b518b012

GF  2022-05-19 10:49

[三次元R18相关]求清晰的酒店情侣或同住室友录音偷听合集

如题,同好大佬有相关精彩资源请留言,最好是录制声音清晰,真实骚话的!!!

若有多位大佬提供优质资源可私信再追加同等sp。谢谢。
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 50 SP币
热心助人剩余点数: 9 SP币

7d65c88c

B1F  2022-05-22 00:04
(007super)

这个行吗,42分钟
热心助人奖励: (+1) SP币

7d65c88c

B2F  2022-05-22 00:05
(007super)
此帖售价 5 SP币,已有 78 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

7d65c88c

B3F  2022-05-22 14:06
(007super)

回 15楼(b518b012) 的帖子

骚话特别多的那种,基本都是演的。真实、纯欲、有骚话的,远古时代的熊熊历险记,后来的齐鲁黑玫十三部、李天宜,我比较喜欢。wuheng系列、打桩机系列、蛇信子姐姐系列李各有一两部我觉得也不错。不知道你具体偏好哪种

7d65c88c

B4F  2022-05-22 16:00
(007super)

回 18楼(b518b012) 的帖子

我懂了,酒店偷拍录像,绝对真实、对白清晰、骚话多的是吧,我收藏的有几个,最喜欢的是古堡房系列中的一部,等我找下

7d65c88c

B5F  2022-05-22 16:05
(007super)
此帖售价 5 SP币,已有 53 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

7d65c88c

B6F  2022-05-22 21:22
(007super)

回 22楼(b518b012) 的帖子

自拍的清晰度高,你不要。偷拍的摄像头你要求清晰度高,还要收声清晰,还要对白多,你可真挑。你如果诚心要,你先发个符合你说的这些要求的资源出来,给大家打个样,也省的别人费事

7d65c88c

B7F  2022-05-23 09:47
(007super)

回 26楼(bc473e58) 的帖子

想要啥风格的,具体说说。另外你头像是什么资源啊?