shenbingkuang

为什么二次元爸爸ntr儿子的文那么少呢?

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
明明挺多翁媳文的套路可以用来写阿,要是有妹妹的话还能试试鬼父,让本来的cp进化为母子的关系或者是收下败犬当小妈。在结婚仪式上看着自己的真爱或者错过的人怀上自己的妹妹,自己激动得射在了裤子里面。像是白色相簿2里面可以让春希的老爹王者归来,然后把雪菜的肚子搞大 或者春物里面直接用旧情人的身份炮到老情人女儿的大老师爸爸,还有噬血狂袭里面的爸爸。玩了下工口的子作3和影舞者的幼驯染以后突发奇想。

图片:
很像雪菜

smartmark

因为二次元爸爸直接捅儿子了

回 2楼(smartmark) 的帖子

这个确实有,约炮的就有

kaisa炼

B4F  2021-09-16 22:20
(宅宅宅宅宅)
白色相簿2有着剧情吗?!!!   
求详情

回 4楼(kaisa炼) 的帖子

没有阿 所以想看看类似的h同人,让剑南春看着自己的女友当自己的小妈不是很爽吗。

uhiomkl

B6F  2021-09-16 22:25
(vhgczd)
这种和亲子之间的真心接受不了
嫂子或者弟妹倒是很感兴趣,可能是因为我独生子

有村雏绘

B7F  2021-09-16 22:26
(ちゃおっす!)
GAL有不少啊,也算标准黄毛之一了

图片:
还有安逸绿也的爸爸似乎也很好展开剧情,这么多的败犬,直接小妈成双岂不美哉,还能给他的黄油提供思路。以后还能多几个他想要的妹妹当女主角。

回 6楼(左久) 的帖子

就是女主角成为了原cp的后妈,还给初恋情人送了个妹妹,让他们过上有妹生活。

回 7楼(有村雏绘) 的帖子

确实不少,不过表番类似的同人就挺少见的,我玩那个和噬血女主很像的黄油的时候突然的感想。

kk?

第一张图是什么黄油,dalao能给个名字吗

回 11楼(kk?) 的帖子

[エロイット] イケナイ子作り3 ~息子の恋人が魅力的で困ってます~

七音八律

B13F  2021-09-16 23:09
(。。)
里番  [メリー · ジェーン]初めてのヒトヅマ
这个就是爸爸NTR儿子的

回 13楼(七音八律) 的帖子

是的,里番黄油是真不少,就是表番的同人文这类型的很少。

艾米莉亚喵

里番有吧

虚无深空

B16F  2021-09-17 01:53
(哎哎哎)
问下楼主第二张图开始的是什么本子啊,很戳我xp。

あああ?

B17F  2021-09-17 01:55
((ヾノ・ω・`))
熊猫年榜第一
ps:第二了
还有yuiga naoha

回 16楼(随便取的) 的帖子

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
[影武者] 親父のためにどんどん綺麗になっていく幼馴。这段喊妈的剧情是真的不错,想想大老师含泪喊雪乃妈妈或者绿野喊加藤惠妈的剧情就很射爆。

回 17楼(あああ?) 的帖子

对,是这样的,所以同人文里面少就挺不可思议的

麻勒格比

B20F  2021-09-17 07:30
(打造无能新时代)
太少确实挺可惜的,明明是很好的题材

04ada66c

无感

回 20楼(麻勒格比) 的帖子

绿野那个游戏不就是兄妹嘛,但是他又没有亲妹妹,那不如让圣人惠和他爹生个妹妹,然后他才有灵感。

虚无深空

B23F  2021-09-17 11:05
(哎哎哎)

回 18楼(shenbingkuang) 的帖子

好,谢谢,我去看看。

少年游

B24F  2021-09-17 12:15
(我只会爬)
不会真有人喜欢被绿的感觉吧
一般来说看H的不是男生居多吗,把自己带入相似年龄的才正常吧

引用第24楼b9d12f83于2021-09-17 12:15发表的  :
不会真有人喜欢被绿的感觉吧
一般来说看H的不是男生居多吗,把自己带入相似年龄的才正常吧

带入黄毛大叔的视角也挺不错的吧,还能真当主角的爹

Bananice

B26F  2021-09-17 13:38
(头像画师:ましゅー)
星野竜一的漫画有好几本是父亲上男主的青梅竹马或者老婆

回 26楼(Bananice) 的帖子

漫画黄油不少,但是类似的同人文少得可怜。