渣渣

B31F  2021-11-08 13:52
(?)
这可太正常了

virgin

B32F  2021-11-08 13:57
(出一张百度网盘月卡激活码)
30楼说的对

aabbccdd

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aabbccdd

弯与直

B35F  2021-11-08 14:21
(镜花雪月)
快进到和尚飘窗

没得选

回 27楼(be623c67) 的帖子

教士的爱好可不是萝莉哦

lsp

B37F  2021-11-08 14:31
(我好菜啊)

回 33楼(aabbccdd) 的帖子

坏事确实是全世界一样 更不用说炼铜我国老传统了,不过新中国后改正了这一陋习
至于好事一不一样那就不知道了

aabbccdd

acinonyx

好吧是我低估了,3000人,70年,21万人,

死的明白

B40F  2021-11-08 14:54
(吾心安处打个盹)
教会本来就没什么好的

纸片人老婆

回 34楼(aabbccdd) 的帖子

全世界都一样,所以要选个不怎么黑的啊。
都是血汗工厂,就不能选有工会的?遵守劳动法的?
从来没有救世主,你要说鲁迅先生说的事假的?
国家是想象共同体都不懂,谁当权就是谁的国,谁当权古今中外 5000都这样的人性谁改变了?

蛙吹梅雨

恋童教

鬼泣666

回 22楼(我們懷念韓總) 的帖子

不是白人,是天主教内部,而天主教内部又以白人为主,
主要是一些神父和主教之类的
这些人患有一种未被正式命名的强迫性精神病,当然,只有一部分,而且教会不承认

aabbccdd

aabbccdd

靛蓝韵魂

B46F  2021-11-08 15:03
(穷鬼1号)
给我整笑了

aabbccdd

黑框菌

B48F  2021-11-08 15:06
(我只是一个有思想的芦苇而已)
知道出门怎么扣外国鬼子帽子了吗

眠爱

B49F  2021-11-08 15:08
(唉,三十了)
没毛病

Alice

Re:回 30楼(纸片人老婆) 的帖子

引用第33楼78e928aa于2021-11-08 14:00发表的 回 30楼(纸片人老婆) 的帖子 :
笑嘻了,一到国外就全世界都一样了     
这时候独立思考了

全世界都一样和批评不矛盾啊。美分五毛都是极端吹捧,见负面新闻看不得。

aabbccdd

Alice

真的全世界都一样,只是相关制度保障有点区别罢了。
宗教就是限制思想的工具罢了,西方有教炼铜,也有邪教撒旦活祭。这边有假和尚吃喝嫖赌,原来也有邪教法轮功自焚。

aabbccdd

Alice

回 51楼(aabbccdd) 的帖子

确实回的牛头不对马嘴,有点像机器人

御留我威都华

乱码

B56F  2021-11-08 15:20
(悲怆世界悲伤人)
所以政府不管么           

似风之光

都已经是企业文化了....

f437ca5c

“一名幼时遭性侵的75岁神父拒绝接受道歉……”
他这个被害者都75岁了,那性侵他的那个活到多大了,一个恶棍居然还活了那么久……
那他幼时遭到神父性侵过,那他为啥长大后还当神父?他对这个职业没什么恐惧感吗?

纸片人老婆

回 47楼(aabbccdd) 的帖子

你可拉倒把。又来宏观叙事 天下资本一家黑 就你粉红伟光正?
美帝是印钞票美军抢无产阶级的资源,中帝就不是了?中帝这么高的贫富差距天天依法治国不能落实劳动法就是你说的伟光正难处?
怪不得印度和朝鲜也能巩固统治呢,宣传工作做的好,无产者都当精神资本家了
论一个当权者成王败寇的问题发展成孝子孝孙的问题

纸片人老婆

回 34楼(aabbccdd) 的帖子

我说全世界都一样,根本没提中帝,好家伙你就炸毛了,你的G点真粉红
我骂当权者都一样,成王败寇 你骂无产者为什么不爱中帝,美帝多么坏,都是美帝的锅
多么符合当前新闻联播叙事啊,这就是贼喊捉贼,做贼心虚把

JGDH465465