bdsman

GF  2021-11-13 12:35

[三次元R18相关]500sp求泄密男材女貌的大学生情侣性爱自拍原档无水印资源

500sp求泄密男材女貌的大学生情侣性爱自拍原档无水印资源

老资源了 15年就很流出了 原档无水印资源是20v 995p

之前电脑硬盘不足就删了  ,现在全网找 都找不到无水印版本,要么就是3个G左右的视频合成版本无图片

唯一能找到最全的还是私房水印那个8个g大小的版本,目前收藏在电脑 但有水印收藏很不痛快  

求有资源的大神分享下

参考图见2048链接

https://elsb.l7b3.life/2048/state/p/15/2110/4275827.html

此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

bdsman

B1F  2021-11-13 18:32
球球

bdsman

B2F  2021-11-13 19:46

回 5楼(陵祈愿) 的帖子

大佬硬盘那么多啊有时间帮忙找下  期待大佬的回复

bdsman

B3F  2021-11-13 20:06

回 10楼(陵祈愿) 的帖子

是啊  原档无水印应该是mov格式 私房那个我也下载在电脑了 水印太难看

bdsman

B4F  2021-11-14 11:47

回 17楼(皮皮虾) 的帖子

你要自己看清标题啊  是要原档无水印资源 你发的磁力也仅仅是其中一部分而已 不要这样钓人sp币

bdsman

B5F  2021-11-14 11:48
上面3sp付费的别购买  内容都是烂大街的 不是我求的

bdsman

B6F  2021-11-15 15:13

回 30楼(爆操小眼妹) 的帖子

大哥 真的是牛逼  我去下载看看 我只是求无水印的 要是有私房水印的就不要了  我去试试能不能下载下来 我还在求其他资源 https://bbs.south-plus.org/read.php?tid-1312733.html  这个帖子的资源也是有无水印的 大佬你看看这个资源你有收藏不  有我也开贴悬赏    我现在正在下载你的磁力资源  几百k的速度  只要全下载下来 没水印 我就开悬赏让你结帖哈 谢谢大佬

bdsman

B7F  2021-11-15 16:50

回 34楼(鸡儿想休息) 的帖子

这个资源15年就流出了 私房都是加水印贩卖  花钱买 确实不值得啊

bdsman

B8F  2021-11-15 22:33

回 36楼(鸡儿想休息) 的帖子

大佬 你购买的资源是私房带水印资源吗 995p 20v的吗

无水印下载的资源是 857p  25v  不过其中1v不能播放

bdsman

B9F  2021-11-15 22:38

回 30楼(爆操小眼妹) 的帖子

我都下载完了  对比私房流出的资源  少了一百多张图  而且 你看下你N800文件夹里面 20120616089.mp4  这个视频是不是不能播放。这样看来 私房和磁力流出的 都不是最完整版本。大佬记得去我帖子里结帖

bdsman

回 40楼(天才迷奸少女) 的帖子

不是吧 竟然有46g  大佬有资源不 我再开贴悬赏

bdsman

回 39楼(鸡儿想休息) 的帖子

大佬 有无水印版本就分享下啊 我只能悬赏sp币  花钱就花不起了  400sp求  我就剩下八百多个币 可以发悬赏