Megarthas

GF  2024-04-04 18:10
(如果你相信命运的话,那么在过马路的时候为什么要左右看呢)

[全年龄正常向]求美国综艺Whose Line is it Anyway资源

这个综艺貌似还蛮出名的,但是我找到的资源要么太散,要么链接死了,特别来此求助

大概有很多季,不过我估计你能找到其中一季就能找到很多季,这种东西是成堆出现的,我在rarbg上面找到的链接很多是单集的,那也太麻烦了,甚至没有整季的,我是想找整季整季的资源,方便看。

百度云最好,其次是迅雷,然后夸克,pikpak也可以。

大佬快来哈哈哈
此帖悬赏结束
最佳答案: 400 SP币
最佳答案获得者: 451d04d8

夜夜夜

B1F  2024-04-18 14:43
(微笑吧,微笑吧)
磁力 71.43 GB  1-17季 不知道全不全
此帖售价 2 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+400) SP币

ffress

热心助人奖励: (+1) SP币

流年0v0

B3F  2024-04-18 11:08
(芜湖~)
magnet:?xt=urn:btih:0B05B7F3A7D54848223F484195FED7912943212B

夜夜夜

B4F  2024-04-18 14:39
(微笑吧,微笑吧)
搜了一圈,度盘上只有天天美剧分享的3集,但是去天天美剧官网又没有这个综艺。
视频文件名 后面是 hdtv.x264-bajskorv

Megarthas

B5F  2024-04-04 23:06

Megarthas

B6F  2024-04-12 20:12

Megarthas

B7F  2024-04-18 14:54

回 1楼(流年0v0) 的帖子

哥们你这个是个死链,云盘转存不了,也下载不动     

Megarthas

B8F  2024-04-18 14:55

回 1楼(夜夜夜) 的帖子

虽然只能转存90%,但是也比我自己找到的全多了,感谢。