雀兔

GF  2021-05-24 23:33
(【E站:QueTu2】【SSTM:雀兔】,有事可以私訊我)

提高图的解析度啥的。。。

觉得没差我就不放图了,反正就是用gigapixel提高而已

雀兔

B1F  2021-05-24 23:58
(【E站:QueTu2】【SSTM:雀兔】,有事可以私訊我)
我是用Gigapixel输出的,输出选Lines就行
他能一次输出很多张,所以选资料夹直接放后台就行了

(工具如果找不到再私底下跟我拿吧)

雀兔

B2F  2021-05-25 00:25

回 3楼(橘子) 的帖子

应该差不多吧,我随便爬一个下来用的,自己用的绘图软体也有只是不能一起输出

雀兔

B3F  2021-05-25 00:26

回 5楼(衬里) 的帖子

我是不是发错区了

雀兔

B4F  2021-05-26 18:16

回 12楼(Hello_World) 的帖子

我感觉比较清晰一点,我喜欢线条明显一点的

雀兔

B5F  2021-06-06 14:38

回 20楼(d6e07639) 的帖子

放大看才知道,我觉得差挺多的,没区别我也没办法说啥