尊贵的米偷游玩家

B62F  2021-11-27 14:32
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
买的全是杂牌机 无所谓

狼一只

B63F  2021-11-27 14:32
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
小米,从此我再也不碰小米手机

diesky

平民建议一加,我用了蛮久了,5,6,9。还可以

16cd383e

努比亚

HKhga

B66F  2021-11-27 15:36
(最帅的我)
酷派,OPPO,再到现在的华为,下一款还是想买华为,不知道能不能用梯子弄谷歌

猫无忧

B67F  2021-11-27 15:37
(头像 https://www.reddit.com/r/Firtsbornunicorn/)
小米11 早知道等几个月换13pro了

东际扶桑

乐视,贾老板都跑路了

f0c58d29

楼主应该搞一个投票

huahua

回 64楼(diesky) 的帖子

买的一加8高配版,像素和我同学find x一代不相上下,网络用着还不咋地,年初那次更新系统,有一个多月用不了nfc功能  

华为荣耀一代的magic!!!刚到手前几个月还挺不错的  当时最快的快充貌似是44w  还有各种黑科技。但是大半年之后  卡的和你妈狗一样。真是被恶心到了  垃圾芯片   那一年就应该买小米6的 或者三星S8  835YYDS  

8dd338fc

荣耀 一年后速度越用越慢

冬木遠景

荣耀的电子垃圾

doom

当年的华为p6 谁用谁知道

Bananice

B75F  2021-11-27 16:41
(头像画师:ましゅー)
电信营业厅买的老人机,买完淘宝搜了同款,网上价格一半价格都不到,还有赠品,拿去退对方不让

天锁斩月

华为和IQOO

Ridiculer

B77F  2021-11-27 16:45
(啊啊啊...又是一年了)
联想,一生黑

月离

索尼最后悔

愚蠢地球人

B79F  2021-11-27 17:12
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
不带玩梗,用过三星手榴弹,出事那段时间吓到了,但那时候那个手机对我来说很贵,舍不得扔...感觉几乎是冒着生命危险在纠结。

干饭人

B80F  2021-11-27 17:15
(干饭人  干饭魂  干饭都是人上人)
魅族,不多说了,魅族除了软件系统不错其他没啥好说的

B81F  2021-11-27 17:37
(.)
原成分:米2->华为P9->索尼XZP(都是扎扎实实用了4年)
最后悔的:iQOO Neo 5 活力版,当时看参数买的,结果叼系统实在用不惯,拿adb禁用了一批预装软件,结果系统更新一个补丁又他妈装回来了,焯
然后就是苹果SE二代,之前闲鱼淘了个一代晚上出门逛街带着,无论是去地下美食街还是大型商圈都能正常的扫码付钱、打微信电话等等,还觉得苹果手机信号不错啊;结果他妈买了这个逼二代,草了,进永和大王:没信号,进汉堡王:没信号,进你妈路边的早点摊也没信号,老子日了。上个厕所电话打进来,我听得见对面讲话、对面听不见我,害的老子还得把屎夹断出去讲完再回去拉,你妈的一趟屎拉两次。

审判日

B82F  2021-11-27 17:41
(.....)
联想,几年前大学的时候买过一款联想的手机,现在已经成为黑历史了。

能登麻美子

安卓的屏幕亮度管理好像一直都没有改善,瞎JB变

人人有逼操

B84F  2021-11-27 17:45
(操逼主义统一中国)
华为新不如旧

纸片人老婆

轻度手机用户我觉得小米的系统用的比华为舒服些。 遇事不决百度下差别也不大

Misaki

魅族  用过的都懂

文迦

夏普R5G日版 听说是顶级LCD屏才买的 实际体验一坨翔

饒宗瀚

windows手机,把win10系统放手机里我是真没想到。

巴德尔

小米

otkg

B90F  2021-11-27 18:44
(就想当个老司机而已。。。。。。)
三星

黑白

B91F  2021-11-27 18:44
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)

回 69楼(f0c58d29) 的帖子

不会操作

凹凸曼

好像没有后悔的 都是看中了才买的