• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

仓鼠殿下

GF  2021-11-10 14:06
(有素质的白嫖)

[三次元R18相关]500sp 诚心求这个女孩的所有资源,有图,热心有50sp

这个资源应该是老资源了,自己手里保存了一份20多分钟的版本,我手里视频的标题是:

樣 貌 一 流 的 極 品 大 學 美 女 爲 了 畢 業 論 文 能 夠 順 利 通 過 酒 店 和 輔 導 員 老 師 開 房 啪 啪 , 少 見 的 粉 嫩 蝴 蝶 穴 , 抱 著 腿 幹 !

但是后来又看到过其他不同的标题和不同时长场景的片子,有的说标题说是男女朋友

前段时间下了个资源,意外发现和这个女主一样,场景有重合的部分,但是也有不同的部分,不是这个标题,时间还要长一些,想起之前下过这个女的资源,感觉应该还是有不少的。

我手里这份的场景是在床上女的给男的口,然后撒娇耍赖
大概对话是这样:
男:口的是越来越舒服
女:那还不是你教的好

男:喜欢吃大肉棒么
女:嗯~喜欢
男:天天吃好不好
女:求我
男:求你什么
女:你求我吃
男:你吃不吃
女:你在对我凶啊
男:怎么了
女:你在对我凶一次试试,你命根子在我手上
。。。。

以下截图

我的要求,希望版本越多越好,资源越全越好,有水印不要紧,只要不是大片的就行。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: d8b7b088

__init__

巧了巧了。这个我以前求过,结果自己找到滴。

老资源了,当时标题忘记了硬是搜不到。
当时我找了好久的,叫做  ‘美女打炮视频姿势销魂-啪啪、口交、姿势超多’。
《美女打炮视频姿势销魂-啪啪、口交、姿势超多5.5G》10部视频合

你搜这个标题的bt磁力类搜索网站就好找了,试试bt资源下载即可,
比如下面这个电脑打开迅雷磁力下载
https://bt4g.org/magnet/26d5d1992c85f989c47b2ab1288dcd407398f697

最佳答案奖励: (+20) SP币

葫芦娃:内战

热心助人奖励: (+1) SP币

db1dee3e

暗黑者

55fbd45f

https://reurl.cc/82OY3R

没意外只有这个  裡面可以直接下载 需要转网盘在跟我说

冯唐金线

B6F  2021-11-10 14:58
(活着活着就老了)
妙啊

2b5a4c95

B7F  2021-11-10 15:00

c47ba9e0

B8F  2021-11-10 15:36
(小鸭梨)
有见过

新建文件夹

__init__

d2e22df1

引用第11楼d8b7b088于2021-11-10 17:31发表的  :
巧了巧了。这个我以前求过,结果自己找到滴。

老资源了,当时标题忘记了硬是搜不到。
当时我找了好久的,叫做  ‘美女打炮视频姿势销魂-啪啪、口交、姿势超多’。
《美女打炮视频姿势销魂-啪啪、口交、姿势超多5.5G》10部视频合
.......

牛啤

0d5b0036

秋百度

d6a160e2

mark

图图图图

回 11楼(大白馒头香喷喷) 的帖子

牛逼666