Akkazhar

这下沉没成本了2333

f16b72f9

回 37楼(轨迹の追忆) 的帖子

可国服得还是很黑啊

礼ou

B64F  2021-09-14 21:59
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
日本游戏玩日服不是常识吗

染忆丶琉璃

回 25楼(假面) 的帖子

你要知道这游戏是叔叔代理的,画师全是DW那边的
DW又是个亲戚傻卵公司,躺着tm这个ip舒适区当懒狗,而日服每个月流水是你国服的5倍以上,根本不会屌你什么改卡面的
农药叫全是自己的画师,改起来分分钟,你让DW叫人去改,还不如鲨了他

伪莲

B66F  2021-09-14 22:05
(选择)

回 65楼(染忆丶琉璃) 的帖子

这回是连语音都删了,这个从者实际上已经被撕卡了,只剩下几个数据而已

最好把FGO所有从者都这么来一遍。

b2260769

回 51楼(假面) 的帖子

嘛...怎么说呢...其实最晚到它第一次改奶光卡面的时候就该溜了 现在就算入日服进度也太赶了、不过明天的泳装カーマ真香   

b2260769

回 61楼(假面) 的帖子

没错建议台服,现在圣诞刚完吧?马上C傻就出了

5c581ee8

第一次和谐的时候不就应该预料到了吗,好像已经好几次了吧

裘卡

很多觉得打不到自己头上,要知道在规定里只要能从网上下载的游戏都算网络游戏,所以你心中的普通游戏也有可能在他们眼中是色情游戏

月将

去mc之类的网站看立绘吧,天朝国情如此没办法,好日子还在后头呢

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lsp

B73F  2021-09-15 00:25
(我好菜啊)
只能说太惨了,还好bcr看着没什么危险

2f52363a

这改的真是tm的吐了

职业选手

B75F  2021-09-15 00:29
(阿米诺斯)
虽然已经退坑了,不过依旧惊讶赵老爷们的玻璃心

你哥哥的

等等看吧,我觉得删不至于,估计叔叔在找画师弄和谐版

一番星

干得不错。

简稚澄

江南百景图瞎搞,铁拳直接开砸

御魂小都

B79F  2021-09-15 09:19
(人生在世不如意,节操丢尽也彷惶)
早点脱坑,你的生活就更美好

伪莲

B80F  2021-09-15 23:02
(选择)
今天又来一波了

kk?

锤就锤吧,反正服务器蛀虫也对卡面无感

橘子

B82F  2021-09-15 23:47
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
雀十有点惨

愚蠢地球人

B83F  2021-09-16 00:05
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
一般发生这种事情,都是圈子里同行干的,去了解一下是不是有大厂出新游戏或者做活动吧。

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

究極邊緣人

B85F  2021-09-16 00:21
(DC聊天群4KBDJ99Xbu)
以前玩过日服 人生第一次648就是砸在这上面了
主要是这fgo没自动啊 要手操 太累了
脱坑后 手头上多出了很多时间 十分快乐

现在以旁观者的角度 只能摸摸头了 有些氪佬 很多英灵宝五 到头来此等下场

3c931e7c

麻烦麻烦

六合

B87F  2021-09-16 23:32
(真是久违了 至今10余年的Lsp了回归南+ 请各位多多指教)

唉~~~2017年10月  泳装师匠入坑bgo到现在 第一次这么想去日服的~
平时都是通勤打发时间和休息娱乐刷刷~~0氪金!!但是还是付诸了很多时间下去的。
据说是临时、暂时改动避风头?! 但是B服这么直接和谐卡面的操作实在难受甚至 心酸

B服马上就圣杯战线 新无限池活动了 ~~好丧~~

NN

毁灭吧世界!

六合

B89F  2021-09-16 23:45
(真是久违了 至今10余年的Lsp了回归南+ 请各位多多指教)

唉~条件有限 日服下载了 都连不上总是跑Connecting.....

日服石头号引继码也等不了~~

真是劝退啊啊~

默哀~

98abwt

我不玩fgo,之前网上看到某些人嘲笑未成年人活该不让玩网游,早就该这样了,然后这波被砸到了。
果然网友都是不砸身上不知道疼,小丑竟是“我”自己

让我康康

B91F  2021-09-16 23:51
(咸鱼就闲鱼吧,开摆了)
不是江南百景图干的么?借着岳飞的事儿碰瓷fgo,搞得fgo不得不更改一堆内容

六合

B92F  2021-09-17 00:51
失望了一晚~(莫名焦虑)

找个日服石头号 结果登不上 浪费~  

fgo日服从0开始太累了

bgo让我发现我太天真、太脆弱了~

明明bgo国内已经粉丝向小众游戏都难逃一劫 ~~唉

焦虑啦啦啦~~~前来发图!!

为即将更新 师匠无限池 但却公然卡面的bgo~默哀