RRRaccoon

GF  2024-04-29 11:24
(NORTH+)

B乎,分享刚编的故事之过河拆桥

图片:
图片:
过河拆桥。虽然这个故事很大程度是编的,但
是有这种想法和做这种事一线之隔。在其他领域也有可能会同样的过河拆桥

本主题应该是结题讨论的是人性本善,还是本恶
资源下载完后,反手来个举报。然后卖资源算不算?

阿米诺斯歌星

B1F  2024-04-29 11:27
(一个足控)
b乎,分享你刚编的故事

westspring

他敢编你敢信,你俩凑一块了

路边常见的白色蘑菇

B3F  2024-04-29 11:33
(长长短短长短短长短)

回 2楼(nanjooo) 的帖子

他不是敢信,而是想信。

2020年的时候,想着“一罐子牛肉汤在中国换一个女大学生”就是这种人。

RRRaccoon

B4F  2024-04-29 11:36
(NORTH+)
不是想信,
而是这样的既得利益者能想出这种龌龊事,证明这样的人在其他领域和行业同样会做出过河拆桥的事

比奇堡黄脸

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

westspring

回 4楼(RRRaccoon) 的帖子

r18g爱好者还天天想着烤两脚羊呢,他们做了吗,你推理论证这不就是思维滑坡

xyzf

B7F  2024-04-29 11:52
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
不是已经嘴硬说是社会调研了       

人间空城

B8F  2024-04-29 11:53
(知乎,发现更小的世界。)
故事可能是编的,但是这种人或者说拥有这种心态的人真的存在

我小学一年级的时候,带了一包零食去学校,同桌女生凑过来一起吃,过一会上课了,老师一进来她就举手把我举报了,于是我就被罚站,而她在上课的时候,老师一转身她就偷我零食吃,一节课上完零食也被偷光了

我至今记得那幅丑恶嘴脸,以及不知道小学生有零食犯了哪门子校规(我上课没吃)

fb07a9e4

B9F  2024-04-29 11:54
(鼠鼠我啊)
纯文盲
报警到开庭,是几天的事情吗

RRRaccoon

B10F  2024-04-29 11:59
(NORTH+)

Re:回 4楼(RRRaccoon) 的帖子

引用第6楼f497c93c于2024-04-29 11:50发表的 回 4楼(RRRaccoon) 的帖子 :
r18g爱好者还天天想着烤两脚羊呢,他们做了吗,你推理论证这不就是思维滑坡

不说太久,大跃进时期两脚羊是有记载的。
近几十年前,七几年。广西武斗时期422和联指对抗时候,为了表忠心。把对方心肝肺挖出来吃掉也是有记载的
怎么你就说没有做呢?doge
时代变了,但是这样的人依旧存在。你觉得人性本恶还是本善

北方当兄弟

才几天啊,站里都忘了片哥。片哥发财的方法不就是下了资源然后举报嘛     

westspring

回 10楼(RRRaccoon) 的帖子

不是哥们,提到个两脚羊你就把以前的两脚羊事情扯出来,你说的这个跟我说的“烤两脚羊r18g爱好者”有什么关联吗?我建议你好好审一下话而不是抓取关键词回复,这样会显得你像个引战机器人似的

尊贵的米偷游玩家

B13F  2024-04-29 12:06
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
低能故事也就批小将信了

RRRaccoon

B14F  2024-04-29 12:14
(NORTH+)

Re:回 10楼(RRRaccoon) 的帖子

引用第12楼f497c93c于2024-04-29 12:05发表的 回 10楼(RRRaccoon) 的帖子 :
不是哥们,提到个两脚羊你就把以前的两脚羊事情扯出来,你说的这个跟我说的“烤两脚羊r18g爱好者”有什么关联吗?我建议你好好审一下话而不是抓取关键词回复,这样会显得你像个引战机器人似的

行吧,不纠结了。就说是不是有些狗屎下载完资源转手就举报,让后来的人根本没办法下?
这个事情算不算是本事件的延伸?
回想一下某个‘片哥’?

a8f9af4c

这,真服了

westspring

回 14楼(RRRaccoon) 的帖子

没理就开始不纠结了,好奇是原号主还是他女友在回复
玩举办的片哥是过街老鼠,但是你原标题又是洼地又是什么的把人拉进来引战,然后现在又瞬间滑跪改口人性善恶讨论,你这个算不算是一种过河拆桥

RRRaccoon

B17F  2024-04-29 12:33
(NORTH+)

回 16楼(nanjooo) 的帖子

你说以前两脚羊的事情扯出来,我只是为了说明什么时代都有可能会出现两脚羊的情况。你回头就说是r18g,那行,就说r18g的两脚羊。那我就不纠结两脚羊了,因为到底有没有也不知道。
我是从事实上举例,有人下载完资源就转头举报,是不是有存在?这样的例子还少吗?
原来这样我就没理了,那可谢谢你,还提醒我了,你可怪好的咧。
你说什么都对,我站你这边。

westspring

回 17楼(RRRaccoon) 的帖子

哎我真是服了,本来秉着论坛里大家和谐共处的宗旨不想说的多难听,但是你这无端引战外加胡搅蛮缠、阅读理解堪忧的情况实在是让人憋不住
我从一开始提到两脚羊的时候是不是就前置“r18g爱好者”的主语?你有眼疾看不全我说的话到现在反咬我一口“回头就说r18g”,“那我就不纠结了”,是你不纠结了还是你没法继续纠结了
你从事实举例我有说你没理吗?你甚至搞不清楚我回复的“没理”两个字指代的是你岔开话题的行为而不是你在本楼讲的具体事例  
末了到最后你凭借着你混乱的逻辑得出可笑的结论,加上你犟嘴的精神反给我扣个帽子,最后一句还要玩个无赖,哈哈
我只能说,回帖的如果是号主女友,思维混乱是这样的,如果是号主本人,我祝你往后余生都按这个思考方式走下去

RRRaccoon

B19F  2024-04-29 13:20
(NORTH+)

回 18楼(nanjooo) 的帖子

哎,醉了。一种米养百种人,大家认识不同间接不同。你有你自己的观点,我有我的想法。这本身就是很正常的事。确实一开始我再发这个帖子的时候,写的标题就是洼地的人配得上苦难。这个就像说一句盗图死妈,指的是这个up,没问题吧?这个行为(购买本子后举报)是过河拆桥吧?我也承认,如果他在钓鱼,我上钩了。这个事情就本身而言确实让人气愤。后续你说的两脚羊也好。是,你说是是r18g,我没审题清楚。我认为成了说历史上两脚羊事件。我审题错了,不纠结了。到你这里变成无理了。那你说得对,我站你这边,不争了,成无赖了。您的帽子扣得也是一个个的高啊。最后还不忘再提一嘴露出,我是没想明白露出跟我们说的话题有半毛钱关系?您既然如此有想法,希望您在国内的建设多献言献策。我借您吉言继续过我自己的生活。按您说的露出多了思维混乱,看来以后在这里发图是我的错。本身就不应该分享。就这样吧,您也坚持自己的观点,我也不想跟你争。祝好

westspring

回 19楼(RRRaccoon) 的帖子

第一个就有问题,盗图死妈那是因为人人都有妈,洼地人特指谁你也知道对吧,骂全部人和骂几个人你觉得没有区别吗?你本身就是在借这个话题在引战,还是性质非常恶劣的引战,连着几次说不纠结不纠结,你对你说的话有负一点责任吗?
正如我前面所言,本来秉持着和谐共处的原则实在不想人参公鸡,但是你一再的胡搅蛮缠,站在制高点对我指指点点,别人这么对你会怎样想怎样做?
占了便宜还要装无辜,都是自己的问题还想要祸水东引 真是高高又明明的引战手段

Fugu

B21F  2024-04-29 13:41
(- -)
一个纯粹的贱人

巭孬嫑夯昆勥茓

B22F  2024-04-29 13:50
(好想被性感的大姐姐骑乘啊)
小丑

巭孬嫑夯昆勥茓

克里斯蒂娜

B24F  2024-04-29 14:52
(早知道,还是pcr)