• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Himehorn

B31F  2022-05-20 13:26
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
私企,苟都不进

50fc84b7

回 30楼(89a0e2a2) 的帖子

帮你翻译下,生气没用

所以禁止生气,禁止发会让人生气的新闻

bcdfefe0

B33F  2022-05-20 13:31
(我要成为本子收藏大师!!!)
加速加速

霡霂姬

B34F  2022-05-20 15:32
(今天也要开心的坐车哦~)
绿灯

ace

B35F  2022-05-20 15:41
(rua)
真是自由呢

august

B36F  2022-05-20 15:45
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
看一看劳动法

933d7f87

那我是不是可以去江苏搞劳工诈骗了

eed99e84

学习了

7b1c0305

回 25楼(Hanngo) 的帖子

真的,上边的有人发连接就是政府官网

hhdmmz

B40F  2022-05-20 18:44
(乐!)
大概是经济下滑期间给劳动密集型的中小企业吃颗定心丸,更像是弃卒保车的一招
毕竟耗材在哪的基本工资不会多,也不会少
再卷也只是卷铺盖走人,少了一个耗材会有更多的耗材进来卷
而江南皮革厂跑路的老板可以直接卷钱跑路,厂子直接垮掉
抛开一个厂的下岗失业,可怕的是环环相扣的产业链,一个节点断掉,整个产业链都难受

鬼畜绅士

这到底是小赢,中赢,还是大赢   

珍惜每一滴冰红茶

B42F  2022-05-20 18:48
(还记得那个夏天8度的冰红茶)
输了

7b1c0305

回 40楼(hhdmmz) 的帖子

确实最近大厂都开始裁员了,小厂估计更厉害

zzf

银色★彗星

造反有理

宇智波羽衣

B46F  2022-05-20 20:25
(oho)
赢麻了

狼一只

B47F  2022-05-20 20:57
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
学习了

胡说书

建议外国资本家都学习学习

ae4a616b

习惯法变成文法 暂时不会有什么实质影响 不过开了坏头 未来难说了

e4563e0c

依法违法,恶意讨薪是吧
下一步是啥,取消劳动法?

情报弱者

B51F  2022-05-20 21:30
(没错,我就是情弱~)
支持推广,显然劳动法不管怎么修订都早已脱离时代,属于历史文件,对企业不具备约束力

上山耕田

B52F  2022-05-20 21:31
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
想想当年牺牲的烈士先辈,我就想哭,他们的血白流了吗

stensssglame

B53F  2022-05-20 21:37
(落幕)
拼得万千英雄血,换作今日旧乾坤

呵呵啊大王

B54F  2022-05-20 21:45
(2728903402)
没事的,反正躺平就好,他们这样搞这几年的生育率应该会和悬崖一样。

seadan

这就代表现在保就业是红线。因为疫情失业率太高。导致各种方面资金链都出现问题了。

所以必须全方位给企业放松。因为之前一直都打压企业发展的。

怎么说呢。不服你去操疫情去。还有美国。经过美国这2年打击。美俄现在回血的。但是中国经济出了大问题。只是一般人没有接触这方面问题而已。现在中国压力非常大。中国人口太多。所以解决肯定是向下传导的。所以未来10年。这是最好的1年。未来10年底层压力会更大。

不服?三战打起呗。唯一解决的方式。、因为欧美都不会对华放松,不会让中国人有好日子过的。因为有好日子过了。他们就恢复不过来。

所以只要不打三战就不会有好日子过。打三战就活下来的会过得好。

事实上最好的方式就是灵活就业。问题对于大部分底层根本不懂灵活就业怎么好,哪里好。这才是问题

作为乐子人。这政策肯定是支持的。毕竟没有利益相关。

桐上北归凰

B56F  2022-05-20 21:55
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
这下可真成一方“白”地了,好一个“补资本主义的课”啊,这下可好,怕不是以后要来一次原教旨的马大胡子实践路线了。

不可说不可说

建议取消劳动法

stensssglame

B58F  2022-05-20 21:58
(落幕)

回 55楼(seadan) 的帖子

典,苦了谁也不能苦了君父,只能再苦一苦百姓了
呜呜,老爷们太可怜了

一只色麦特

B59F  2022-05-20 22:02
(A really big fucking hole coming right up.)
踩油门是吧,好

我想操香逼

有不予处罚适用情形的  你不贴全有点不好吧  

7b1c0305

回 60楼(我想操香逼) 的帖子

我贴的有图,图里有详细的细则,意思和我说的基本差不多
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go