• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

早稻田学长

GF  2020-11-29 23:47
(fc2-ppv-1957744)

葬送的芙莉莲这小品漫画不错

算是这几年烂大街的异世界清流吧
大纲是男主一行人打败魔王后第一话就去世上天国了(有一半活在记忆里),芙莉雅虽然表面淡定但还是哭了,之后决定去了解人类就踏上旅途。
有一话我比较深刻是的即使是妖怪读取女主记忆中的辛美来试图迷惑借此吃掉她,辛美尔也依然叫她不要心软干掉他
https://www.manhuagui.com/comic/35937/

早稻田学长

B1F  2020-11-29 23:51

话说芙莉莲有时候很搞笑哈哈哈

撞撞撞

B2F  2020-11-29 23:57
(月色真美)
确实不错

君夏

没想到这里也有人安利这部漫画,还有,女主名字叫芙莉莲。。。

积雪1942

的确不错

撸树

B5F  2020-11-30 08:59
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
确实可以

Critical

B6F  2020-11-30 19:39
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
开头还行,感觉一般

138f4f75

203618c7

所以你的头像就是芙利莲嘛

203618c7

几千岁的女儿养成记…

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

早稻田学长

B11F  2020-12-04 19:35

回 8楼(203618c7) 的帖子

是的

138f4f75

之乎者也

B13F  2020-12-05 18:59
(努力努力)
确实很好看我也很喜欢看呢

203618c7

芙丽雅这个名字感觉好有既视感,我记得有翻译成芙利莲的?

早稻田学长

B15F  2020-12-08 23:07
30話直接破防了 ,我願稱為最優

白水界

Re:葬送的芙莉雅这小品漫画不错

“罪恶的女人啊!”某位矮人斧头战士这么低语到

fe6410ae

只看过一部分

0ac2baff

568c1bb9

早稻田学长

B20F  2020-12-09 20:11
2021年这本漫画真厉害!名获第二名 预料之内

系色望

能做中篇动画化吧

442b816e

剧情可以,然而还是有硬伤,最明显的硬伤就是为什么魔族明明这么厉害,还是不能成为人类威胁?勇者仍然是个人行为,而不是国家行为.......简单点说如果魔族真那么厉害,那真正的战斗不应该这么小规模啊........小时候玩和勇者相关的游戏,总会有魔族相关的剧情,真正说明魔族危害有多大,但现在很多轻小说和动漫里,勇者打魔王,却和人类无关,一个小团队就能消灭的危害和人类本身没有关系....就和古代的勇者屠杀一只老虎差不多的事件而已.........

悠扬的旋律

这个挺好的

farewell

很细腻,希望能动画化

saber

saber

saber

1815c689

不止是不错,是相当可以啊。。
当初还是看游民一个推荐的文入的坑,没想到那么好
但是每一个小剧情高潮都会想起勇者第一话就不在了。。刀啊
顺带第一话某个素材被放在勇者家好久,我在想这会不会是伏笔。。。最后勇者被转换成了新的魔王啥的,就有意思了

3e61c30a

思路比较清流和画风不错。

qw

heihei
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go