吐槽的酱爆

GF  2021-09-16 23:39

大家有没有在魔法集市买过DL的点卡?我买了咋兑换不了呢?

提示我兑换码错误或者已被兑换,我是不是被骗了

吐槽的酱爆

B1F  2021-09-16 23:40
知道的大佬可以帮帮我吗https://bbs.south-plus.org/read.php?tid-1264713.html   

吐槽的酱爆

B2F  2021-09-16 23:41

回 1楼(黑兔兔) 的帖子

难道···是我电脑中木马了?刚查看兑换码的时候就被秒兑换了 ?有没有这种可能性?

吐槽的酱爆

B3F  2021-09-16 23:41

回 3楼(没有故乡的囚人) 的帖子

没有到啊     

吐槽的酱爆

B4F  2021-09-16 23:42

回 3楼(没有故乡的囚人) 的帖子

提示“シリアルコードが正しくないか、認証の制限回数を超えています。”

吐槽的酱爆

B5F  2021-09-16 23:44

回 1楼(黑兔兔) 的帖子

图片:
你的兑换界面是这个样子的吗?会不会是我搞错了   

吐槽的酱爆

B6F  2021-09-16 23:51

回 8楼(demon) 的帖子

我试过好多遍啦    我现在就觉得我要么被骗了,要么我用的梯子有木马

吐槽的酱爆

B7F  2021-09-16 23:56

回 15楼(喝水) 的帖子

没输错吧,给的点卡格式就是“XXXX-XXXX-XXXX-XXXX”

吐槽的酱爆

B8F  2021-09-16 23:58
有了解梯子的吗?我用的这个叫letsVPN,是不是不安全啊?可是他收费了啊

吐槽的酱爆

B9F  2021-09-17 00:00

回 13楼(6d9e6259) 的帖子

原来可以在淘宝买,我怎么就没想起来呢

吐槽的酱爆

回 16楼(暗黑污妖王) 的帖子

啊,我把输入法换成日文罗马音键盘输入就对了 ,老脸一红   https://bbs.south-plus.org/read.php?tid-1264713.html请您去留个言100SP给您吧,虽然不多