喝水

GF  2021-05-28 19:09
(soyolove)

NVIDIA赚麻了:新卡即将发布 矿卡收入10亿 转自老火鸡

https://www.bilibili.com/video/BV19b4y1o7C1
买技嘉的2070whitegamingoc是我失算了,还比5700xt贵个好几百   

Koneko

B1F  2021-05-28 19:13
(坎德沃·吉尔·帮应)
二手760还能再战两年

丶狩魔

B2F  2021-05-28 19:25
(为什么要找女朋友,一个人过不好吗)
2060笔记本和rx560台式用了快两年了 新显卡啥的看看就完了

魅上堇

我是三年前双十一买的索泰2070,30系出了之后我想我卡才用了两年,就没去考虑,然后就开始溢价了,反正30以后出什么卡都不考虑了,能用就行,3a也越来越不爱玩了,等我这代电脑彻底报废的时候再考虑新配置了

死冥权能

1070再战五年

人民教师

感谢矿老板让我转战PS5并抢到国行

馃惌馃槄

B6F  2021-05-28 19:29
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)
高性能显卡买个旗舰就够了,等到玩不动人也没兴趣了

Andromeda

还好3080买的早

Kotory

B8F  2021-05-28 20:00
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
感谢2077让我原价买到3080,感谢黄牛让我抢到国行PS5     

魔术师

ROG 的6900XT有望降到12990了,再观望下下准备入手,现在Steam上入手的游戏也是刀剑神域和炼精术士工坊之类的ACG游戏,看来AMD的显卡更合适点。。。。。

我注册过了

等等党终于输了

JGDH465465

B11F  2021-05-28 20:36
(母系爱好者)
等等党终于输了   

taibris

等等党还能在等5年,等8080出了我再换30系