落叶咖啡

为什么fgo火的那几年没这么多mmd?

现在感觉全是原神和崩铁,前几年fgo不也挺火的吗,为啥不像这俩一样各种3d小视频爆炸式产出好几年

莫西莫西

因为米家mmd免费配布给大伙玩,你真当大伙怎么有实力,弄这么多好摸。

我三穴中出美女可可萝

原神和崩铁官方自带3D模型,fgo纸片人怎么做MMD,想做要自己改模型

世博咖啡伴侣

B3F  2024-04-14 18:20
(头像是UYUY,不要再问了)
米哈游模型免费放出来的

Dark舞步

B4F  2024-04-14 18:41
(这日头底下,无新事。)
日本的画师就跟国内的福利鸡一样,啥火画啥。
抛开这部分同人来说,两边为爱发电的力度差不多的。
画师画一张画快点几个小时收工,你建模少说好几天。
真3d还是得看欧美,除了时间短。

51c8a462

纸片人要建模那得花功夫,米家3D模型还自带放模,创作难度都不是一个级别的

iincs-2

肥狗人约定制那得从头搞,包括衣服

256a15df

建模好搞呗

5ea9aa2a

因为不是所有游戏都喜欢像国内厂ghs吸引眼球,fgo抛开游戏性不谈,后续剧情是国内二游一辈子都不可能达到的高度????

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B9F  2024-04-20 19:10
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
伊莉雅很多

Ledre

B10F  2024-04-20 19:13
(要補檔私信我,私信前請看自我簡介)
FGO火啊,但都是纸片人
所以本子多图多
米哈游模组都送你了,当然很多人拿来搞MMD

emsa302

因为fgo火的时候是手书,泛式有个600w的诀别之时已至

8260365e

B12F  2024-04-20 19:41
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
像yain,nanasi108这种作者就一直在用
mmd屠版也不是只有hoyoslop,现在ba和hololive也很多

sniper

B13F  2024-04-20 19:47
(嗨呀)
   fgo火的时候mmd主战场是捏miku跳舞,完全不挨着

老shift

B14F  2024-04-20 19:52
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
那时候全是弱音和换头的弱音

e69b6e9b

fgo同人主要还是2d

哦哦哦

同感

帧舔王

otkg

金城武

B19F  2024-04-21 00:59
(蜘蛛纸牌)

回 8楼(5ea9aa2a) 的帖子

ghs国产手游搞得过日本手游?别搞笑啦好吧
你搞得fgo女角色完全不漏样的

我只是路过

回 8楼(5ea9aa2a) 的帖子

什么时候国游才能出几个FGO央视一姐一样地角色啊

仙尊

B21F  2024-04-21 01:02
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
有官方配布3D模型的话会容易很多。你看明日方舟火了几年了不也是没多少3D视频?因为游戏里只有2d小人
要说唯一例外的大概是碧蓝航线了,毕竟窑子航线,所以还是有很多3D模型,应该基本上都是民间制作的吧