• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

宇文树学

GF  2024-04-29 15:24
(大佬带我飞︿( ̄︶ ̄)︿)

北北门,推荐一下男士洗发。

我爸和我一样。油性皮肤,头屑居多,基本上每天洗头
用过清扬,阿道夫,熊野。
清扬:用过两种,一种薄荷,一种樱花
薄荷的,洗了之后吹干巨痒,头屑还多,樱花的这两天还好,洗了不怎么痒,去头屑还可以
阿道夫:公司送,我姐买化妆品送,忘记效果了,感觉一般般,自己花钱买不划算
熊野:不知道是不是买到假的,和清扬薄荷一样,洗了头巨痒,头屑居多、
有没有推荐去油去屑,吹干不痒的洗发水
这边买了蜂花的去屑止痒,去屑效果还可以,没有下雪的征兆,止痒效果还不错,起码比熊野和清扬(樱花味)好很多
不过才用两天,再用一个星期回来说体验,一瓶820ML居然只要23块钱,我是没想到这么便宜

浪蓝

B1F  2024-04-29 15:26
(正在研究催眠音声,干燥高潮真是太棒了)
姜医生,上周托尼老师推荐的,用了一周感觉还不错

skyp

康王。

宇文树学

B3F  2024-04-29 15:30

回 1楼(浪蓝) 的帖子

用不起,300ML的125,700ML的230

ff4e5346

Selsun黄瓶

宇文树学

B5F  2024-04-29 15:36

回 4楼(ff4e5346) 的帖子

我看了一下黄色款的2-3周用一次。偏药型的

2156ef18

复方硫磺乳膏,拼多多七八块钱500克,买药字号的就行,去油特别好用。去屑我没特别记录过,但是现在已经没什么头皮屑了

B7F  2024-04-29 15:37
(想摸)
无硅油的那种

宇文树学

B8F  2024-04-29 15:39

回 7楼(亚) 的帖子

我买的熊野就是无硅油的,效果已经说了。

14533b1b

B9F  2024-04-29 15:46
(死妈狗卡)
你这种第二天就油的,建议去医院,看医生给你开什么洗发膏。我记得是皮肤科的什么油脂什么什么什么的。然后用那啥百分之一稀释的什么什么什么洗

猫无忧

B10F  2024-04-29 15:48
(头像 https://www.reddit.com/r/Firtsbornunicorn/)
selsun蓝瓶的天天洗都没事 已经没有脂溢性皮炎了

宇文树学

B11F  2024-04-29 15:52

回 9楼(14533b1b) 的帖子

我这个是基因问题,洗发水好不好全看实际使用

我是妹控呢

MARO试试?有点小贵  没有国内这些外资牌便宜

19998cdc

宇文树学

B14F  2024-04-29 16:19

回 13楼(19998cdc) 的帖子

现在B站上面的这些东西很难分辨,有些视频下面评论全都是机器人
不过论坛推荐的值得一看

miko

蜂花好用又便宜

宇文树学

B16F  2024-04-29 19:31

回 15楼(miko) 的帖子

蜂花那款好点。

55bbb504

出油就剪短发,留长不太现实

c66f86d2

我溢脂性皮炎,selsun用了两次之后效果还不如清扬,清扬比较稳定

囧了个泪

B19F  2024-04-29 19:33
(美腿巨乳猫耳妹抖赛高)
舍不得康王可以用二氧化硒或者煤焦油洗剂代替

纯水

B20F  2024-04-29 19:53
(卡缇娅的狗)
澳丝袋鼠   

魂梦莱茵

清水洗发

lsp

去b站搜兔八咯的医学评测

阿斯蒂芬

回 4楼(ff4e5346) 的帖子

我用的绿瓶,感觉效果蛮好,头屑少了好多

b15c1621

,mark

894d35ca

推荐珂岸的海盐洗发膏,并夕夕三四十吧,天猫50块钱一罐,我买了两罐。
我也是一天一洗,但是用这个可以坚持两天,挺好用的。

平时就用施华蔻的氨基酸赋活,超市打折70多500ml,一天一洗的时候就用它,清洁力没有那么强,也不伤头皮。

偶尔也会用适乐肤的水杨酸洁面啫喱洗头,因为后脑勺经常起包啊痘啊的,这个洗脸一般般,洗头洗全身倒是真的好使哈哈哈哈。

然后就是二硫化硒洗剂了,药店刷医保卡,三四十一大瓶吧,一周用两次,和最上面那个海盐错开用。
不过最近怠惰了,两周都没用了。但是咋说呢,感觉一般般,对于我好像效果不是那么好,你可以买个小瓶的试试。
打算后面换博乐达的那个护发露试试,不过那个好贵,有点儿舍不得…

银银银银白

B26F  2024-04-29 20:29
(嗨嗨嗨!!!)
六神的薄荷洗发露,不贵,用完还贼清凉

尧尧尧

B27F  2024-04-29 20:30
(都是好事)
多芬香块

yw

bxnnwolf

sed偶

黑吕