• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

泳衣斯大林

GF  2020-05-04 09:51
(泳衣 泳衣  泳衣!嗨!)

看到2345解压有感!2345看图还行吧?

2345解压的确流氓啊 各种广告不说了   但是2345看图还行 哈哈哈 没什么广告 就是载入比较慢吧  有没有什么好用的看图软件推荐呢?

accelerate12138

B1F  2020-05-04 09:55
(accelerate12138)
honeyview 试过之后我把win10的默认看图都改成他了。。。
这个真的香

accelerate12138

B2F  2020-05-04 09:58
(accelerate12138)
顺便悄悄问一下。。 各位说的2345解压是好压嘛 俺一直用着好压没发现广告啊

D

banzip+honeyview香的一批

兎月りりむ

B4F  2020-05-04 10:04
(碌碌无为,则余生太长;欲有所为,则人生苦短。此般警句常挂嘴 ..)
honeyview +1,以前也用2345看图,因为广告很烦直接卸载了,全家桶都卸了

藤白神流

你是要解压软件还是看图软件。。。

九幽

看图,系统自带不行?

B7F  2020-05-04 10:15
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
以前我也用2345看图,不时就蹦出广告,烦死了
然后前几个星期看到有大佬推荐honeyview,我也开始用了

雨时

压缩用360
看图用honeyview

哈哈先生

B9F  2020-05-04 10:19
(欲买桂花同载酒,终不似,少年游)
2345看图王的那个功能,就是当前文件夹的图片看完以后,再往下翻就可以自动翻到下个文件夹就很爽,无缝看图。honeyview有没有这个功能,有的话我也去试试康

另外关于广告的话,火绒 杀毒软件推荐一下,真的好使,他自己没广告,而且自带非常非常非常牛逼的弹窗拦截功能
PS:我真的没收钱,火绒大法好

客随主便

数字命名软件就是流氓

第三方的手

图片:
【2345解压】和【2345看图】都有安装

【2345解压】个人感觉比window系统自带的要好用...

【2345看图】功能全面...一些本来需要下载其他软件才能搞的操作,现在直接在看图里就能完成
比如图片更改分辨率,图片转换,图片属性调整等等

恶心的是,这软件现在植入了大量的广告和弹窗...很恶心...
一天好几次莫名其妙的弹窗,还是不定时的...它想出来了就出来...
广告没有营养不说,还整天整那些非常恶心的...
前几天,天天都是皮肤病的弹窗,一出来就是各种浑身满是肿块红斑的...

关键,2345还有全家桶....
一个没注意,人家已经给你安装好了
用360卫士的时候,还发现了【2345游戏】等已被安装的应用...

只是苦于没有替代的啊...要是能够替代,现在就卸载这鬼玩意儿

说话间,又弹窗了

五零幺零

B12F  2020-05-04 10:38
(5010)
honeyview  好评如潮
压缩包不用解压能直接看,省空间了

齐柏林伯爵

B13F  2020-05-04 10:40
(无语)

回 2楼(accelerate12138) 的帖子

2345就是好压,问题是用它压的东西别的软件解不出来

晚风

B14F  2020-05-04 10:41
(久远资源基本删档,谨慎购买)
2345的好压我也装一段时间了,还没见过广告啊

网上的水很深

B15F  2020-05-04 10:45
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
解压7z. 看图我用的jpegview。

网上的水很深

B16F  2020-05-04 10:46
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

回 11楼(第三方的手) 的帖子

替代品多了去了。winrar或者bandizip,  7z这几个不香吗
https://www.423down.com/?s=%E8%A7%A3%E5%8E%8B%E7%BC%A9

NishikigiChisato

B17F  2020-05-04 10:47
(Recoil of Lycoris)
一个360解决所有弹窗,不会用电脑就别用

NTR

看图王用起来还行吧,用起来还是挺简单方便的

想和可爱的女孩子艾艾

B19F  2020-05-04 10:53
(…)
你们开机弹出来的广告就是
反正我自己的电脑不会装这些东西 就算真没有广告也没必要 听说注册表都删不干净的

翡翠尸

回 2楼(accelerate12138) 的帖子

好压贼几把垃圾  修复文件都不行   我之前点那个修复文件  居然修复是直接把不是错误的文件解压出来 这样就是修复了??  我换成WINRAR直接修复成功 开玩

acbd

B21F  2020-05-04 11:32
(学习,爽!)
看图王有绿色版的呀,就像搜狗一样,广告都是可以去除的
其实honeyview也不错,设置了一下体验效果还是很好的
但是它有一个问题,就是删除图片时会有删除什么什么图片的信息提示
而且这个信息提示是不可以删掉的,最多只能让它在右上角,但是还是很显眼
如何你要对一组图片进行筛选,这个信息提示会看得你很烦
所以最终还是回到了看图王

第三方的手

回 21楼(drifter) 的帖子

【看图王】还有绿色版吗?

我只记得,早几年之前的确是无广告无弹窗的...
那也是我喜欢用的原因

然后不知道什么后,强制跟新后,就现在这样了..
广告弹窗一堆...还擅自搞自家的其他应用

6971beb6

2345解压跟图片都不错,貌似安装的时候就给360拦截了广告,所以我这边出了360广告,啥广告都没有。悲剧,360拦截别人广告,自己的软件却全是广告,真特码。

没声音了哟

B24F  2020-05-04 13:20
(非知之艰,行之惟艰。)
老派人继续用mangameeya……

一看到2345这个数字排列,我第一个反应是12345——乔丹!

唉,看《最后一舞》的后遗症啊

一飞冲天啊我

好压用吾爱的去广告版,看图王也是,但是去广告的看图王不能在压缩包连续看图,除非用官方的看图王

熊本熊

我用7-zip

艾米莉亚喵

没广告就好

68cc0ff1

honeyview不香吗

解压类7-zip winrar烈火版或繁中版          看片类 mpc-hc mpc-be mpv

下载类 qbittorrent idm aria2   浏览器EDGEchromium      chrome firfox

哪个不比国产流氓毒瘤强

forresonly

360压缩+winrar双持。。。只要有恢复记录功能,winrar就永远不能完全丢掉

kzzzz3

没广告就好
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go