2611f643

回 20楼(I love Licia) 的帖子

你怕是不知道从唐朝开始道士都和皇家走的很近吧

另外道士又不戒色

aabbccdd

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aabbccdd

8cb12f53

B65F  2021-11-08 16:45
(ert563r)
引用第2楼631e407e于2021-11-08 11:13发表的  :
何止法国,只要是这个教的都有这癖好,但他们又是最喜欢说请去关注亚洲的炼铜问题
就跟西方天天喊请去关注亚非的民主自由问题一样,把自己干的坏事映射到别人那这事他们是轻车熟路

转移视线的老套路了

aabbccdd

aabbccdd

aabbccdd

aabbccdd

8cb12f53

B70F  2021-11-08 16:52
(ert563r)

Re:回 27楼(be623c67) 的帖子

引用第36楼ff5e6182于2021-11-08 14:23发表的 回 27楼(be623c67) 的帖子 :
教士的爱好可不是萝莉哦

他分不清萝莉和儿童的区别,萝莉都是十岁以上的占多数,都发育了,儿童还没有发育呐,西方恋童癖都是恋几岁的,还有不到1岁的,恋童癖有侵略性,他们的行为反常识,1岁根本就没有任何性感、女人味可言,所以,他们并不是追着性感的。

aabbccdd

Führer

B72F  2021-11-08 16:54
(Malo esse quam videri bonus.)
引用第7楼2611f643于2021-11-08 11:27发表的  :
天主教艹正太的笑话都不止200年了

中国这边是和尚的笑话

《惊声尖笑》有一部里男猪脚(黑人)被鬼艹了,女猪脚问了一句:“are you alter-boyed?”
我不大明白是啥意思,就google了一下,于是明白了。
定义如下:
a boy who assists a clergy(priest) member in a church
在这里呢,alter-boy被活用为动词,就是说被当做alter-boy一样对待的意思。

暗黑污妖王

B73F  2021-11-08 17:04
(kksk)
艺术来源于生活
现实却比艺术更加魔幻

[ヨールキ・パールキ (露々々木もげら)] L教会と異端者一家+

与其在这吵,不如多整点不如本子

aabbccdd

GYC晨

好像是摸小男孩不违反教义,教义只说了不能近女色

aabbccdd

MairsMiao

虽早有耳闻,但这数字还是惊了

黑色富豪

B78F  2021-11-08 17:27
(珍惜时间)
想想去年E站因为炼铜差点没了,那个王八蛋荷兰的议员呢?

11148c06

卧槽,真该死

节操救援

B80F  2021-11-08 18:12
(喔啦)
引用第27楼be623c67于2021-11-08 13:25发表的  :
炼铜这事你们可以炼点二次元嘛,炼点!
哪怕买个萝莉飞机杯呢!花不了多少!哪怕偷偷摸摸的?!
简直就是异端,异端都不如!还说让人信徒念你们的好!
就是一句话,恶心!
教肯定是传不着了
.......

今天就申遗

lsp

B81F  2021-11-08 18:20
(我好菜啊)

回 38楼(aabbccdd) 的帖子

啊,算了,我不该在这种帖子下回复的,聊着聊着就开始比烂
对我来说就算国外每一个儿童都被性侵和我也没有关系,我暂时只关心房价和显卡能多降点

纸片人老婆

回 69楼(aabbccdd) 的帖子

开始了开始了,气急败坏人身攻击了,因为讲不过一个理字 ,别污染论坛了你
反正我说全世界当权者都一样,你就引申到国内炸毛大家都有目共睹

aabbccdd

AgitO

这不法兰西吗,怎么,丑事又曝光了

69b3bd8b

太多了 欧美

led212121

束意行气

B87F  2021-11-08 19:45
(棍孝子,已入钻粉群)
一天平均八个。。真行

addbc53b

B88F  2021-11-08 20:34
(梦幻终成空。)
教会就压根不应该存在,忽悠没有独立思想的人

7e751520

赔偿方案 说白了还是钱呗

愚蠢地球人

B90F  2021-11-08 20:45
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
这个事情的历史渊源可太深了,而插足世俗神权的宗教势力,尤其是天主教的的特权传承一直没断过,无论王朝如何更替,神职人员受到的冲击都不大,这才是导致发展成这么严重的原因。

拿中国和这些地方对比是不合适的,因为宗教对世俗社会的插手完全没可比性,这也就导致了,上层群体在王朝更替中,一直存在流动性。
要说中国荒淫无道的,肯定有,该批判也绝不应当手软。
但是大规模,群体性,系统性,并且长期荒淫无道的,也就只可能发生于神权群体了。

这就像现代社会中外发生枪击案一样,有相似处,但毫无可比性,硬拿去比较的,只能说比较天真,或者带着点别的什么心思吧。

高小栓

我看有些人好像 西方出负面事  东方 必须也找一个
心里 有点啥毛病吧

愚蠢地球人

B92F  2021-11-08 20:52
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
顺便分享一个我觉得好笑的这种笑话,大致说是大灾难逼近眼前了,教会里俩牧师的对话。
“完犊子,丢下孩子细软跑吧。”
“去他妈的孩子(fxck kids)直接跑吧。”
“时间够不够?”