kelly

GF  2020-02-20 19:51

你永远不知道对面聊天窗口的她在干什么

在海外生活,也算是吃过见过不少了,最近和一位妹子很对盘儿,经常带她出来玩(茂木夏树意义上的)。

相处久了彼此就比较坦诚,因为既不可能成为情侣,又知道彼此都下流,所以没有了面具反而自在。

有时候她会和我一起看她在微信,soul或者其他平台上的聊天,有一些男生会加她,聊天内容不说精彩也是算丰富了,有使劲舔的,有每天打卡汇报健身成果的,有寻找感情慰藉的,有自我感觉良好总是花样表白的。

但他们或许永远想不到他们的这些私密会被他们的女神和另一个男人一起阅读,评论,调侃。也不可能能想到他们在和女神温馨聊天或者绞尽脑汁讨好她时,她却在烦恼下一个姿势做什么。

这样的“夏树”是坏女人吗?当然是的,但是她没有男朋友是事实,也从不骗这些男生钱,也没有接受过任何一位的网上表白,只是这些人一厢情愿的沉浸在“朋友以上,恋人未满”的暧昧里。我有时候真的很费解:明明你们完全不了解这样一个人,只是看到漂亮的自拍,甜美的声音,你们就把时间浪费在这样一个远在天边(物理上)的人。

可能有些人会说:我就是撩一下,又没当真。可是现在如果我告诉你你的暧昧对象上过的人比你小学到大学的同学加起来都多(可能夸张了),你又接受不了。

我在这里说了半天的意思是什么呢,就是男生如果你真的想脱单,真的想踏踏实实展开一段恋情,就看看你身边的人,你的同学,同事,朋友,朋友的朋友,父母朋友的孩子。他们真的比你在网上遇到的“真心人”靠谱得多,也许你20多岁也没有过恋情,但是也别逃避它,别想着我只要不前进就不会输,如果你没有足够的经验,早晚会伤害真心爱你的女孩,或浪费一段可能一起走下去的感情。尽管你身边的女孩可能一点都不出彩,或者有点丑,但我还是希望这些男生去了解她们,可能没有资格,但是我真的希望站里的伙伴能拥有幸福。

PS:这位“夏树”是只需要贴个睫毛的真素颜女神。

kelly

B1F  2020-02-20 19:58

回 1楼(Mr.Turquoise) 的帖子

这根本不是重点,重点是你喜欢他是在浪费时间

kelly

B2F  2020-02-20 20:01

回 2楼(0d867bdd) 的帖子

至少我没有

kelly

B3F  2020-02-20 20:03

回 5楼(可惜是变态) 的帖子

你看看我两年前的贴想想我是不是口嗨,这不是重点,重点是有这样情况的男生早点回到现实,找到自己的爱情。

kelly

B4F  2020-02-20 20:09

回 8楼(Mr.Turquoise) 的帖子

看可以,想也可以,谁不喜欢看漂亮妹子呢?我ins上也天天看三上老师,但是我不会去尝试跟她展开什么情感交流,你想一下,和你网上交流的这个妹子即使身材长相全无水分,但你的聊天记录可能会被另一个男人调侃,不觉得不值吗?

kelly

B5F  2020-02-20 20:12

回 13楼(@李西西) 的帖子

所以说佛渡有缘人,因为有些人他拉不回来,也没那个精力了

kelly

B6F  2020-02-20 20:14

回 15楼(一只色麦特) 的帖子

这种有老公或者男朋友的就真的称的上恶女了,她老公真的可怜

kelly

B7F  2020-02-20 20:59

回 19楼(PIXEL) 的帖子

我没有本事为每个人的脱单出谋划策,只是主动扩大朋友圈并没有想象的那么难,如果有人和女性交流需要克服很大的心理障碍,那我觉得留恋二次元没什么不好,至少是一种寄托,我的意思是,有些人明明网上撩妹一个顶俩,怎么不好好谈一场恋爱呢

kelly

B8F  2020-02-20 21:02

回 17楼(你好骚啊) 的帖子

不能理解,明明有个好的娱乐方式和交流方式,撩妹的我还能够理解成自作多情,不小心当了舔狗也值得同情,但甘于当舔狗的……

kelly

B9F  2020-02-20 21:06

回 21楼(御影進之介) 的帖子

做老实人怎么了,老实人为什么会变成贬义词,我也有女神,她就明确表示喜欢老实人,她老公也是老实人,对媳妇不说谎,也不在朋友背后说别人坏话,这不是很好嘛,人渣有什么可羡慕的。

kelly

回 26楼(菡萏寒风) 的帖子

唉,只是亲身经历了这些心生感慨,以前还能当段子听,但是真的和别人一起看这些撩妹记录时很后怕,明明人家都说了在海外留学,不想和这些人展开恋情,物理上就不可能,为什么他们还要这样呢,你的好给别人至少还能有份回报

kelly

回 26楼(菡萏寒风) 的帖子

真的要谢谢你,我写这些不是你们需要我,正相反我需要你们,如果有那怕一个人,能够看了之后向前看一点,我的良心也会好过。

另外如果真的装13就放照片了,一是这不是重点,二是她的照片都不修,万一真有认识她的把我俩爆破了就完了。

kelly

回 28楼(人妻) 的帖子

也谢谢你

kelly

回 32楼(c92b5c32) 的帖子

是的,可这又怎么样,这都是我的真实想法,我为什么在这发帖不在虎扑贴吧,因为我觉得这里的大家还是比较善良的,虎扑这样的地方你说这些会被杠到吐血,我不想和谁辩论,你都可以把我当成劫富之后济贫的盗贼,自私的聊以慰藉而已

kelly

回 43楼(直须折) 的帖子

对,网络可以帮助我们维持现有的社交关系,对增进感情也能起到作用,但是要说寻找爱情……只是感动自己罢了

kelly

回 41楼(城的歌) 的帖子

最牛的是他们振振有词:我就没想追,我就舔着玩。

我觉得男生穷一点,挫一点,直男,这对于得到爱情来说都不是阻碍,最要命的是不前进就不会输的想法,其实我很理解那些一不小心当了舔狗的朋友,第一次谁不是盲目的呢?当有人就是不吸取教训,还以此为荣,还觉得自己是在游戏人间,那就是可怜了。

最后还是祝你能够找到属于你的另一半,我上学时也是工科,女朋友是我室友女朋友的室友,虽然相处了两个月就分手了,但是我还是学到了怎么和女孩相处,自己犯了那些错误,有哪些以前想当然的地方,也对那些女孩适合自己有了一点概念。这些都是我们对着聊天窗学不到了,所谓道可道非常道,经历得多了自然有一种只属于自己的经验技巧。

kelly

回 48楼(nnmld) 的帖子

但是这毕竟是大多数男性要面对的一环,如何用相对正确的方法找到自己的另一半是一定要学会的,早会早好,我身边有的朋友,明明结婚几年了,爱情观和这方面的心智却贫乏的不行,我经常吐槽他,早些年网上撩妹的手法一套一套的,到真实践了怎么就这么次呢。
所以有机会还是先把握住,也别管心态上想不想谈恋爱,万一真香了呢,不香也没什么损失嘛。

kelly

回 55楼(点赞喵) 的帖子

对,有些事必须实际经历,然后根据对方或正面或负面的反馈才能知道自己做的对不对,只凭远程交流是不能得到有效反馈的

kelly

回 54楼(Rindar) 的帖子

不是,我这是带出去了明码标价的,她去找别人也是工作啊,我也不是她消失了再找下一个,这性质不一样的。而且我当然知道我的聊天会被别人拿来调侃,可都是一样的人谁笑话谁啊,但那些纯良少年怎么想,他们会受到伤害的啊

kelly

回 9楼(幽喵) 的帖子

我昨天还以为你这是个疑问句   

kelly

回 62楼(苍鬼) 的帖子

其实每个人都有幼驯染,好不好看就不一定了,或者说不好看的就不叫幼驯染?

kelly

回 65楼(9c3c15df) 的帖子

不不不,只是之前想到就说出来了,我还是很喜欢看大家讨论各种玩法各种xp的,但实话实说有些并不像大家想象的那么好玩