你一脸想要

GF  2020-02-20 07:47
(NTR就像臭豆腐,闻着臭吃着香)

论鸡鸡长短,我今天才发现自己也许是个正常人

终于,二十几年的人生豁然开朗了

以前只搞岛国AV、游戏、本子等等

里面的男主,掏出大屌,女主角女优什么的要含都只能三分之一
然后被干的死去活来,然后一口一个说好大好大。
每次我都自己观察,发现除了NTR苦主和小马拉大车的很小以外
都是一根棒子能插死人那种感觉、

所以很小我就有点自卑,因为自己的小屌,13,14厘米还是状态最好的时候
用自己的拳头握住,也就一个拳头多一点。
我又有假性包皮,平常龟头也不外露,随便遇到个老哥都说自己15,16
真的就有点自卑了

终于,昨晚下了个国产自拍小电影合集,然后我他么发现!

都他么喜欢吹B艹!

几百部!大部分!那屌掏出来!真的就10厘米左右!
女的那小手一个拳头能握住的就多了去了!
然后那些女的还被干得死去活来!

日!这么多年,我他么才发现自己是个正常人,我都不知道我以前是在自卑个啥

上山打妖怪

B1F  2020-02-20 07:50
(在桥下,看你不穿胖次走过)
小鸡鸡15 16cm,女方体验不会太好的,特别是技巧不行,可以说是就没有好体验。

wrqfseg

B2F  2020-02-20 07:55
(对于音声有着热爱的人。)
你才发现吗?
我早就怀疑有好多老哥或许量长度的时候可能是从腚眼开始量的。

NTR天下无敌

我也是很短 也是一拳头 露出龟头 结果看到最近91拍的国产AV老板干秘书  男主角就8CM的JJ  问女主 我的JJ大吗 好不好吃 女主点头...... 我顿时自信心满了

屌中战斗机

B4F  2020-02-20 08:09
(20CM好苦恼)
13-14是中国的平均水平,我也是这个尺寸 ,其实日本片里面也有很多吊小的,你多找点吞精100发 几百发这种,你看下里面的汁男大部分都很短的

kcuots

网上人说话 请先切掉50%然后拧干水分再相信

正义之枪

B6F  2020-02-20 08:13
(我叫麦克.....绿)
网上个个15 6起步,再看看各路国产大神有个13 4都是凤毛麟角

灯登登登登

B7F  2020-02-20 08:15
(。。。)
哈哈哈看来国产AV不光满足国人的性癖,还能让好些男人重拾自信

Linus

网络上吹逼谁不会?

人间空城

B9F  2020-02-20 08:51
(知乎,发现更小的世界。)
楼主快去拍国产电影吧,让那些男演员都失业

蓝蓝蓝路

网上吹逼嘛,谁怕谁

羡鱼

昨天看到有位茶馆老哥的贴,大意是只要有了钱、权,你的吉尔再小再短,总有人舔得津津有味,细品

又不是每天拿出来比

黑豆腐

因为AV需要拍摄啊 不露出半截 你怎么看到小穴呢?正常人啪啪啪 早都塞到底了吧 那观众能看到啥?男主的大腚沟子?

希索加

B14F  2020-02-20 09:22
(变态只是最好的赞美)
国人的尺寸,一般是12-14左右  某些特长生,另论! 还有,法术界有个说法,宁要短粗不要长细。 您品,您细品

我是啊须

B15F  2020-02-20 09:32

~拨云见日~

B16F  2020-02-20 10:11
(00000)
我跟你讲 如果真的有15cm  那你直接的观感就能明显感觉到长的不行了   如果再18cm就感觉是个异物了   正常范围是12~14  (14都算很长了)

啊咧咧

硬粗长,重要程度排序

9be0313b

2020年了,别再说长短了。建议知乎看看,我也问了几位女性朋友....长短不重要!!!
重要的是粗细!!!!
粗的更有感觉!!!!
硬度,也别说了....国人又不是老黑,不至于软绵绵的。

所以只要5-6cm以上,够粗就行!塞的满满的才有快感!

6b5e66c8

B19F  2020-02-20 11:07
(相比起射的快,硬不起来才绝望吧)
其实多看看国产自拍就会发现大部分鸡儿都不超过15cm,所谓大屌就是比较粗那种

小丧

看来我15.5是天赋异禀了

诸葛亮天下第一

对啊,我上次看到帖子的楼主说他才11
破坛大佬都说硬粗细
道理我懂,怎么才能硬呢??

懒行

上次看到过一个国产的,那男的是真的短,也就7~8cm,信心一下子就上来了

核弹洗地

不就吹逼嘛,谁不会 每天我都要弄到早上5点才够味

你一脸想要

B24F  2020-02-20 20:22
(NTR就像臭豆腐,闻着臭吃着香)

回 7楼(灯登登登登) 的帖子

是的
我准备把小电影都存下来
下次交了女朋友干她
她嫌我小我就把那些电影翻出来给她看
让她认清现实

梆硬

B25F  2020-02-20 20:33
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
     女的体质才是关键,敏感的容易死去活来

朧月後宫夜

B26F  2020-02-20 21:11
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
咱站不有个22CM的大佬么?   各位眼界需要开阔点  

Seraph

其实我见过我一个同学的硬起来可以到他膝盖

谈崩专家

B28F  2020-02-20 21:23
(你说的很有道理,但是,我不听!)
我别自卑 我也就比你多个1cm,不过我平时很小

阿托米克

平均线以上

名中带青

B30F  2020-02-20 21:57
(三咲市的青之破坏王)

回 3楼(神奈川鼠人) 的帖子

关键在于他有能干的秘书可我没有