蔡虚虚鲲

B31F  2020-02-20 22:00
(厌倦)
16cm,粗细一般,最多一次啪啪啪女朋友高潮7次。。。

吸暴娜娜奇

B32F  2020-02-20 22:13
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
跟你说个事实,我去嫖的时候,大部分女的看见我小老弟都说很太大了,很少见。
我自己用尺子量过15,还是比较粗的。所以有人跟你吹B18的你就当他10都不到。越短小的人越喜欢夸大事实。也有的是真的18,那也是极少数的

姑苏城外

我觉得长短和青少年时期的撸管是有关系的。

霍洛波斯

B34F  2020-02-20 22:34
([sell=0]出售內容[/sell])
长度不是很重要,重要的是有看你有多粗

a941addb

我12~13

你一脸想要

B36F  2020-02-20 22:46
(NTR就像臭豆腐,闻着臭吃着香)

回 32楼(吸暴娜娜奇) 的帖子

我也说个事实

19年下半年,去嫖过4次,每次都是700-900的那种,润滑油气垫床的那种

然后我一次都没干到最后,因为还没插就软了

我真的有心里洁癖,觉得她们是妓女,长得好看身材好也没用

我就开始能硬,一要插的时候,就软了,我他么也是艹了,花冤枉钱,但是每次酒一喝多就跑过去,艹了

图拉真

主要是国人看了太多叫做什么曼丁哥的黑公鸡,所以自然会觉得黄种人的jj很小拉。其实和那货比几乎所有的自然人类都很小。

图拉真

回 31楼(d6d11182) 的帖子

一般来说如果能靠1次啪啪就让女方吹了7次只能说明两个问题:第一你酒喝高了,一次啪啪一小时;第二女生很配合你假装吹来7次。

蔡虚虚鲲

B39F  2020-02-20 22:56
(厌倦)

回 38楼(图拉真) 的帖子

注意下,是女朋友,做过很多次,又不是一次,我喝了酒反而不行,最多7次,一般2-4次

po

B40F  2020-02-20 23:00
(袁世凯也喜欢逛妓院)
卧槽楼主你也解决了我长久以来的困惑!感谢

813d86e0

我也就11   12cm  

一起回家吧

B42F  2020-02-20 23:19
(依据相关法律法规,该内容不予显示!)
15cm的放心了,就是感觉有点细

喔哈哟

啊?岛国AV有大根?

死亡破坏王

长度,硬度,粗度都不是问题,我弟弟勃起来像根香蕉,特别羡慕直直的那种,进去基本不费什么事儿  

死亡破坏王

长度,硬度,粗度都不是问题,我弟弟勃起来像根香蕉,特别羡慕直直的那种,进去基本不费什么事儿  

ee3f893a

我的14,和情人做,有些姿势会顶到她子宫,据说很难受,有点痛,所以不用太长的

K0nfig

18喽的兄弟,我同意粗的更厉害,但是5-6厘米以上就可以了,有点蛇皮   

霸王枪

B48F  2020-02-21 01:13
(霸王枪)
重点是鸡儿嘛?是钱啊好吧

耶律天柱

不要只看长度,粗度跟硬度更重要

布莱泽

B50F  2020-02-21 01:44
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
月经贴

芙兰朵露

puppid

B52F  2020-02-21 02:32
(无所事事)
你要,这肉棒有何用?

jupus

据研究报告表明,自然状态下中国成年男子的长度平均值为8.20cm,勃起状态下平均长度为13.65cm

SS

什么,只有我是平时搭在肩膀上的吗

秋处白

回 29楼(zhangbiantai) 的帖子

诶老哥你这头像是哪个动画里得来着,一部姐番,名字想不起来了

jdiwd

呜呜呜我突然也好起来了

豌豆

B57F  2020-02-21 23:22
(820185)

回 2楼(wrqfseg) 的帖子

哈哈哈

傲慢与偏见

你们一定想不到女生们关于两性的头号话题是什么,答案是逼太骚!谷歌统计的女生两性话题No1就是私处异味—不是指妇科病,而是人体私处自带的骚气,你一定猜不到这个答案,跟很多男人在意鸡鸡长短一样,其实在异性看来,你在意的问题并不是什么大问题,你不在意大海的味道,大海也不嫌弃你的大小

阿雨呀

B59F  2020-02-21 23:48
(爱熟女大姐姐欸嘿嘿)
长度好像真没想象那么重要

传説の   ㅤ赛亚人

B60F  2020-02-21 23:49
(先富贷动后负实现共负)
越粗越好

yanx

B61F  2020-02-21 23:50