• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

薄凉意

Re:回 25楼(薄凉意) 的帖子

引用第29楼edd522c9于2020-03-09 18:38发表的 回 25楼(薄凉意) 的帖子 :
说给谁听的? 你把这话说给去前线的人员听听问问对方是什么感受。说给那些捐款捐物的问问对方什么感受?然后说封城。这个封城是武汉自己做的决定吗?还是楼主?还是你?你要是不同意封城可以试试反抗。

当然说给网上敲敲键盘要人家感恩的人听啊。我什么时候说说给前线人员听了

职业选手

B32F  2020-03-09 18:57
(阿米诺斯)
丧事喜办,不稀奇,我一朋友孝感的到现在吃的全是高价菜,没见到一颗爱心菜

ntr你妹

回 31楼(薄凉意) 的帖子

还是感谢外省兄弟送过来的高价菜肉的恩?你说你捐的没要钱可是到了别人手里确实价格翻了几倍 。这句话是楼主说的吧?这个别人是谁?你细细评。感情还是捐物人的错了

路谴

???

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

taoist

B36F  2020-03-09 19:23
(补档请私信~不是每天都登陆所以请耐心等待~)
真巧 屏蔽功能刚出来你就一马当先     

牛头人酋长

B37F  2020-03-09 19:34
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)
楼主就像是作死跑到无人区遇险的驴友,打电话求救,然后消防员、警察、各种救援人员一大堆,一夜没睡,去搜寻他,最后他得救了,然后说:我不感谢他们,这都是他们该做的,他们难道上班不拿钱吗。

类似的例子还有,我不感谢就我命的医生,我不感谢教我知识的老师,……,是,严格说来你确实不用感谢,但这话不应该从湖北特别是武汉人民嘴里说出来,因为别人确实用尽全力去帮你,你哪怕没有任何感激之情,你可以把嘴闭上,那总比伤害那些帮你的人要强。

呱畜警察

那我们感恩吧,感恩湖北人民逃出湖北又没感染到我的不杀之恩

感谢楼主帮我们把蝙蝠给吃了,感谢楼主把野味身上的病毒吃进自己的肚子里,宁愿自己得病也要保护我们的爱心。感谢楼主。我再来给你全家来个三鞠躬表示敬重。

太极

B39F  2020-03-09 19:40
(禁欲中)
最近有站队的问题

呱畜警察

引用楼主45a23212于2020-03-09 17:18发表的
还是感谢外省兄弟送过来的高价菜肉的恩?你说你捐的没要钱可是到了别人手里确实价格翻了几倍

对对对,我们的错,捐给你们的菜肉居然被湖北人民吊高价格来卖。我们大错特错,就不应该捐,这样你们就没得炒高菜价,这样你们就不用吃高价菜了

godeat

你这种打死不嫌多

路过的丧失君

热干蝙蝠的是nt吗

b28d5262

戾气真jb重

stockman3d

道德绑架不必,呼吁良善应当。

星之扉

上面好几个都应该HP-3

星之扉

自己没支援过也没出过什么力的在那边装什么大尾巴狼,感恩也不是感恩你们,还有热感蝙蝠的那个,你可以去死一户口本了。

懒行

咋们确实应该感恩湖北,幸好只跑出来几十万炼金

捕食植物兰螳花

B48F  2020-03-09 21:48
(00)
HP-3
一张嘴就知道要干什么了

0769a428

站着说话不腰疼
我老娘报名去了,支援湖北的第三批。
上面喷武汉的人什么心态,灾难当头不支援还喝倒彩,人在做天在看

白山黑水

B50F  2020-03-09 22:05
(manchuria)
黑龙江省自顾不暇还要支援,
结束以后鬼知道还怎么黑我们呢
习惯这种事情就无所谓了,就当算给白眼狼了呗。

sjdjxj7646

回 8楼(薄凉意) 的帖子

中国应该向给你接生的护士谢罪,若干年后,她接生的那个????变成了畜生,脏了她的手。中国应该向培育了杂交水稻,养活了你爸妈和你祖宗十八代的袁隆平谢罪。本来是让中国人民吃饱肚子的大好事,没想到却养出了一个畜生。你全家祖宗十八代应该向中国谢罪,身为中国人,却养育出一个给国家泼脏水的畜生

Acperience

你们就没看出来这楼主就是个带节奏的阴阳人啊。

薄凉意

Re:回 8楼(薄凉意) 的帖子

引用第51楼f2b27a29于2020-03-09 22:06发表的 回 8楼(薄凉意) 的帖子 :
中国应该向给你接生的护士谢罪,若干年后,她接生的那个????变成了畜生,脏了她的手。中国应该向培育了杂交水稻,养活了你爸妈和你祖宗十八代的袁隆平谢罪。本来是让中国人民吃饱肚子的大好事,没想到却养出了一个畜生。你全家祖宗十八代应该向中国谢罪,身为中国人,却养育出一个给国家泼脏水的畜生

好可怜,这就是你的阅读理解能力吗?看到中国两个字就高潮连连?

你的二极管脑子注定了只能当条废狗,为这盛世汪汪两声,呼呼

我天命上班

B54F  2020-03-09 22:46
(统一解压码:soul)
这件事应该分开看。
彻底仇视其它省、对支援视而不见的人心态不对;趁着市场混乱发横财的、长了张破嘴说风凉话要求人家感恩的心态也不对。

捕食植物兰螳花

B55F  2020-03-11 21:00
(00)

回 52楼(Acperience) 的帖子

阴阳是肯定的,是不是人不好说

覃受

回 3楼(IronCruX) 的帖子

你怎么不把你的马给吃了呢,害几把蝙蝠呢

寒青衣

B57F  2020-04-14 09:49
(0 0)
   感谢就可以了。。感恩 没必要吧  我们这些没病的都在家里没跑出去 你们是不是该感恩下我们?反正 你们捐的东西 我一根毛都没看到  让那些鹰犬感恩你们吧    
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go