• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2015-01-04 16:05
(非知之艰,行之惟艰。)

话说……如果再有老漫新制,会不会有《3x3 eyes》呢?

之前翻新的寄生兽,看起来反响还不错,于是很有怀旧气息的某心里就有了期待。

很多老漫画挺有魅力的,但是或者已经动画化过了,或者结构太难改编,因此不得不放弃。

在这里面,我觉得《3x3 eyes》其实挺给力的,剧情不错,也没有铠甲啊~背景啊等复杂渲染,画风整一整还是能看的。而且也有4集ova作前车之鉴。如果有个好的制作方,应该不错的说~

大家怎么看呢?或者你喜欢哪个老作品新制呢?

森霖近之助

尘骸魔京重制一下好不好2333

人神魔

B2F  2015-01-04 16:19
(没风格就是我最大的风格!)
冷饭总被炒

没声音了哟

B3F  2015-01-04 16:20

回 1楼(森霖近之助) 的帖子

请容我度娘下

没声音了哟

B4F  2015-01-04 16:22

回 2楼(人神魔) 的帖子

3x3 eyes基本不算冷饭咯~当年也是热点一枚,某对“土爪”“飞廉”啥的都记忆犹新。

唐纳德

B5F  2015-01-04 16:31
(你丑别说话,我帅我来讲。)
我有很多剧本想让心仪的老师重画。

酥香脆

B6F  2015-01-04 17:34
(越纯洁越美丽的东西,越想要去玷污)
寄生兽碟片目测惨的不行,电影貌似票房也一般。别的方面不清楚,但应该算是个反面例子了,老漫重置估计只会更难

早少年

B7F  2015-01-04 19:33
(我就在这里。。)
只能自己期待吧,也许。

6af93580

3X3不是说要开新篇了

バラライカ

B9F  2015-01-04 19:38
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
谈到这个就不得不提说了N年的灌篮高手全国大赛版了。。。

没声音了哟

B10F  2015-01-05 12:26

回 6楼(酥香脆) 的帖子

碟片不知道,但电影哪里票房一般了?好几周日本本土票房第一,总票房第一来着~

没声音了哟

B11F  2015-01-05 12:28

回8、9楼 的帖子

情报不足,可以有新篇……

灌篮……我们等等看呗~以50年为标准~

af00193b

大概木有吧= W=

a368dd0e

感觉新东西改编都忙不过来……毕竟行业不景气

35a33eda

3X3 挺好看的WWW 當時瘋狂吧他看完(還2次

b1ee4624

现在是萌系时代

粽子

我也满喜欢3x3 eyes的 可惜只出过很老的OVA啊 希望能和JOJO一次出TV啊

丄尚商

3x3 eyes……请原谅我岁数不够,没看过啊  

四季

3x3 eyes剧情很平淡啊 我觉得爆点还没寄生兽多 寄生兽都这么惨了

a7ffc2a5

寄生兽确实不错

巴拉巴拉

B20F  2015-01-13 17:09
(胸多吉少啊!)
   与其做3x3 eyes不如把最终进化少年给拍出来啊.....奈美明明那么萌

zipop

冷饭总被炒

FF

三只眼的剧情太长了,重置资本太大划不来的

没声音了哟

B23F  2015-01-16 17:33

回 20楼(巴拉巴拉) 的帖子

最终进化那个感觉太像起点黑暗向小说了(或者说起点像日本轻小说啥的?嘛~ ),当然足可满足新鲜感和黑暗感,满足荷尔蒙释放了。(不过可萌的部分还是不少的,只是就其行文走向而论,并非贬低作品哦)

没声音了哟

B24F  2015-01-16 17:38

回 22楼(FF) 的帖子

是长了点,当年看漫画到主角进入那个“无”肉身变的世界时候,就以为差不多完了……嘛~

作死者无畏

B25F  2015-01-16 21:55
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
神马老漫画新制作啊,先把全金属狂潮出完再说啊 啊 啊啊

415324ee

出得快就行

lovelove

3x3 eyes……请原谅我岁数不够,没看过啊

c0c8c3a6

土爪 走鳞  石丝 光牙 影牙         

病院坂考拉

3x3 eyes 是啥。。。。没看过啊

我我我我

B30F  2015-01-28 21:26
(剧情化轻口味完美党)
不太可能啊,毕竟市场才是决定一切的,这么老的漫画,粉丝不多了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go