哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊

琼明神女录作者上岸很久了,所以他到底是不是女的?

琼明神女录作者上岸很久了,所以他到底是不是女的?

雪风

B1F  2024-04-11 08:53
(雪风会保护大家)
是吧,女作者才能写出这么细腻的文章[狗头]

进化

是个p 神国之上就是他 名字见异思剑(奸)

otakus

B3F  2024-04-11 08:56
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
上岸然后扑街了。
现在估计在打工

出将入相

我还是喜欢神女赋和风丝引

啦啦啦

回 1楼(雪风) 的帖子

我也觉得这话很好笑。不知道你听没听说过西贝猫,他们也是说什么这么细肯定是女的。我感觉也是男的

啦啦啦

回 3楼(otakus) 的帖子

神国之上那本够他吃饭了。因为没钱打工不太可能。顶多是找点事做

许愿

回 3楼(otakus) 的帖子

。。。他那成绩还铺盖啊,可能和大神比确实铺盖了,但是你想想那个幼儿园一个月收入是近300w吧,作者自己晒得,然后我知道有个w订阅的月收入是7w+,吓死人

冰山

记得他之前发表过些逆天言论

帧舔王

B9F  2024-04-12 01:57

啦啦啦

回 8楼(冰山) 的帖子

怎么对网友来说什么言论都是逆天的啊,你倒是说说是什么

银河千川

B11F  2024-04-12 11:33
([我于此弃旗])
他和姬叉不是好友吗,怎么可能是女的

伊念花锦城

他?

heixiu

B13F  2024-04-12 13:01
(此处是一个占位符)
之前见他直播玩lol,男声

a6e3ea45

B14F  2024-04-15 00:06
(右手关羽左手指月)
男的,实体书作者有介绍。作者簡介:

劍氣長存
男,台灣苗栗通霄人。自幼喜歡文學與藝術,尤其鍾情寫文。喜好古風,情節構思精巧,文筆細膩,用詞古典唯美,書中劇情多有令人拍案叫絕之反轉橋段。自高中入坑起,筆耕不輟至今,喜繁瑣華麗之場景描寫,尤其擅長刻畫女子,其下女子性格各不相同,皆有其美,一一絕世,引人遐想。寫成本書之時猶在讀書,每日蹺課寫書,耗時一年半,日積月累,終於成書。

听起来像女人的名字

B15F  2024-04-15 01:39
(我永远喜欢进藤美津子,伊织凛子,古见秀子,)
我觉得细不细从来不能作为男女之分,至少我这些年看了很多男性作者,男性编剧的小说和电视剧,人物描写都很细腻,点名表扬兰晓龙,感觉这个评判标准仅适用于网文和二次元

7e3c5249

女人写肉戏不行的,还是喜欢碧海墨锋的欲林天启,只有阅片无数才能写出真正的肉戏

天桑

B17F  2024-04-18 22:42
(总为浮云能蔽日)
这**逆天的很,他的弱智言论让我无语

ht

B18F  2024-04-18 23:03
((●ツ●))
很明显的男性视角,更多描写色而不是情。神国之上我觉得就是低配雪中

sui yi

回 10楼(啦啦啦) 的帖子

原话“还有人说绿雷。我还一直觉得后宫雷呢。凭什么这么多有独立思想的妹子可以坦然地互相接受和一个男人大被同眠。我不是女权婊,也没有大男子主义。我支持男女平等,所以不管这书过程怎么样,最后一定是单女主”。然后琼明写成了绿转后宫,上岸后吃这后宫的饭,不是逆天是什么

abubu

其实男的女的又有何所谓,反正大家都接触不到。你想他还是她都行啊

shuangshi

男的,江苏人,写琼明的时候在东北上大学。写葬神期间在读者群爆过一次照,大家的都在调侃他眼睛不要可以捐给别人(因为照片里的剑剑是碎长发,几乎盖住眼睛了)