starchen

B155F  2020-06-13 23:47
([sell=5]             [/sell])

回 楼主(一只暖暖的抖S) 的帖子

看片也是。。呕的挺多,樱花娘大部分不这样嘛QAQ

桜小路ルナ

其实我也就是觉得天朝的服务没有shewen根本服务不到位的

桜小路ルナ

Re:回 楼主(一只暖暖的抖S) 的帖子

引用第155楼fa00a6dc于2020-06-13 23:47发表的 回 楼主(一只暖暖的抖S) 的帖子 :

天朝的  基本几分钟之类必定吐一吐口水····真的不专业

莫洛托夫

羡慕到裂开

一只暖暖的抖S

B159F  2020-06-14 01:34
(露出撮影にハマってる。)

Re:回 楼主(一只暖暖的抖S) 的帖子

引用第155楼fa00a6dc于2020-06-13 23:47发表的 回 楼主(一只暖暖的抖S) 的帖子 :

至少我是至今没见过樱花妹玩到一半跑去吐口水的
樱花妹吐口水就一种 让口水从嘴里流到鸡儿上当润滑剂用
就算是全部完事后 也是在洗面池尽量安静地收拾

如果你见到樱花妹玩到一半不顾氛围去吐口水的 那你可能是上当受骗了遇上了假的樱花妹

铁血LXO

B160F  2020-06-15 22:08
(想创造一个没有马赛克的世界)
好文我马

Zeno

iplus

B162F  2020-06-16 17:09
([sell=0] [/sell])

Re:Re:

引用第32楼657db11f于2020-05-26 18:16发表的 Re:在日本扶贫的故事(某酒吧 大家在跨年倒数的时候 我在角落里和刚认识的文静小姐姐舌吻到了下一年)(附赠课外小知识)【亲身经历真人真事】*更新 .. :

一句话指引 不听掉坑里的可能性很大

1.日语小能手
日本語が上手な初めての方なら東京よしわらにある実際料金6万円以上の高級ソープにでは失敗しない。
.......

后排礼问经验丰富的老司机,6万yen大概是一次消费的底价吗?

在梦里飘扬到何方

文风好棒!!

shak

B164F  2020-06-16 17:28
(别,受不了。受不住)

回 162楼(lovedog) 的帖子

他说的是6万日元以上的高级服务基本不会失败。一般来说。那边的排除杂七杂八的费用的话。计时似乎是1.4~2万日元60~90分钟的样子。综合来说。普通点的大概在3万日元左右。

Tyrant丶Rex

学到了

一只暖暖的抖S

B166F  2020-06-16 17:56
(露出撮影にハマってる。)

Re:回 162楼(lovedog) 的帖子

引用第164楼a23ec24d于2020-06-16 17:28发表的 回 162楼(lovedog) 的帖子 :
他说的是6万日元以上的高级服务基本不会失败。一般来说。那边的排除杂七杂八的费用的话。计时似乎是1.4~2万日元60~90分钟的样子。综合来说。普通点的大概在3万日元左右。

再补充一点 零日语的那个 很特殊 是fast food
对所有国籍人种一视同仁
有本番 或者说只有本番
偏贵 不洗澡 不给亲 轻度抚摸必带套  这几点不要失望

但依然即使是在日本人中也有超高人气 因为是霓虹国少有的先看货后做决定 而且基本上都是神仙颜值

个人认为最适合不会日语的慈善家了

iplus

B167F  2020-06-16 20:20

Re:回 162楼(lovedog) 的帖子

引用第164楼a23ec24d于2020-06-16 17:28发表的 回 162楼(lovedog) 的帖子 :

感谢老司机科普的实用信息

iplus

B168F  2020-06-16 20:25

Re:Re:回 162楼(lovedog) 的帖子

引用第166楼657db11f于2020-06-16 17:56发表的 Re:回 162楼(lovedog) 的帖子 :

再补充一点 零日语的那个 很特殊 是fast food
对所有国籍人种一视同仁
有本番 或者说只有本番
偏贵 不洗澡 不给亲 轻度抚摸必带套  这几点不要失望
.......

这么一说确实有语言交流,那就是物理运动再额外来点精神收入
像大佬在主楼分享的那一晚跨年夜(物理+精神大团圆),方便透露下大概消费多少吗?模糊区间啥的

Ely

连看几篇很有共鸣(?),加上这种略有悲伤的结尾 ,果然还是不圆满更让人回忆深刻

雷霆重锤

强如你

Xuel

poplj

哭了。。。如果存钱有意义的话,这就是存钱的意义,嘛的 还要学日语

没馅的饺子

回 166楼(一只暖暖的抖S) 的帖子

飞田新地是吧

serenne

真是羡慕楼主啊。。。看完好失落。。

啊大大的

再聊两块钱的

6ff918d5

ZOGOK

B177F  2020-07-06 17:37
(戒色第一天)
牛逼

就是这样丶

B178F  2020-07-06 17:50
(就是这样丶)
插个眼

岛封歌微淼

B179F  2020-07-10 01:32
(好地方,我真的好喜欢(「・ω・)「嘿)
好喜欢这种小故事(「・ω・)「嘿

Dio哒呐

B180F  2020-07-10 16:38
(wryyyyyyyyyyyyyyyy!)
啊这