a31ad252

[全年龄正常向]求rizunya/りずな油管助眠直播合集

今天发现全部删了,没了,想要,有没有好心人给我一个合集???谢谢各位大佬!正常的就可以了,B站被删了不少。伤心啊!谢谢大佬!想要来收藏的!就是COS的那种。谢谢各位大佬!
此帖悬赏中(剩余时间:89小时)...
最佳答案: 100 SP币
热心助人剩余点数: 9 SP币

yk

fanclub會陸續補黨 免費公開的 推特都有寫
热心助人奖励: (+1) SP币

露米娅

B2F  2024-04-04 23:31
(りずな/rizunya/ずなち,鳳翔,喵小吉,sryw,akiryo)
卧槽 为什么

修罗牧血

B3F  2024-04-05 10:03
(梦之旅,谁能醒来?)
哪个大佬能告诉一个从rizunya的FC网站上下载这些免费公开视频的方法?

修罗牧血

B4F  2024-04-05 10:04
(梦之旅,谁能醒来?)
比如这一个

修罗牧血

B5F  2024-04-05 10:21
(梦之旅,谁能醒来?)

回 4楼(修罗牧血) 的帖子

yk

live stream downloader 插鍵 其實很多都可以 挑自己用順手得

久已

B7F  2024-04-05 19:30
(真是没办法呢([sell=0] 出售内容 [/sell]))
有涩涩的,不过好像没有24年的
此帖售价 2 SP币,已有 23 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

久已

B8F  2024-04-05 19:31
(真是没办法呢([sell=0] 出售内容 [/sell]))

回 7楼(久已) 的帖子

解压码是komo

a31ad252

大佬正常向就好了,23的我也有不少,就是最近的没,谢谢大佬。还好大佬你的链接打不开

修罗牧血

B10F  2024-04-07 20:35
(梦之旅,谁能醒来?)

回 6楼(yk) 的帖子

大佬实验了下还行,就是只能保存为MKV格式有点不爽,看不到缩略图。还有啥插件可以下载下来的么,真心求问

泉清

先用浏览器自带的 检查 功能找到m3u8文件,然后用这个网站https://blog.luckly-mjw.cn/tool-show/m3u8-downloader/index.html下载,就能得到合并的ts文件,然后这个ts你再用medlexo无损转成mp4,就很流畅了

泉清

回 10楼(修罗牧血) 的帖子

如果不会找m3u8文件你b站上搜下教程,一看就会了

泉清

回 10楼(修罗牧血) 的帖子

刚刚试了下,fc上会员限定但是开头免费的也能用我11楼给的方法直接下载到完整版

爱歌

B14F  2024-04-14 14:52
(牛牛迷路了)

老哥,我这边点了链接,onedrive提示我没有权限访问这个项目

飞鸟相与还

炸了求补