伪莲

B31F  2021-09-14 21:05
(选择)

回 28楼(轨迹の追忆) 的帖子

之前还觉得游戏禁未成年人是利好呢,然后铁拳转个方向,不打色情拳了,打历史拳,

不愧是铁拳,想打你就打你,还要选日子。

aabbccdd

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

伪莲

B33F  2021-09-14 21:06
(选择)

回 32楼(aabbccdd) 的帖子

你还别说,连美国都没有改卡面,杰克还是那个小裤裤。

duliuduliu

B34F  2021-09-14 21:07
(最好的网站)
有内鬼

aabbccdd

轨迹の追忆

回 31楼(假面) 的帖子

这个禁止未成年人真没什么用,治标不治本。儿时黑网吧什么的也不少,就算把G胖什么的禁了,大不了又回到了盗版时代。

轨迹の追忆

回 33楼(假面) 的帖子

美服的黑卫宫好像不黑了,听群友说的没有实际下载去看

loveless

回 29楼(ssddr) 的帖子

三国演义 水浒 西游至少还是中国的,某种意义上已经成为文化历史的东西,怕就怕之后出个关羽,林冲,孙悟空,然后你一查“型月游戏角色”。

伪莲

B39F  2021-09-14 21:10
(选择)

回 37楼(轨迹の追忆) 的帖子

黑A是变白了。

实际上,美国是一个有童婚的国家,更是一个有黑人的国家。

伪莲

B40F  2021-09-14 21:10
(选择)

回 36楼(轨迹の追忆) 的帖子

盗版好啊,我这不想办法找反和谐吗,可惜没大佬肯弄。

冬瓜饭

B41F  2021-09-14 21:11
(冬瓜饭)

回 14楼(ssddr) 的帖子

你书读的少
没fate之前我就知道这货是个拿到不死药不吃掉先下河洗澡然后药被蛇偷吃了的**,这个故事教育我们不要野泳

轨迹の追忆

回 40楼(假面) 的帖子

这点安卓的好啊,苹果的不越狱基本告别了反和谐了

ssddr

话说 亚瑟王是神话人物 而且和现代英国人人种都不一样  结果一堆人把亚瑟当英国历史人物   最搞笑的是一些同人里 亚瑟看到现代的英国发展 能“瞑目” 死不瞑目好不。

HK柱仔

回 38楼(loveless) 的帖子

這不就是文化宣傳不爭氣的鍋,你看看三國,明明是中國的歷史,

但卻被小鬼子發揚光大,你說氣不氣

伪莲

B45F  2021-09-14 21:14
(选择)

回 42楼(轨迹の追忆) 的帖子

我也觉得这个反和谐安卓其实不难弄,可惜下了个光环助手,也没有反和谐的插件。

海葵

ssddr

回 41楼(冬瓜饭) 的帖子

笑死 我意思是没FATE没多少人知道 等于我不知道 ,你读书多不多不知道 反正脑子不太好这点大概能看出。

伪莲

B48F  2021-09-14 21:15
(选择)

回 46楼(nekki宿) 的帖子

你是不是心怀不满?

b2260769

玩游戏能和历史人物搞混了,基本就别说话了、智商感人   
至于国服、还在国内的时候我就只玩日服了、这年头玩国服手游自己难为自己吗

海葵

伪莲

B51F  2021-09-14 21:19
(选择)

回 49楼(b2260769) 的帖子

我那时年轻啊,还在读大学就玩BGO了,真的悔不当初。

我还在日服开服的时候下载过呢,结果当时高三没时间玩,等国服出了就入国服了。

f209416d

B52F  2021-09-14 21:20
([sell=] [/sell])
什么?直接删卡面?

f209416d

B53F  2021-09-14 21:21
([sell=] [/sell])
这么牛逼吗 这是第一次删卡面吧 牛逼

ssddr

话说虽然不反对FGO 但我本身是不会碰的 而且因为这个都退了型月坑了(毕竟喜欢型月主要还是中二 冲着逼格高而不是色) 娘化实在感觉太媚宅 亚瑟王一个还好 毕竟用整篇游戏刻画 并且还是神话人物 一堆历史人物娘化实在味太冲

伪莲

B55F  2021-09-14 21:22
(选择)

回 52楼(f209416d) 的帖子

公告是直接把卡面换成卡背,名字也改了,

差点没直说要把整张卡删了吧。

轨迹の追忆

回 55楼(假面) 的帖子

遥远不远那次也是这操作,只不过后来换回来的时候加了块布

萨麦鲁

回 41楼(冬瓜饭) 的帖子

幽默