• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

wsrennn

我抽不到角色,楼主你充钱抽给我?

Oswald

B32F  2021-02-27 08:53
(我永远喜欢有村路美。)
经验密码是吧

绾青丝

号早卖了 无聊的1b 一开始确实感觉不错 后面嘛 呵呵

萝莉魂

梦幻西游确实有很多问题 但不能否认 白嫖+动作+刷刷刷 的这种方式对白嫖玩家确实很香
一个好游戏 最基本 首先是得能玩到 赛尔达 可能确实很牛B 但可惜我玩不到 因为我没机器 就算有了 还得花钱买游戏 这一套下来 起码上k 对于穷b来说 没有意义 学生党 家里估计给买游戏机的也是少数吧,
梦幻西游策划死全家

spidey

要是当初少抄点做出来也还行,对着一顿抄我是接受不了。大部分人反感Mhy本来就是因为这货抄来抄去

Kiyoaki

B36F  2021-02-27 09:09
(kiyoakima)
我最开始玩崩三的时候也是这么想的,但是后来发现不对劲。这游戏策划为了提高在线率拉长养成线,会设置很多重复肝的地方并且死死地控制住收益或概率。每天都要肝相同且无意义的关卡,到最后却也换不来什么有价值的东西。花了钱还要做无意义的事浪费时间,不是在玩游戏而是被游戏玩,这一点都不快乐。感觉就是只关注着金钱成本而忽略了时间成本,同样的时间,放在游戏里去“打工”是性价比最低的,看似省钱却浪费了更多的时间

高冷御姐控

B37F  2021-02-27 12:43
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
引用第24楼d8e633dd于2021-02-27 07:53发表的  :
原神能在全世界火就证明这个世界根本不配有什么好游戏。天天喷游戏做不出好游戏然后花钱支持原神这样的垃圾。各种自我催眠自我洗脑笑死个人。

本来谁愿意玩什么游戏别人也管不着,反正也骗不到我的钱。
我就是反感一部分吃了屎还非得让你知道还要逼别人同意屎好吃的人。

跟那些抄袭公厕的粉丝一样,我知道这个电视剧抄袭了,但是我就是喜欢吃屎,你不爱吃屎就是优越感,我也是醉了。

7eff2553

经典魔怔人,不打标点

dataUnknown

B39F  2021-02-27 13:08
(11111)
你知道不知道ns+塞尔达才2500,2500能氪几单648
究竟是原神贵还是塞尔达贵?

0dbd9f0b

原神最大的问题是一个重度氪金手机类游戏妄想披着一层无害的马甲入侵全平台?这要开了先例以后争相模仿后果都不想一下的嘛?典型的只顾眼前那点利益......

0dbd9f0b

回 37楼(高冷御姐控) 的帖子

这不是萝卜白菜的问题,而是劣币驱逐良币!难道你希望主机和国外游戏开发商清一色的照抄原神捞钱套路(现在已经有着趋势了),不好好做游戏吗?

随便君

B42F  2021-03-17 15:28
(冥洛)
你们原批玩家没有自己的论坛吗

8f1e921a

B43F  2021-03-17 15:33
(handshock)
NGA 贴吧 B站 微博 这些地方还不够你们水吗 连这个小破站也要来宣传就离谱  
茶不得多了

key酱

B44F  2021-03-17 15:34
(嘛啊!)
上个月的贴子还要顶上来批判一番,你们三个是闲的蛋疼吗 让它沉了不好吗

deadstranded

B45F  2021-03-17 15:35
(deadstranded)
不要再说原神了,dos游戏不香嘛

ZHQ419

差不多得了

灵魂哀歌

原批差不多得了

妻中蜜2077

B48F  2021-03-17 18:03
(拒绝白嫖)
进来屏蔽一下

がさい由乃

是原神自己对标了塞尔达、对标了3A,但TM是个缝合怪,画质给我第一眼感觉是炼金工房,玩法是塞尔达,但核心却是披着二次元外衣的一刀999页游。而且你买不起游戏机是你的事情,好像讲得原神就能在千元机上流畅运行似的。就好像别人GTA开最高特效打补丁像看电影似的,你的垃圾电脑跑15帧最低效都会死机结果你喷这游戏垃圾。

我一直坚持每个人都有各类自由,我对原神持负面看法但我不会对原神玩家有任何意见;我反对的是强行洗地颠倒是非,白嫖内购和多平台甩锅就是原神被喷的最大黑点,到你这成了优点。

所以说真的,兄弟你这发一帖能拿多少,你可以私聊我,有钱一起赚的话这回答我马上删掉,如果没拿钱的话我建议省级三甲医院看看脑外科。

小荳子

B50F  2021-03-18 16:16
(只有小孩子才会把未来和美好当成同义词。)
游戏而已 最重要的就是开心

别人说什么不影响你玩

玖加七

发你妈个臭批,找认同滚去粪坑找,原批4000+

AsCenSion

dataUnknown

B53F  2021-03-18 21:08
(11111)
差不多得了

尼马司飞天

B54F  2021-03-19 00:06
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
我个人觉得mhu对玩家最大的利益是增加国产游戏的市场竞争,也就是避免垄断,对就是企鹅,猪场,尤其是企鹅,虽然不玩原神但是它存在对国内游戏玩家来说是好的

尼马司飞天

B55F  2021-03-19 00:09
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
而且不限于mhu,鹰角等其他也是相对优秀的公司存在都行,某个类型的市场垄断是对一般人来讲是不好的

c1ba4b7e

最近网上原神的讨论热度好高啊。

HP: -9点

B57F  2021-03-19 00:18
(さきが、みえない)
这游戏确实还行,但部分粉丝属实离谱

无影无踪

CEMU 帮到你

ALNevsky

一个限定角色就等于NS加塞尔达也好意思拿出来讲

20d255d7

B60F  2021-03-19 17:48
(此间乐)
在玩说白了就是软推广了,一边骂一边玩更是负面营销,掏钱这个事情基数大了肯定会有人掏的,真要正视问题就是直接抵制不玩。想着香的基本就是原本就有兴趣的,没必要特地说给其他人实际上给自己加油打气。
劣币驱逐良币也正是这种心理造成的。

星之守心春

B61F  2021-03-19 17:48
(XXXX XXXX)
啥b
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go