Freesia

【回复参与抽奖】DLsite、海淘代购也过双十一!海外党还有额外福利?!

双十一来了,大家都剁手了什么东西                         

Masadora双十一同样有大量活动,无论是海淘代购,还是在自营商城买手办买谷,满减、特价统统都有。再加上最近日元汇率低,正是买本的好时机

抽奖在最下方

介绍一下这次的活动                       

1、DLsite点数加赠不限量

11.6~11.13活动期间内,购买所有面额的点数都可以得到10%点数加赠,而且本次活动点数不限量
购买masadora活动点数必返可用于代购消费的硬币,还能参加抽送点数的抽奖活动,也许欧皇就是你                       

活动详情:https://topic-center.masadora.jp/subject/DLsiteshuang11

除了masadora点数加赠,DLsite站内还有适用于“大家一起来翻译”服务的漫画作品的30%优惠券。中文作品+超值优惠,双倍的快乐   趁双十一支持一下喜欢的作者吧~

最后提醒一下,活动点数购买截止到本周日!

2、代购
代购活动明后天公布,敬请期待!蜜瓜、虎穴都有活动  

3、自营商城
Masadora自营商城有非常齐全的正版动漫周边,均采购自日本,满249包邮。双十一期间将不限量发放满300-30优惠券与优选商城满168-20优惠券。
双十一当天有大量商品超低特价,欢迎茶馆坛友们移步查看  

活动详情:https://weibo.com/3213235281/MdWdLyTgX

另外,如果你的位置在海外,这里隆重推荐MASADORA全球站

Masadora全球站:https://www.masadora.com/

注册时使用海外手机号,就可以自动切换到全球站。    
为了庆祝全球站开放,本月内使用Stripe支付方式下单,商品手续费全免

————————————————————
下面来点好康的,米奇王的新单行前几天刚刚发售了!

姉体験女学寮 链接
米奇王连载多年的姐体验系列新作终于出单行了!有生之年系列。这本单行也许是米奇王最后一本商业单行了……           

メイド教育3 -没落貴族 瑠璃川椿- 链接
局长的女仆教育系列新刊,冲冲冲                       

僕は小さな淫魔のしもべ 第2話 链接
毛玉的小淫魔系列漫画动画第二话!虎穴特典版带毛玉新绘的克罗艾挂画,我好了                                       

抽奖结果公开:
“买本基金”奖(DLsite点数1000):
80L 月翔子
335L 041ea4b7

“海淘基金”奖(masadora硬币500):
51L Cheemes
550L a02c8f09
100L kirito丶桐人
616L usoulo02
397L 灾疫杜宾
596L 最爱11次元
589L 石越
558L 新新新

以上用户请查看站内信箱,已经发送了相应的兑换码

现在起至11月14日24时期间,在本帖下方回复区进行回复即可参与抽奖,中奖楼层将在活动结束后进行抽取并公示。

奖品:(奖品均由魔法集市玛沙多拉提供)
“买本基金”奖:DLsite点数1000点×2名
“海淘基金”奖:魔法集市500硬币×8名

注:硬币是魔法集市站内通用货币,1硬币=1日元。在个人中心将硬币兑换成账户余额后,可以用于支付商品费用、手续费、保价费用、日本国内运费、国际运费等。

注意事项:
中奖名单将于11月15日在本帖公布,同时中奖用户的北+站内私信将收到中奖通知。获奖用户将在私信里收到兑换码, DLsite点数兑换码需前往DLsite兑换,魔法集市硬币兑换码需前往魔法集市个人中心兑换。
请参加活动的坛友在开奖后及时查看站内私信,兑换码过期将不会补送。
若有用户重复回复,将以最早回复的楼层为准,抽中重复楼层将重抽。

writerwin

中中中!

言轻语和

买的本子是电子版吗

lost_supper

冲冲冲耶

筱信

B4F  2022-11-07 18:34
(关注星瞳_Official送溜溜梅~)
好好好!

sarai

参与下

落雨孤帆

B6F  2022-11-07 18:40
(伊ヶ崎綾香小姐单推)
好好好

CyanKun

抽抽抽

黑暗龙神

B8F  2022-11-07 18:49
(哈哈哈哈哈哈)
抽我吧
给我回个血呗

woqqnile

B9F  2022-11-07 18:50
(agion)
开抽!

aa8ae116

开抽!开冲!

百合

B11F  2022-11-07 18:56
(我绝对不是萝莉控!!!)
毛玉的本子还在热门!

萝莉之友

抽我

誠哥

抽啦~

xxjjcc

抽我,请狠狠的抽我

黑白个黑白

冲冲冲     

黑瞳十重

日本也有双十一

超次元的司机

B17F  2022-11-07 19:28
(看皇只看午马,推荐只推步兵)
来混个抽奖

人念痴

好耶

真的好吗

chen0i

拉低中奖率

球球呢

太阳没有落下

B22F  2022-11-07 20:05
(呼啦啦啦)
冲冲冲     

聪明的杰尼

B23F  2022-11-07 20:07
(就莫名其妙)
为啥说姊体验女学寮可能是米奇王最后一本单行本了,这位老师以后不画本子了嘛

labulaka0

B24F  2022-11-07 20:13
(炸档私,看到会补)
参与一下

inn雷

冲冲冲!

景观房

B26F  2022-11-07 20:20
(666)
毛玉的本子好耶   

mokona

B27F  2022-11-07 20:24