Criminal

B124F  2020-08-13 22:01
(看 靓仔)

回 122楼(黑兔兔) 的帖子

没想法没想法。。这两天准备月考,降压片已经准备好了...

mintQ

哪怕现在未成年较早接触性知识比较早熟,但未成年的心智必然是不成熟的,想想当年的自己。

在我国草智障是违法的呢(笑

要一张萝莉

Criminal

B127F  2020-08-13 22:53
(看 靓仔)

回 125楼(freetreer) 的帖子

哈哈哈哈笑死我了

ffcv

可别

昵称真默契

B129F  2020-08-14 00:32
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)

当然是选择跟她娘亲组对当她后爸组成三口之家啊

cctulu

B130F  2020-08-14 01:02
(寄)

回 129楼(昵称真默契) 的帖子

草,好活

kso

emmmm 教高中生确实会这样

4b186867

B132F  2020-08-14 09:48
(好好做事)
牛逼

北极星EX

我觉得不行

MstDQ

再写五毛

推荐一部同人音声
https://bbs.south-plus.org/read.php?tid-863848-keyword-RJ287749.html

讲的是内向女生色诱男老师,其实目的是为了自己能拿到推荐信上好学校
女生各种色诱但又点到为止最后都没上本垒
男老师最后bad end了23333  听完我都觉得略带忧伤

就听这部YY一下就好啦,听完感觉就认清现实了。
毕竟现实中和异性学生走太近都不会有好结果的

大水怪

B136F  2020-08-14 11:58
(我们这里不接受退货.客人!!)
学生还是不要出手了,影响自己仕途

扶桑厨

一日为师终生为父,把她当恋父的女儿看就好了

做她的老师以外,还可以做她人生路上的指导者,部分扮演父亲的角色,因为她需要的就是这样的角色,鬼父的情节就别了

马林晗

我想起了我前任 那会儿我是美术助教给她代课  时间才了 人家有了误会就以我对象自居 最后莫名成了我对象

冰山

忍住 老哥

f33fb3e5

老哥人善心好,可不要误入歧途了呀

153c0f7e

楼主在美国的话,可以告诉你一点的是美国只要是师生恋,一定是要抓老师的。因为美国法律考虑到教师在这个关系中的特定优势,无法判断是两情相悦还是利用权力强迫,为保护弱势方,一律有罪推定为诱奸。

不正

直接远离她,别给她任何可以。这样对两个人都好换,至于真的在一起?你自己搜一下网络关于这类的新闻,看看评论是什么态度

648c7246

B143F  2020-08-15 20:15
(yysgjqrl)
吃瓜群众

Criminal

B144F  2020-08-16 10:06
(看 靓仔)

回 141楼(153c0f7e) 的帖子

我也只是YY一下。。

3028d73e

这。。。。。。。

猪超超

B146F  2020-08-16 10:31
(我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑)
其实好多字母圈的M,都是这岁数入的圈,刚成年价值观就被毁了。。。

5e4afff8

感谢分享

Criminal

B148F  2020-08-16 15:27
(看 靓仔)

回 146楼(猪超超) 的帖子

兄台,借一步说话?   

kofibuk

可以毕业了再正式确立关系麻

2f3316b9

CathGuys

B151F  2020-08-16 17:31
(好想变成美少女啊~~)
多想想小朋友的幼稚,就会打消自己不成熟的想法……走下去太难了,高中生人生观都还没呢

燕云欢歌

回 4楼(huangU) 的帖子

我今年错过报考时间了

Criminal

B153F  2020-08-16 21:55
(看 靓仔)

回 150楼(2f3316b9) 的帖子

有毒吧你????

B154F  2020-08-16 22:00
(MAXUO)
想啥呢现实就想想 真干社会性死亡