• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有63人参与本次投票 发起于:2024-04-26 13:17 至 2024-04-28 13:17 结束
好评如潮 3 票
多半好评 15 票
褒贬不一 25 票
多半差评 3 票
差评如潮 17 票
(本次投票已结束)

Hentai大叔

如何评价饿殍:明末千里行

fhfggh

这名字起的,跟明末闹饥荒一样

bsaanemo

明末现实发生的比游戏更残酷

b8036ec0

总觉得这个问题请发到逼乎

e28c42b7

回 1楼(fhfggh) 的帖子

兄台,但凡初中历史课没睡觉,也知道明末就是北方大饥荒。

yuzuki

越往后越想快进。

殇无语

这游戏,打着好像要讲述什么的幌子,其实是个gal

(笑)

B7F  2024-04-26 13:47
(这时只要微笑就可以了)
评价是烂炒好手,宣传用吃小女孩吸引目光却没有r18g也没有r18,小朋友评价直球说想看本子制作人直球回复自己也想看,游戏发布1天就出手书动画硬蹭少女终末旅行,还有重量级配音演员hanser坐镇,可惜SakuraGame已经没了,不然能看到SakuraGame给他磕头。

暗夜

打着R18的名号却没有R18
除非他到时候出现什么R18补丁
不然——就是个挂羊头卖狗肉的

白色的风

不知道游戏如何,但是请了恶魔猎手应该不咋地。         

4d96b851

国产GAL比鬼子还会自我感动,评价是傻哔

直须折

这游戏名字起的就怪渗人的。
我感觉难保有一天这游戏会被封杀,因为可能隐喻现在国内的经济形势。

不说别的,暴力恐怖血腥的题材也过不了审啊

a73b23e2

B12F  2024-04-26 15:06
(人已经死了,别在意)
小黑盒里面一个高赞的中差评是我写的
我其实想骂更狠点的,但是怕被粉丝追杀
当初宣传硬炒美少女上餐桌的梗,我以为会有多河坝。
然后现在,嘿,全是搞暧昧,问为啥没有R18G,回答就是国产怎么可能搞猎奇,那你这不就是宣传诈骗?拿个明末的题材把男主女主描绘的多么多么惨,最后搞cp成了悲情鸳鸯,我真是操了。
大量宣发+美少女立绘+悲惨背景=嘿我就是吃这套,好gal。
看了剧情之后,我只能评价为二次元完蛋。 steam上制作组还给高赞差评扣道德帽子。

布哈林official

我原本指望着它来个以小见大,结果小的没写好,大的也没见着

淫蟲醬

B14F  2024-04-27 15:43
(全是女同,太爽了)
CV真不行

内鬼

B15F  2024-04-27 16:23
(?)
配音建议饿几天再配,文案么当个小说还凑合,反正我对国产游戏要求没那么高,不作妖有he就行 ,没错说的就是你暗黑桃花源

f3ec449f

制作人明牌孝孩梓,
已经请完米公主当CV了,
下次建议请梓公主,
反正看热闹不嫌事大

你问我支不支持这游戏,
那我肯定是支持的,
国产独立游戏不是烂到没眼看的肯定是要支持下的,

你问我买不买,
那我肯定是不买的,
说到底AVG还是要看XP,
对不上的就算免费送也不会入库污染库存的

lemonal

买了但没玩,结合葬花感觉这个组是真的喜欢hanser

注意到并购买的契机是因为美术很对我胃口,而且不贵,至于其他等体验了再说。顺便虽然hanser前不久爆出过奥特曼的雷,但我对这事并不感冒。但印象里她没有什么让我印象深刻的作品,如果到时候发现她配得太出戏,这个组如果下一作还找她,以后我就要斟酌斟酌了。并且我之前也没关注过他们的宣发,不像楼上那么在意挂羊头卖狗肉这种事。

不过什么时候能玩上就不知道了,最近忙得好几个开了坑且非常想推完gal到现在都没时间推下去,这作得好好排队了。

永夜的极光

B18F  2024-04-27 17:15
(春风十里,不如你。)
疯狂蹭热度,但也没啥。
最后一看成品,CV烂完了,还有打着R18的旗号,实际上就是骗

caoser

B19F  2024-04-27 20:12
(人生不过三万天,娱乐涩涩占一半)
就一垃圾玩意,制作团队人员的爆论已经满天飞了,我就想康康它们在被献忠前还能出多少爆论

循循而进

国产就是狗屎啊,但总有人前仆后继吃狗屎,点点举报家人们

5560cdab

明末历史太冷门了

5560cdab

历史爱好者能有游戏玩就满足了

红莲の弓矢

制作组下一部要做扬州十日

vania

B24F  2024-04-27 22:25
(可恶,为啥名字改不了呢)
挂羊头卖狗肉就算了,结局更是没蚌珠

立绘还好  内容不行

试城

B26F  2024-04-28 04:00
(海枯心亦枯)
一流量垃圾罢了,开发期间我也被吃小女孩的噱头吸引了,正式发布后首先女主cv是陈阿姨这一点就让我兴致减半,玩了两个小时发现写的还不如高中课本

cirno九号

再次彰显了国g(及其制作团队)的丑恶嘴脸     

看你妹

B28F  2024-04-28 04:28
(我的痛苦你无法理解)
画风还可以,但CV不行,故事也不行。运货的你稍微参考一下終のステラ也不至于如此

zweg01

不会真有人买国产GAL的帐吧。
取个苦大仇深苦难满载的题材,却又没能力拉住观感往深刻上写,只能往谈情说爱上靠。
CV这个事更不用说了,国配CV凸出的就是一个机器人念课文,绷着个架子拉不下脸,千人一面毫无自我可言,放播音主持那是够,但在演绎传达这一块真就是能力配不上名气,这方面基本功没见多牛批,偶像化品牌化倒是先学个有模有样。
也就是国内市场大,加上二次元发展滞后,把这票人扔动漫游高度成熟的日本,部分人能不能都吃上CV这碗饭且是个问题。
随便脑子里想几个名场面,宫野真守的夜神月死亡笔记最终回、命运石之门游戏、动漫、凶真rounder车上哭戏、恶魔人crybaby父亲公园枪指恶魔化儿子那个桥段、绪方EVA真嗣、子安、泽城美雪、冈本信彦这种看到名字自带声音的就更不用说了,太多太多,但凡有点宅龄不用刻意想,随便一提名场面比比皆是,国配这边呢,从小到大也听了不少了,脑子里能留下几个?真就是千人一面端着个脸古井无波念课文,除了饭圈那套玩明白了还有多少活。

之前怒其不争的跟某些人聊过这方面话题,结果马上饭圈思维转进说我拉踩,好家伙我一不是CV宅二不混饭圈,你就是把日本CV黑料翻个底朝天谁特酿在乎啊,跟饭圈人真就不能聊,商业能力没多大,商业品牌先立起来,真的牛啤,某些国内CV连日本里界那帮子配ASMR的都够呛比得了,饭圈倒先养起来了

ju、comer

B30F  2024-04-28 06:43
(jucome)
故事一般,cv不行,后续还要给明代人更新日配,个人评价不高,不喜欢
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go