• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

biubiu

安利末日搞黄色小说~~  tag:后宫  刘备 僵尸 无绿

对末日生存特别感兴趣~~ 毕竟屌丝想透那些嫩妹是可望不可及的事情 但是到了末日就不一样了
怎么说也能当个混子透几个妹妹吧?

看了几十本末日小黄文,筛选了两本文笔不错的安利给大家~~下载链接在文末

《末世恶人》
屌丝学生在僵尸末日被同学们赶出避难所(算种田文吧)
透舞蹈系同学~透校花~  各种收后宫~建立自己的领地~
重点是文笔还可以不是无脑瞎写,和我之前推荐的六朝一样有对比描写(链接在文末,真的经典,但是很长请耐心阅读。。。),主角强大之后再见小时候欺负他的表哥,描写真的绝了,满足我这样屌丝逆袭心理

最有意思的是暴打蔡徐坤   

《操在世界末日》
这本看的时间比较长了记不太清楚了,但是文笔还不错,
印象深刻的是烧了二十多万人民币只为煮一包泡面

《我被丧尸咬了》《我的女友是丧尸》
这两本楼下推荐的,搜了下好像人气挺高,也发个下载,不知道有没有雷

末世恶人未删减全文.txt (1644 K) 下载次数:3112
操在世界末日1--45.txt (211 K) 下载次数:1348   
我被丧尸咬了(全处全收修改版)830章.txt (2944 K) 下载次数:4496
《我的女友是丧尸》作者:黑暗荔 .txt (4281 K) 下载次数:1459

(我推荐的两本都无绿帽无雷,末世恶人这本是当了几次黄毛)

之前推荐的经典穿越后宫文

勃起之王

我想看的是艹丧尸的!末日了还艹什么人!艹丧尸啊!可惜好像没找到几本······

赤v血羽

我被丧尸咬了。
永远滴神。

白石丽

B3F  2021-06-25 23:02
(地球Online忠实宅宅)
末世皇叔挺少的,而且大多都太监了

呵呵你妹

B4F  2021-06-25 23:03
(hmily2013c)

回 1楼(勃起之王) 的帖子

可以去看我的女友是丧尸

胡罗比要

维多利加·德·布洛瓦

让我康康

真得愛上妳

B7F  2021-06-25 23:12
(愛上一個人)
有推荐,有下载,为楼主点赞

biubiu

引用第2楼54eac552于2021-06-25 23:01发表的  :
我被丧尸咬了。
永远滴神。

谢谢大佬安利!! 我下了也发1L

eudemon丶

能推荐点有绿帽的嘛

中国移不动

B10F  2021-06-26 07:42
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
我被丧尸咬了。。都没完结好吧?看书评,后期都是枪手写的,看这意思大概率要写个几千章。完全是灌水了,末世,外星科技,修真。。。我都知道后期剧情了

浮云

只要你留下载链接,就是好推荐贴

钱不多多

B12F  2021-06-26 10:45
(不畏浮云遮望眼,只愿站在钱堆边!)
艹在世界末日知道,除h片段也是本非常好的末日类小说,默默猴大作,可惜断片了!

炮炮炮

回 1楼(勃起之王) 的帖子

可以看看末世孤雄,站里就有是视觉小说有好几部主要角色里就有主角邻居漂亮ol小姐姐变得丧尸,被透多了还产生了轻微的意识之类的。

许仙曰过蛇

B14F  2021-06-26 11:10
(我是阿尔法,我是欧米茄;我要将小马大车给人们看。)
好哎,支持!

たなかゆ

B15F  2021-06-26 14:39
(NULL)
艹在世界末日这叫没绿吗 主角艹之前随便lkd无所谓,主角艹之后还给人强x主角还得隐忍

勃起之王

回 4楼(呵呵你妹) 的帖子

看了,感觉一般般······

勃起之王

回 13楼(炮炮炮) 的帖子

这个也看了,游戏也玩了,不过主角后来专门透人了,感觉没意思了·····

000---000

B18F  2021-06-26 14:49
(痛苦面具)
刺猬猫那个我家妹子全是生化怪物也还行

sadasdada

感觉一般般

shenchuan

B20F  2021-06-26 22:36
(。。)
我的女友是丧尸是漫画化的那个?

734827aa

引用第2楼54eac552于2021-06-25 23:01发表的  :
我被丧尸咬了。
永远滴神。

有最近更新的1700章打包合集么

734827aa

瞎眼了 丧尸咬了这部900集之后找代写,乱七八糟的剧情线喂屎。吐了

我是谁捏

eaff09d9

真得愛上妳

B25F  2021-07-23 20:54
(愛上一個人)
看一下

三七二十一

堇圭

mark,末世恶人看完了 还有后续吗

a931c3a5

好家伙,MArk了

bbf0064f