度孝子别急出来干你们

GF  2020-02-20 20:32
(百度云和ikun打包一起死吧)

rtrt

度孝子别急出来干你们

B1F  2020-02-20 20:53

回 8楼(完全) 的帖子

我有同学一起战的,他家里遭遇突变,退出了不战了,我三战了。这个也没办法,就像赌博,富人有筹码可以一直赌,穷人输一次就要跳楼。这个只能是“每个人找到最适合自己的”,找到自己的路吧,加油!

度孝子别急出来干你们

B2F  2020-02-20 20:54

回 10楼(bbd71a0b) 的帖子

改掉啦

度孝子别急出来干你们

B3F  2020-02-20 20:55

回 6楼(liz) 的帖子

头像在我收集的杂图包文件里,嗯太多了几千张不好找,等我复试完发给你

度孝子别急出来干你们

B4F  2020-02-20 21:02

回 14楼(1d5a7e22) 的帖子

改掉喽

度孝子别急出来干你们

B5F  2020-02-20 21:02

回 16楼(一只色麦特) 的帖子

不慌 你看我政治60分英语60分 这还有人偷呀 。已经改了

度孝子别急出来干你们

B6F  2020-02-20 21:08

回 21楼(菡萏寒风) 的帖子

头像挺眼熟,应该说茶馆老伙计了。复试的话,也不知道疫情影响怎么样

度孝子别急出来干你们

B7F  2020-02-20 21:17

回 24楼(anonymous052) 的帖子

找到自己的弱点和长处,选择一个能发挥自己长处的考试科目,再补补短板
分心还是会分的,偶尔来南+收收种子,逛逛茶馆,毕竟 不会分心的人早就考上了
把分心作为常态嘛,不要避讳他,分心就分心呗,考不了450就考400,考不了400就考350嘛
要是强制自己不分心的话,那每天过得就会很难受了……有点书呆子的感觉

度孝子别急出来干你们

B8F  2020-02-20 21:18

回 27楼(萌哒哒萌新) 的帖子

我做梦都想985   层主一直都没落下学习吧,少走很多弯路呀

度孝子别急出来干你们

B9F  2020-02-20 22:52

回 38楼(本子绅士君) 的帖子

计算过程吗?有些定理和技巧有前提的,一旦用错了技巧答案也就错了。
如果是得数的话,我考场上第一年算出过32倍根号7这种数,重新算一遍来不及,就只好自信了,即使错了也是个结果分。
因为考试就3h,基本没有时间检查一遍,就是相信自己是对的,然后一路走下去。。。我第一年数学也只是95分哈哈哈

度孝子别急出来干你们

B10F  2020-02-20 22:55

回 34楼(洋芋泥) 的帖子

今后要是能读研我就一边读一边学英语 嘿嘿 之前不学是因为得分策略 就是放弃(不完全放弃 英语拿数学的分

度孝子别急出来干你们

B11F  2020-02-20 23:36

回 43楼(po i77) 的帖子

没 北京的 一个双非   给分挺水的

度孝子别急出来干你们

B12F  2020-02-20 23:38

回 41楼(本子绅士君) 的帖子

填空是这样的,2018年数学有个很难的不定积分填空题,有的人算五分钟算出原函数但是填空的时候没+C,原函数那个+C,因此丢4分。这种情况……只能是平时多练吧,练到自己很扎实很牢固为止

度孝子别急出来干你们

B13F  2020-02-21 00:01

回 50楼(小黄) 的帖子

哇三战,真是太苦了,不过我没到肠出血
读研会遇到比考研更大的挑战,我也要学习层主这样百尺竿头更进一步

度孝子别急出来干你们

B14F  2020-02-21 00:04

回 53楼(roy) 的帖子

我在社区找了个摸鱼职位,每个月700块工资,工作内容基本是坐着……不知道层主你家社区有没有,不是物业,是管党政那种社区办事处。虽然如此,啃老的帽子还是摘不掉的,毕竟700块也就吃个饭钱,其他的都要父母拿……就是忍着呗,一直忍。平时做做家务,洗碗 擦地 烧水,这样显得就不那么啃老了,主要是过了自己这一关,别让自己看不起自己就好了

度孝子别急出来干你们

B15F  2020-02-21 00:07

回 55楼(c6ba3517) 的帖子

干得漂亮,考研尽量不要从一而终,时刻根据趋势 避开爆炸专业 又找到一个未来工作差不多的,找到自己该走的路,加上一个别太难考的目标,就成功啦

度孝子别急出来干你们

B16F  2020-02-21 00:14

回 58楼(Asurei) 的帖子

确实,考研这几年就是赎罪呀,赎曾经不好好学习的罪

度孝子别急出来干你们

B17F  2020-02-21 22:32

回 101楼(SKT.T1_OTTO) 的帖子

看你个性签名是电棍粉丝,我这id你不聊两句?
hhhh 你说的是第二年我没考上吧,报的经贸大学,复试线365,所以直接宣告我失败了

度孝子别急出来干你们

B18F  2020-02-21 22:34

回 71楼(suzumiya97) 的帖子

统计就是0252和0714嘛,专硕这几年很火,复试线纷纷360+,一大堆380调剂的。而学硕就是“好学校的专业课非常难”,差学校的专业课非常简单,所以……就看自己怎么选了

度孝子别急出来干你们

B19F  2020-02-21 22:35

回 80楼(二阶堂真理) 的帖子

我是一直在本专业。但我同学 学数学的,考法律硕士,考上了。所以这个我也不太懂,有时靠天赋和对某一科的理解,跨专业考上的很多,考不上的也很多

度孝子别急出来干你们

B20F  2020-02-21 22:37

回 80楼(二阶堂真理) 的帖子

网络不好重复发言了

度孝子别急出来干你们

B21F  2020-02-21 22:42

回 88楼(nana) 的帖子

难……这么理解吧 考研四科 只要每科都入门 就有学上(别报985)。而雅思托福,我觉得是一科 但不仅是入门 应该是精通的级别吧。所以你觉得哪个难

度孝子别急出来干你们

B22F  2020-02-21 22:49

回 107楼(11) 的帖子

牛啊,我是暴发户 就这一次高分,而你去年就已经是强者了
390还不走 是就那一个学校非上不可?倒是有这样的同学