• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

mewfly

赞啊 一直在追楼主扶贫故事 真精彩

boki~

小莎莎

你好你好

看硬了

4ecb37b8

我……还真以为是扶贫……

一只暖暖的抖S

B36F  2020-07-03 22:22
(露出撮影にハマってる。)
引用第30楼af029ff0于2020-07-03 15:40发表的  :
指出一个小问题:开始自慰前那句应该是 “将腿分开到平日里达不到的程度”

从用语来看大概率是男性模仿攥写的 虽然充满着女性用语但是有部分不太符合女性文法习惯

感谢指正 认真的读者
我看成「...ほどの脚」了 原来没有の 怪不得觉得这句有点怪怪的
不过我不觉得哪里不符合女性习惯 而且现在的日本妹子日常中很多也会用男性用语 看下面的回帖也没有日本人指出这点

水平很高 可以可以

已改正 同时改了「悶えたし...」这处错误
这个たし特地查了 貌似是古日语 要么就是原作者打错了 翻译过来还是感觉有点奇怪
最初没能理解 就脑内自动无视了

日曜日

B37F  2020-07-04 00:02
(还不怎么会用,论坛新手)
这么下去,早晚茶馆里会有老哥组团去日本搞慈善

b25275b4

片想

不说别的 就开始进门就抱着你 坐下都坐你身上 脱衣服都在你身上脱 女朋友也不一定有这样的吗 实在是太羡慕了!

不要看我

问题来了,如何约到这种妹子,都不接外国人

一只暖暖的抖S

B41F  2020-07-05 23:15
引用第40楼0f1f097a于2020-07-05 22:24发表的  :
问题来了,如何约到这种妹子,都不接外国人

接不接待外国人其实主要是妹子说了算 慈善公司会帮你问妹子 公司当然是希望妹子接的越多越好

首先你需要一口交流几乎无障碍的日语 不然除了一些本身就有面向外国人服务的公司 你连门都进不了
就算你有一口交流几乎无障碍的日语 有些店还是门都进不了的 之前就有听说一个日语发音近乎母语的韩国人去玩(韩国人的日语发音真的是好) 接待们都没意识到他是外国人 结果在房间里被妹子察觉 然后被赶出来
但是大多数情况下 还是能进门的 就是很多时候有半数左右的妹子不愿接 如果是生意不好的时期 平时不愿接的妹子也可能会接 甚至接待员会尝试帮你说服妹子 一般妹子接了你一次都会愿意接第二次的 除非你那次表现得让妹子难以接受(对妹子好一点吧 人家只是工作 不是你的伴侣 谁会愿意被你弄的很疼很累很恶心啊?)

至于一些本身就白人黑人0日语都接的 又不比市场价高多少的 你觉得她们服务好的概率有多大?

然后遇到好妹子还是地雷 就看你的运气和选人的经验了
至于那些宁愿接日本50岁60岁的油腻大叔都不愿接外国人的妹子 其实没什么可惜的 本身就对外国人有偏见(觉得外国病多 外国人粗暴) 接了你也未必给你对等的服务
我就遇到过 那天在超高端的泡泡浴实在是忙到没人 就给我安排了唯一一个  结果不给亲不给摸 女上位强行发射后时间没到就让我穿衣服走人了  出来后跟店长反应 店长表示很抱歉 问我要不要再去一次 那天楼主赶时间就说算了 于是店长给了我名片让我下次直接打他电话预约 虽然我至今也没打过那电话也没再去过那家店......

想到这事刚才去网上查了一下那妹子 已经不在那家店里了 当时接送的司机(高级泡泡浴有到车站的接送服务)告诉我那妹子的投诉确实多 再这样下去只能开了
也不知道是被开了还是不干了
颜值确实好 个子身材也符合大众审美 就是有点弓背  服务实在是差!!!!!

一只暖暖的抖S

B42F  2020-07-06 00:49
更新完毕 自顶一下

b25275b4

不要看我

回 41楼(一只暖暖的抖S) 的帖子

服务差真的让人能以接受,国内的最让人蛋疼的就是用嘴后会发出吐痰的声音,再就是懒,动都不愿意动

光隐

樱花妹的露出体验谈 一定是抠脚大汉写的

啊呀哟

B46F  2020-08-20 11:38
(一切可以撸的都是好猫)
认真看完楼主所有扶贫见闻,一个羡慕完事。但我想的是凡事有利弊,烟花巷里无真情吧。女的其实很痛恨男的出轨,特别是夫妻有真感情的,其实换位思考下就明白了,老婆出轨男的也接受不了。看文章时候,代入感挺强烈,写的挺好。可能是因为是同行,也可能是有想去日本买房定居的念头。但是我有个好老婆。命运就此开辟分叉路口。祝楼主早日找到自己归属。

拉斯特

B47F  2020-08-20 13:31
(拉斯特)

回 16楼(7cf69485) 的帖子

哄抬P价
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go