他们看的爽,男主后宫他们看的爽...

所以男主不行他们骂不爽,妹子跟其他男的握个手他们骂不爽,男主没后宫他们骂不爽

讲真,我现在对《刀剑》这类爽文一点儿兴趣都没有了

不过《剑风》感觉也没以前那么虐了...

dmp13688

B15F  2020-08-14 17:53
(母系纯爱党)
那么多前车之鉴还敢这样改编,是不是觉得刀剑死不透?日本的那些恶趣味恶心人已经不止一两次了。

ef72fd70

有什么剧透说说到底因为啥。。。

FnzQWwRaIAAdlgc?format=jpg&name=small

黄泉泽月季乃

B17F  2020-08-14 18:08
(生成八景宫中客,不记人间几万年)
这是正常漫画 这么搞很多人接受不了的吧

拉斯特

B18F  2020-08-14 18:25
(00230057)
没想到《刀剑》会被忠实粉丝开除爽籍
这不相当于说《刀剑》不如其他爽番

因为《刀剑》是残虐番
所以在爽方面比不上其他真正的爽番

但《刀剑》水平就摆在那,变残虐番不更加排不上号了吗...
残虐番不是软柿子啊
《刀剑》今天变成残虐番不代表就能压别人一头啊

明月栞那

B19F  2020-08-14 18:33
(和为贵)
本来就是个爽文,你现在说这是残虐番?

xomou

回 14楼(第三方的手) 的帖子

嘎子虐久了也就那样吧  现在都希望老贼能画完

捡到节操

按现在这节奏,我不想再追了,前后花了上万了

62648cd5

在日本社会NTR太常见了。。所以动画有个NTR剧情算个啥。。

咋咋呼呼

B23F  2020-08-14 18:39
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
最新的动画变味了已经

01_rosaria_g _7_.png

Black

B24F  2020-08-14 18:42
(头像作者Aster_c)
血腥片段小说一笔带过,动画大量细节描写,时间还长,你说呢

人を防ぐ

B25F  2020-08-14 18:46
(神様も知らない ヒカリで歴史を創ろう)

我跳起来皮

B26F  2020-08-14 19:26
(批站给爷死,b小将给我爬,喜欢批站的可以拉黑我了。)
我觉得还好啊。可能现在B站小鬼太多?

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雾霭流风

最近几集动画确实有问题,打低分意料之中,但低到这个水平要说没人带节奏那就有鬼了。

第三方的手

主要那些人还是把《刀剑》当成是后宫番来看了(虽然的确是后宫爽番)

楼上说小说血腥场面一笔带过,动画加大力度描写血腥断肢...所以血腥暴力了

然而,没看到B站那帮小学生带的节奏都是【NTR】嘛...

血腥什么的从开始根本就不是那帮人关注的重点

诗乃还是被那帮人绑定成是桐姥爷的女人了,要是其男人人对其出手,那就构成NTR了

而那帮人的玻璃心却无法忍受这种啊...于是节奏才能被一点点的带起来了

据说作者川原在日本为此还道歉了,不知道真假...

话说动画已经是很保守了,小说原剧情诗乃可是被扒光了的...但是也没发生啥...
动画至少还给你们穿着衣服呢...

怪不得【刀剑吧】一部分人会认为《剑风》里的嘎子没用呢

连自己喜欢的女人都保护不了...真是废柴...就这种还怎么跟桐姥爷比

毕竟有人先开始带节奏,用黑色剑士嘎子对比黑色剑士桐人

iplus

B30F  2020-08-14 22:16
([sell=0] [/sell])

回 5楼(弑神) 的帖子

补了剑风传奇,20年的新梗get
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go