biubiu

推荐搞黄色yy小说~ 同样是小说写作水平真的差别很大啊

不好意思文笔比较差不会描述啊啊啊啊。。。。

不得不说
同样是妹子你说都是长的俩眼睛一鼻子一嘴巴,
明里紬、樱空桃这样的就是比很多丑妹子好看,甚至不忍快进

小说也是这样,六朝清羽记这书yy小说真的满足幻想

收后宫ghs的事就不说了,

细致描写开挂:回到古代发行货币、制造金融危机、喊秦桧贾文和当小弟

绿帽情节: 是绿别人,不是主角当苦主,印象很深的第一次透梁冀(汉朝吕氏外戚大臣)老婆,那女的一开始高高在上,被主角大力透了两次就从S变成M了,

还有就是当着唐文宗面透他宠妃,描写简直爽爆了

收服+调教傲娇/腹黑女主角

同样是调教傲娇霸道女,几个傲娇妹子后续和性格改变还不一样!
有的是变害羞躲避,不见男主角
有的是享受被凌辱,变成奴婢性格
有的是特别爱主角,普通女友的感觉
有的是欲语还休,一个劲争宠甚至还会去杀掉争宠的

比如潘金莲,前面花了大篇幅描写这女的张扬跋扈的性格,因为突发事件发现这女的是个女M?还是深度的

另外印象比较深的是小紫,把她从一个乱杀人大魔头反社会人格变得正常些了
突然想起来还有病娇,那种真的不能受点风吹的病娇。。。

详细参与历史事件:汉朝梁冀鸩杀汉质帝、唐朝甘露之变

最重要的是对比描写写的真的好

主角混的风生水起,后来认识另一个穿越过来的哥们,发现他惨不目睹。

后半部分有一个场景:以一个BOSS的主观视角描写他特别想认识传说中的狐女,结果偶然遇到主角后宫团一个狐女,boss直接看傻眼,卧槽我真的不会描写这部分,就是前面花了大段描写这个BOSS各种努力各种以为自己是人中龙凤,然后发现梦寐以求的女人居然是男主角的女人,而且这个女人还在男主角身边地位特别低,总之就是很带感

这两段之前读者看了几十万字主角开挂,都已经视觉疲劳了,有了这两段感受就完全不一样了。

附下第一本下载,不好意思真的不会描述啊。。
【六朝清羽记】【1-31集完结】作者:弄玉 龙璇.txt (4008 K) 下载次数:1220

大尾巴狐

所以到底是什么小说呢

旋律暗影

B2F  2021-06-01 12:55
(平素不敢高声语,恐惊日月落人间)
叫得上名的情色小说,笔力描写都很顶,人物也很丰满,论起剧情来也是让读者津津乐道

旋律暗影

B3F  2021-06-01 12:56
(平素不敢高声语,恐惊日月落人间)

回 1楼(大尾巴狐) 的帖子

楼主不是说了么——六朝清羽记

alice

B4F  2021-06-01 12:57
(笑止千万)
把黄色和YY去掉,一样

白石丽

B5F  2021-06-01 13:10
(地球Online忠实宅宅)
还有这种小说

ccyan

完结了吗,紫汤喝到了吗

天涯孤客

回 5楼(白石丽) 的帖子

从 红楼遗秘 入坑,然后看了挺多h文,这种质量小说不多,毕竟赚钱少或者不赚,还有请喝茶的风险。搜一下 天眼看小说 就能看了。

232e81e4

B8F  2021-06-01 13:28
(kukuku)
推荐看弄玉之前的作品阿里布达年代记

清风

bc044509

B10F  2021-06-01 13:46
(中二癌晚期)
阿宾的高中成绩并不理想

06f3f95f7a417f46.webp

呵呵

B11F  2021-06-01 14:04
(无论干点啥,能力最重要)
棒啊楼主,是我喜欢的题材。话说搜了一下才发现,居然有三部,六朝三部曲

呵呵

B12F  2021-06-01 14:06

回 8楼(232e81e4) 的帖子

阿里看得挺纠结的,男主能力值太低了,看了大概三分之一弃了……

数字

比较喜欢描写丰富点  少一点啊啊啊之类的

就是感觉纯啊啊啊很出戏  最好的就是 罂粟淫狱 鬣狗   我的美女总裁老婆  狼车这类描写的越多的越好

椰汁

B14F  2021-06-01 14:30
(你好你好)
最震撼我的还是东汉的梁冀能和西汉的吕氏有关系

biubiu

引用第11楼fbaab1c8于2021-06-01 14:04发表的  :
棒啊楼主,是我喜欢的题材。话说搜了一下才发现,居然有三部,六朝三部曲

卧槽 同好啊~~~

不过这个也是打架能力慢慢提升的,但是太牛逼不好啊!!!那就没劲了,毕竟无敌啊,是不是,好好看吧! 我看了小半个月,小10MB呢!

丧心病狂

呵呵

B17F  2021-06-01 15:05

回 15楼(biubiu) 的帖子

话说楼主你给的链接是不是有误啊,下载下来的文件不太对啊

老杨听曲

我也在看这个

Rxlre

d96a4e97

B20F  2021-06-02 16:32
(阿达是当年的繁华)
这个系列可以的

stu40412

B21F  2021-06-02 21:37
(神樂MEA單推人)
之前看過但沒看完 一查居然出到第三部了嗎 只記得看到男主到了一個地方 有一台車 車座墊的皮是人皮

hentai

不建议下楼主这个,有缺字跳段

biubiu

引用第21楼3f77af3f于2021-06-02 21:37发表的  :
之前看過但沒看完 一查居然出到第三部了嗎 只記得看到男主到了一個地方 有一台車 車座墊的皮是人皮

哇咔咔~你已经养肥了  快继续看!!!!后边又出了好多

3d25013c

biubiu

引用第22楼d0a11e6b于2021-06-03 22:05发表的  :
不建议下楼主这个,有缺字跳段

检查了下没有啊

642de04a

马克一下