8273eb8e

那么问题来了,同等时间零基础学英语和日语,哪个比较好学考试好考,单纯好奇想问一下

间桐慎二

B94F  2020-08-12 20:43
(主页有色色的书签分享哦~)
大家都是二次元社保,三次元锤爆,
我坚持一点,除非JK明确说了喜欢,其他的一切行为都是人生错觉
楼主真的明事理,那句人家可能不懂,但我不能不懂直接点赞

b5dc664b

使不得使不得 老师育人为本 可能别人只是缺乏父爱  你要好好引导才好

ff892c4e

毕业之后可以上床,没毕业就是师生关系。两种关系不应该重叠。

杂兵七夜

B97F  2020-08-12 21:27
(杂兵七夜)
我觉得大概率就是缺乏父爱

饶指风

B98F  2020-08-12 21:29
(wfsoulplus)
干就完了奶子大吗

umbrenk

辞职了就OK,在职还是算了,瞒不住的,漏点马脚别人就能在背后把你脊梁骨戳烂,没必要拿一时爽快毁掉自己的未来和名誉

咪咪

回 8楼(邪神酱酱酱) 的帖子

duamun

如果有心,等学生不在是学生了。再说吧

小莎莎

想想就得,日后拉开一线,
要是感觉头脑一热,默念她们的月考成绩,模拟试卷错题,上课不听讲,下课撒丫子,
怒气一上来保证什么错觉都没了。

iplus

B103F  2020-08-13 00:15
([sell=0] [/sell])
后排吐槽:楼主觉得自己带的班级,非处的比例有多少?全年级,大概呢?
用这个数字想想,内向的女主会不会在里面,或者她的朋友非处了
不管心智成熟不成熟,牵涉到发生关系这步,没有情感波动或利益纠葛,大概是童话吧
祝好

boki~

还是要保持定力呀,真要突破防线可以,但也得等别人高考完后

手揽回忆

为人师表啊为人师表

Pixpix

最近镇江的新闻,学校也有处理结果了,把那个老师调离教育岗了。虽然结果上看,明明是正常的男女关系,但是学校显然还是不能让这样的“名人”继续任教,传统观念上说不下去。所以。。老哥还是要谨慎一点

qqx1231

专业对口真好,非相关专业想考个信息技术教资不知道能找到工作不

18daf1b7

B108F  2020-08-13 10:09
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
镇江那个50的男老师估计和你一样想法,上大学以后在一起,结果爆出来立马工作就没了

喻煜城

不管多年轻,老师应该有老师的样子吧

咕咕噜噜

别想多了

贴吧被封了13玩家

B111F  2020-08-13 15:24
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)

回 42楼(制作过程) 的帖子

和父母差不多的那是   “师父”    求学期间一直跟着师傅学习劳动,出师后也是师父的流派那种。

NTR天下无敌

我是你的话 能上就上了 反正最后负责 结婚就好  

Criminal

B113F  2020-08-13 19:44
(看 靓仔)

回 93楼(8273eb8e) 的帖子

日语好拿分,但是填写专业时候以及本科外语学习还得学英语

Criminal

B114F  2020-08-13 19:44
(看 靓仔)

回 93楼(8273eb8e) 的帖子

Criminal

B115F  2020-08-13 19:50
(看 靓仔)

回 83楼(J}r7<4Lt) 的帖子

别说了 难过       

Criminal

B116F  2020-08-13 19:51
(看 靓仔)

Criminal

B117F  2020-08-13 19:51
(看 靓仔)

别说了 难过       

nana

B118F  2020-08-13 19:57
(奶子!奶子!)
这两天刚曝出镇江中学康华老师睡学生事件,楼主千万别拿前程开玩笑

扣1送地狱火

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3rd

B120F  2020-08-13 20:51
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
为人师表不要想太多

斯坦因追击者

B121F  2020-08-13 21:02
(rua)

回 119楼(污渍 永远滴神) 的帖子

我高中有一次帮妹子挡一叠掉下来的课本把妹子抱住了,结果下周妹子秒和班里最帅的那个一起了 那个妹子还会穿白丝,啊

黑兔兔

? 老哥真有什么想法就等人家毕业或者你离开那个学校后再说吧,师德还是很重要的

SamaHaru

B123F  2020-08-13 21:17
(Test789/加濑大辉)
本来我想的有点歪,被楼里的老哥给点醒了,楼主你要维护老师的光辉形象啊