球球呢

B31F  2020-02-12 23:23
(啊,粉色的奶在哪里)
mark

天蓝-

wizard  xx

B33F  2020-02-12 23:30
(胡来的左手!)

回 29楼(瓦达21) 的帖子

抱歉找不到读卡器……明天去邻居家问问

luya

Mark  

wizard  xx

B35F  2020-02-12 23:48
(胡来的左手!)

回 30楼(makusa) 的帖子

我认真看了一眼,原来私聊的是你,加油吧,人生精彩着呢

皇葵

回 33楼(wizard  xx) 的帖子

貌似夏普的手机是有蓝牙的。。。你如果是笔记本电脑,应该也有蓝牙模块,可以直接传输。。

wizard  xx

B37F  2020-02-12 23:56
(胡来的左手!)

回 36楼(皇葵) 的帖子

……不怎么会用,蓝牙?不懂,我试试吧不能就算了,起床后隔壁邻居家问问

yyds

B38F  2020-02-13 00:45
(点草键政狗)
还有续集

诸神

B39F  2020-02-13 01:11
(新人一枚!)
     留下了羡慕的泪水

txy1678

你不是之前说什么要和援交认识的黑妹结婚的那个吗 咋又开始玩这个了
你说的这什么乱交趴吹得很厉害 我反正是分不清真假

3e0feee9

老老实实在日本挣钱了回国享福不好么,玩得太high以后怕是过不了普通生活了

txy1678

牛郎和陪酒公主完全算不上风俗 一般都叫水商売 当然你能让妹子出来开房是另外一回事 酒吧不可能直接拿陪酒公主拿来卖春

lovelove

羡慕  

020b8609

我好酸

醉酒入梦

x轩

看lz瞎玩     

姬小路佳

牛逼了~大家快来看看这个色胚

6ea949c6

B48F  2020-02-13 10:21
(疯狂小熊猫)
   厉害了,这辈子没白活的说

T_K

会玩

点⑥

B50F  2020-02-13 11:10
(......为什么吾辈要签名呢...)
跑出去找被拒回也太草了吧wwwwww

皇葵

回 37楼(wizard  xx) 的帖子

你可以用手机上网将照片发邮件到自己邮箱,邮箱地址填自己邮箱地址即可,然后从电脑上登录邮箱地址,再下载到电脑,日本的手机邮件发照片还是很方便的。

makusa

B52F  2020-02-13 12:33
(想去看看高处的风景是什么样子)
手机不能下载QQ什么的吗?不是有个文件传输吗?直接从手机传输到QQ上。。。

魂淡

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天蓝-

B54F  2020-02-13 13:37
(可怜的盖斯帕德)
对了,老哥
看你之前的帖子一直说图片传不上来,不好传
你可以先把图片上传到图床,再把url链接加在帖子里就行了,很简单的
手机就更简单了,手机登陆图床网站,再上传到图床,也不用到处找读卡器,数据线什么的了
会方便很多

你要是不放心怕信息泄露,也可以自己搭一个图床,网上很多教程

nothing to say

真的假的啊。如果真对风俗没意见,一视同仁

那为啥AV女优嫁个好人的消息怎么就基本没听过啊。讲道理妓女挣的多,放男性身上,这么高薪不是成功人士?怎么不见风俗从业者嫁医生律师议员啊?

反正关于这一点我一是不信,二是不喜欢。

因为不管日本怎么看,中国人难道就没自己主见么。。至少我的家教告诉我,这职业不太行。
可以不要宣传or忽悠这职业很行很健康的印象在中文论坛么

不过对楼主的经历还是一如既往的新奇,要是画成本子一定很赞,希望水龙敬来画

3082f00e

B56F  2020-02-13 14:22
(纯爱啥的我才不信呢~)
MARK 楼主牛B!

胖鸡

大佬666,新世界大门又一次打开了

wizard  xx

B58F  2020-02-13 16:07
(胡来的左手!)

回 54楼(天蓝-) 的帖子

我找个时间试试吧,邻居有读卡器,但是图片传输就出现错误,晚上我再试试

wizard  xx

B59F  2020-02-13 16:11
(胡来的左手!)

回 55楼(zoo_考拉) 的帖子

你想太多了,建议你多了解了解

其实没你想的那么极端

有一些在日本常驻的人也会发一些这样的介绍你可在油管上看看

wizard  xx

B60F  2020-02-13 19:53
(胡来的左手!)
图片:
抱歉胶衣的照片我实在折腾不好,只能把姐姐给我口的照片发几张凑数了

ps:小姐姐的银色唇彩艳的吓人

白羽骞骞

B61F  2020-02-13 20:32
(我见青山多妩媚)

回 60楼(wizard  xx) 的帖子

姐姐是贫血了吗,还是涂了唇彩。嘴唇都没楼主你GT红。