叭叭叭

问下楼主为什么会走到这一步?

巧克力沙司

迪兰达尔议长

回 85楼(来一把uno牌) 的帖子

望施主立刻就医,看心理医生
就医结合阅读心经定能缓解消除苦恼!
一种是肉体病,须就医
另一种是业力病,需依托佛法等他力缓解!

White雷米

33fdff3c

我也有过这样想法的,最近家里老妈手术费25w被我那个死绝种舅舅借光了,害到老妈现在抑郁症,我都自闭了,而且工作现在停产只发最低工资,到外面找工作,真心好累的,但是没有办法,老妈还要我看着,只能继续坚持下去,即使自己不结婚,也要好好赡养老妈到天年做好自己儿子责任,坚持一天是一天吧

醉拳甘乃迪

suzumi

我比较好奇楼主怎么可以买到50片的,我每次只能开几片,难道还要存起来?

来一把uno牌

B100F  2022-05-19 16:43
(白云苍狗)

回 92楼(破败之王) 的帖子

谢谢老哥,心领了,我还好。

来一把uno牌

B101F  2022-05-19 16:44
(白云苍狗)

回 93楼(zZzhao) 的帖子

哈哈哈哈,我也不知道,可能读书把人读蠢了吧

Cybersynth15

B102F  2022-05-19 16:45
(度盘不会补档,PD可用)
不知道做什么的话,去送外卖和工地搬砖,总有一款适合你,先让身体劳累,方知我心

来一把uno牌

B103F  2022-05-19 16:46
(白云苍狗)

回 97楼(33fdff3c) 的帖子

老哥你这情况更不容易啊,嗐,共勉

来一把uno牌

B104F  2022-05-19 16:47
(白云苍狗)

回 99楼(suzumi) 的帖子

对不起,唯独这个不可说,怕害了别人

来一把uno牌

B105F  2022-05-19 16:49
(白云苍狗)

回 102楼(FLCL2000) 的帖子

老哥你说的其实很有道理,身体劳累了,没钱吃饭了,哪还有闲心去想一大堆乱七八糟的想去自杀,我就是日子过得太舒服了闲出病来了

扎西德勒

共勉吧,我也是玉玉症,只能说好好吃药不死就行

来一把uno牌

B107F  2022-05-19 17:09
(白云苍狗)

回 106楼(扎西德勒) 的帖子

哈哈,老哥加油,我倒是没有玉玉症,至少没有医院出具的诊断书。共勉吧。

失格

想了断却没有勇气,我好害怕,胆小懦弱又自卑的我,身体上有着先天缺陷,从小就被人欺负,辞了工作家里蹲一年了,很抑郁,不知道该怎么开始。。。

迪兰达尔议长

回 108楼(失格) 的帖子

修炼佛法是唯一出路
阿弥陀佛!善哉善哉

来一把uno牌

B110F  2022-05-19 17:26
(白云苍狗)

回 108楼(失格) 的帖子

先从运动开始吧,或者先从海投简历开始。

来一把uno牌

B111F  2022-05-19 17:27
(白云苍狗)

回 109楼(迪兰达尔议长) 的帖子

谢谢,不过我这六根不净的人,怕白白玷污了佛经。

一鸡超人

加油干老弟,日子还长着呢,别被生活艹死,反艹它。

猫雷fufu

可以和论坛老哥吹吹水

真的是帅气啊

B114F  2022-05-19 17:58
(最近肠胃不好)
我不知道你是个什么情况……我也觉得我没有经历过你所经历的,说出想要劝慰你的话,感觉有一点是下作……
但我还是要说几句,自杀是真的不咋地的选择,我能理解你可能累了,或者是对现在的状况感到绝望……
有时候躺在床上躺个几个月,过着无所事事的日子,反而会让你觉得日子有的过,我希望你的账号会一直在线,我希望你每天都会来茶馆发个帖,证明你还活着

来一把uno牌

B115F  2022-05-19 21:09
(白云苍狗)

回 112楼(一鸡超人) 的帖子

谢谢老哥,哎,我在加把劲吧

来一把uno牌

B116F  2022-05-19 21:11
(白云苍狗)

回 113楼(猫雷fufu) 的帖子

所以我这个帖子选择了发在+里

来一把uno牌

B117F  2022-05-19 21:12
(白云苍狗)

回 114楼(真的是帅气啊) 的帖子

我尽力吧

迪兰达尔议长

回 111楼(来一把uno牌) 的帖子

佛渡一切苦厄,十方众生,乃至地狱恶鬼
施主粗略翻阅又何妨
定能解惑开慧!
阿弥陀佛!

bro

加油

422fe013

B120F  2022-05-19 21:36
([sell=999999]0123[/sell])
我的建议是在遵医嘱的同时,去进行体力劳动,在体力劳动的过程中重新构建你的社会支持网络。

Hanngo

不好意思,我还是坚持我自己的观点。
不管是有病,还是什么经历我不管,但如果你要自杀,不需要质询网友,也不需要直播,你可以找个漂亮的风景地自我了解。至于什么割腕什么订书机那些,你如果有那方面喜好是一回事,但如果想死建议还是爽手一点。

来一把uno牌

B122F  2022-05-20 09:47
(白云苍狗)

回 120楼(422fe013) 的帖子

谢谢老哥的建议。

来一把uno牌

B123F  2022-05-20 09:47
(白云苍狗)

回 119楼(bro) 的帖子

共勉