• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

FQQ

气死我了,一点儿B数都没有

我一个姑奶,得知她邻居孙女儿没对象,就非要撮合我和她,

就这,还天天催着让我和人家见面

直到前俩天,她过年回来了……今天见面了……尼玛的最少200斤

和她一起逛街,看着旁边的人那诧异的眼神,我都觉得丢人……

尼玛老子月入九千,看得上这个坦克?

知乎有个新闻,女白领被安排和工地和水泥的相亲,

有个回答让我印象深刻

只要你i是个男的,对方是个女的,他们都觉得你俩天仙配,

当我变涩时牛子会奋斗

B1F  2023-01-18 19:38
(巨乳母娘赛高)
月入九千,你的条件方便多透露一点吗?

FQQ

2年前还有一个人把一个二婚,有孩子女人介绍给我,把我妈气得够呛,

FQQ

回 1楼(尽量减少一下攻击性) 的帖子

家里4套房,没车,

我父母都退休了,俩加起来退休金1万,家里两套房出租,每个月租金3000+,
我妈还开着麻将馆,月入也是3-4千,

就算这女的月入两万,我也不会找她

帅不死

首先你多大?

chunchunの牛马

FQQ

回 4楼(帅不死) 的帖子

24,怎么了?

当我变涩时牛子会奋斗

B7F  2023-01-18 19:42
(巨乳母娘赛高)

回 3楼(永歳飘零夜) 的帖子

我的意思是人家只是胖,也没对你做什么,你直接说你不喜欢胖女生就行。你这样小作文挂攻击人家不好,

夜之城传奇嫖客

B8F  2023-01-18 19:44
(再多看一眼就会爆炸!)
人家就随便介绍一下,有枣没枣打一杆子而已吧。你没意思就别处了就是了。
想要让亲戚闭嘴就赶紧自己找一个。

FQQ

回 7楼(尽量减少一下攻击性) 的帖子

不能光看一个人的外表来判断:这种政治正确的话在知乎说就行了,在黄网是想糊弄谁呢?

嘴巴会说谎,牛子不会,

偶尔有人在南+发过上坦克的A片,那下面的回答我可是印象深刻,

当我变涩时牛子会奋斗

B10F  2023-01-18 19:44
(巨乳母娘赛高)

回 3楼(永歳飘零夜) 的帖子

你哪里几线城市

夜之城传奇嫖客

B11F  2023-01-18 19:44
(再多看一眼就会爆炸!)

回 7楼(尽量减少一下攻击性) 的帖子

又没指名道姓,还好吧?这里又不是微博啥的公共平台,就一黄网的论坛,发发牢骚也不行吗?

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

当我变涩时牛子会奋斗

B13F  2023-01-18 19:47
(巨乳母娘赛高)

回 9楼(永歳飘零夜) 的帖子

我的意思是这世上长得普通的男女还是大多数,大可不必对丑人这么高攻击性吧

05e5a5a1

坦克车驾驶员?

FQQ

回 13楼(尽量减少一下攻击性) 的帖子

我没攻击她,我是不满我那个亲戚,啥都给我介绍

当我变涩时牛子会奋斗

B16F  2023-01-18 19:52
(巨乳母娘赛高)

回 15楼(永歳飘零夜) 的帖子

嗯,好的
顺便问一下你那几线城市

秋困

B17F  2023-01-18 19:52
(aya)
胖子都是潜力股
刚看到一个视频 一个男的相亲 一个女胖子成功
下面都说女的瘦下来就好看

工人之口

9千月薪只要会撩即使在一线城市都不愁没妞吧,人家厂狗赚4,5千都不愁

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9b4f52e8

B20F  2023-01-18 19:57
(唇咬唇,J8奶子流。腔内枪,深腔精炸裂)
就是牛马牲口的配种思想,你为什么把他们看成是人,这就是罩子不亮了。

goyong

首先胖子就是没市场 除非有那性癖,你性格还算好 是我直接喷那姑奶

cirno九号

9k还少?好奇你月入多少

当我变涩时牛子会奋斗

B23F  2023-01-18 20:01
(巨乳母娘赛高)

回 22楼(cirno九号) 的帖子

我没说少呀,我只是说普通
我一年十几个W,平均下来一个月1W出头 ,个人感觉算中等吧

cirno九号

女坦克在相亲市场属于最低端的产品,给它鸣不平的要不自个去娶了吧

仿生泪滴的骨灰+10

cirno九号

回 23楼(尽量减少一下攻击性) 的帖子

普通?你知不知道大数中国人一个月只能挣4-5k

pilepile

B27F  2023-01-18 20:03
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
女的超过150斤都顶不住了

落雨无形

B28F  2023-01-18 20:03
([sell=0][/sell])
200斤 我怕一屁股把我坐死
女生顶多160斤 还可以说身材丰满 起码有胸有屁股还有肉腿
也不是说歧视肥胖 200斤是什么概念啊 楼上兄弟怕是没见过 过年杀的猪也250到300斤
200斤不是大肥猪? 你就是1米9大长腿也到不了200斤

FQQ

回 26楼(cirno九号) 的帖子

月入4-5K指的是人均,普通人和马云人均的,

我路过餐厅看到招聘服务员,2400一个月,

MOMO

B30F  2023-01-18 20:07
(做人就要开开心心)
这姐姐瘦下来一定很好看
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go