小·没声音了哟

GF  2023-10-18 14:29
(佛系冲浪者)

日本声优好像又接近新世代了吧?

继续看《芙莉莲》的时候有感,反正这几个声优我一个不熟悉……估计都是95后还是二线窜一线还是怎么地?

想想00后到今年实岁也22了,理论上也确实又到各行业新世代入行的时间点了,不过以日系的论资排辈,我总觉得应该还会再晚个4、5年才对~

以及:根据几个做新番测评的up安利,我确定了,本季度10月新番、我还真没有啥感兴趣的

qiuqiumaomao

B1F  2023-10-18 14:41
(喜欢S(头像出处没有))
老一辈不会失业或者下海了吧

yzg

也许真的只是你看得少了?……

福利连的种崎,出道的隔壁的怪物君直接巅峰啊,后面也有残响,鬼灯,京吹,宝石之国。
女二可能算新生代,但是剃须的沙优知道吧?也有两年了。

配角里面冈本信彦,上田耀司,竹达彩奈一堆三四五十岁的。

新生代如果设定在出道五年以内的话,现在基本一部片子能有个一两个吧,现在这年头刚出道的如果传统配音没饭吃,很多直接接同人配音,ASMR,做皮套人啥的,出路好多……片子里真看不到多少。

如果这要是按照十年前的老宅的说法,这算是出道直接下海?

Ayaka驾驶员

B3F  2023-10-18 15:06
(俺、参上)
华哥老资历了吧 ,加那96年的,小林千晃94年。更不用说小信那一帮了。
真正的迎来新世代是监督,这两年新人监督太恐怖了,这部是孤独摇滚的斋藤,有86的石井,还有暗影大人的中西,再算上龙哥
10月都没有感兴趣的不至于,比7月好太多了。看不了慢节奏的芙莉莲的话比较稳妥的就是过家家,暗影大人马娘这种前作口碑很好的,还有香格里拉和不死不幸,药屋这种有惊喜的。另外我觉得可以看的是断头台公主重生,意外地能看。

8a78778f

回 2楼(yzg) 的帖子

你别看着女二男二陌生,他们都已经出到6、7年了

GHOST1990

要养新人了0 0

小·没声音了哟

B6F  2023-10-18 17:52
(佛系冲浪者)

回 2楼(yzg) 的帖子

论资排辈、竞争激烈啊

我确实不关注声优,我的时代还停留在“saber、炮姐”别人提一句我能想起来谁是谁的地步~

GDK

B7F  2023-10-18 22:21

0d80c720

B8F  2023-11-01 11:47

1ca4ec2a

种田梨纱没了就不想关注了,,,

moch-h

也许真的只是你看得少了?……

GHOST1990

00o00

竞争激烈

00o00