小怪兽

关于实体娃娃的咨询

大佬们 100cm的娃娃 300-400 150cm的直接就奔1000多去了 感觉价格提升太大了
有没有800以下 150cm的实体娃娃啊 没有就算了 有的话 还请推荐一下 谢谢

龙灵儿

mark

胖头鱼

你这价位的娃娃不太可信   我感觉你像是少打了个零   还有就是大的娃娃很重 没什么实用性 买回来基本都是衣服架子

黑暗魔芋

B3F  2021-05-24 19:21
(768521135)
你这娃娃比猪肉都还便宜,敢用吗

小怪兽

LL

回 楼主(小怪兽) 的帖子

你想桃子呢。。

胸多鸡少

过来人的建议真的就是别买

2be5ab7d

你那个价格除了二手就只有那种工业垃圾了,那些玩意你敢下屌噢??春水堂了解一下,目前风头正劲的新兴品牌,做工材料过得去,三千七多这样

https://ymdoll.com/forum-230-1.html

有商家论坛版块,有玩家分享可以看看

jidu

800以下 150cm??????
能用的至少5000,其它都是臭鱼烂虾。
而且150cm你真以为搬得得动?是不是有什么误解。

凡人

B9F  2021-05-24 19:54
(Hey)
娃娃很重,打理很麻烦。买前多做做功课,还有你说的价格还是不要买了

何暮辞

B10F  2021-05-24 20:01
(只手之声,是剑术的最高境界,你之所以没有成为剑圣,是因为你 ..)
150cm的娃娃你用一次比健身还累,800以下?800以下如果不是做慈善的我都不敢想用什么材质来做150cm的娃娃。

e0898848

过来人表示  在便宜的 150cm以上都得3000起   至于那种千元内的 建议不要买

然后150cm以上真的很重 20~30kg  你可以自己试试抱着 一箱到一箱半的那种20升的水箱试试 反正我把持不住

然后嘛  穿衣搭配的确挺好玩的 也是个花钱大头的东西 目前放箱子吃灰  现在纠结以后怎么处理

星之扉

你想桃子呢

艾米莉亚喵

重,洗的麻烦

喃渤九

你这价位就离谱

飞弦十三弄

B15F  2021-05-25 11:10
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
过万的比较真实,但是据说清洗起来比较麻烦

flm_07

你这是充气的吧
几百块也就俩杯子钱

夏尔菌

B17F  2021-05-25 15:04
(只伸手)
1000块钱估计就是4个飞机杯的钱 这个价格你能买到娃娃? 闹呢朋友 我是不敢下吊

涅普涅普

锻炼身体是吧
顺便这个价格太便宜了,不如飞机杯

魔术师

会玩,1W以上的话,我情愿去买张6900XT了~~~。

Moce

便宜只有TPE能满足你了,这么低价位不可能用上硅胶,如果论实用性的话,TPE的1米4往下的娃娃又小又重,正常体位其实很难干的爽,打扮衣服也难买,反而1米5的往上固定好体位,更好用些,想玩的爽真不如用海绵娃娃,而且千元价位已经是TPE娃娃的极限了,再便宜就别上当了

913d8465

拉媞珐

我买的65cm都1200  
你说的3-400样子绝对很丑

公主链接天下第一

回 2楼(胖头鱼) 的帖子

是的。稍微实用的至少2万出头定制特殊部位,否则硅胶太硬,而且运动使用很重使用可能还需要双杠之类的支撑

8b5cf2a9

这个价位只能买次品

你好啊好吧啊

B25F  2021-05-28 06:58
(毛毛雨)
这价位二手都买不到硅胶的。tpe的买回来3天就扔了。

otakus

B26F  2021-05-28 07:01
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
太便宜了,你还不如别买。

米娅-坎贝尔

B27F  2021-05-28 22:39
(是什么蒙蔽了我的双眼)
溜一圈,狗东旗舰店俊影小萌100大胸版 1300多 京东比淘宝便宜,我笑了

letsmi

太便宜了