• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

好想要六花啊

GF  2020-08-13 18:45
(人之初性本善)

从碎尸案开始,抖音好像每过几天国内都有命案发生,弹丸论破故事线开始??

不知道是推荐算法还是真的有毒,抖音时不时就开始看见国内有命案发生
有没有人类绝望事件开始那感觉
从一开始的太平,然后发生各种暴力世界,然后出现命案,绝望在一点点传染

乌萨奇

B1F  2020-08-13 18:49
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
为什么要说抖音,而不是百度热搜?   

overtime

今年本来就不太平,上个月我的片区发了一起出租车抢劫案,10年都没有这样的案子了
今年大家过得都不容易,好好保护自己是真

overtime

不说别的,猪肉50一斤了,你觉得这正常吗。。。经济变差了才是根本原因,和暴力绝望有啥关系

カタオモイ

感觉今年命案特别多,可能是疫情原因把人心理憋出些问题吧

迷失

毕竟中国这么大,感觉每天有命案很正常吧

一是推送,二是热度,每次有个啥热门案件后不都是如此,关注的人一多,就有相关类别的案件被关注。而且现实就是如此,天天都有大小案件发生,或许现在就有某个人正在或已经因为各种原因被人杀死。

568244aa

是现在曝光率高了,8 90年代两栖类开始全国性打黑前的社会情况可以专门去了解了

549ac85e

经济不好,犯罪率就会上升。这是常识吧.......

568244aa

回 8楼(549ac85e) 的帖子

那你看看全世界经济最好的国家的犯罪率罪犯人数?

NTR天下无敌

王狗蛋呀

这个世界每时每刻都在发生命案,只不过这个社会不需要发生这么多命案而已

倪迷

以前是发生了 没渠道知道 所以你就以为很太平
现在渠道多了 所以你能知道  就说比以前多?

楚暮辞

合着以前没有抖音你就看不见犯罪的了??你接触新闻全靠抖音么

Malakh

B14F  2020-08-13 19:24
(祈愿中)

回 3楼(overtime) 的帖子

我这才30+,要不你钱给我,我给你快递点,你给我40就好了。

549ac85e

回 9楼(568244aa) 的帖子

老美经济不是因为疫情下滑厉害啊。。。都上街散步了

little13

B16F  2020-08-13 19:30
(像我,能当咸鱼王)
毕竟十几亿人呢,每天都有凶杀案都不奇怪

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蘑菇碳

B18F  2020-08-13 19:46
(老奶奶副本进行中)
近期的话确实可能因为现在的环境造成压力较大,不过更多的还是推送的锅。毕竟人口基数在这每天都有命案也不奇怪,只不过之前没太关注,现在被推送送到你面前罢了

CDC

哎都是惨,一条条明

8b5cf2a9

凶案曝光有利于人们的防范意识增长

nosexy

G弦上的Rabbit

你不想想整个中国有多大,人口有多少

三哥的荣耀

中国有几百个市,十几亿人

布哈林official

十多亿人口的国家,就算犯罪率再低,基本上每天也难以避免一两起命案的。
我觉得可能主要是紧张时期大家都对这种新闻比较敏感,让传统媒体和自媒体都发现了这个财富密码。复杂的是,尽管有一些命案本身不具备太大的社会意义,转载的媒体多少有点吃人血馒头的意思,但是还真不能说他们这样做有什么问题,毕竟这本就是他们的工作。只能说时代如此吧,现在日子不好过,不确定性又大,大家难免有点冷战中期的那种恐慌心理吧。
希望一切都会好起来。

1d2f7e35

迷途异人

刚刷到一个二十多女士在街头杀死四人

kso

刷抖音能刷到什么好东西。。。

饿死的熊

名侦探柯南大家都爱看,悬疑命案流量高啊

名字很难想

B29F  2020-08-14 11:07
(这个ID真的是当时乱取的)
老美19年一共16000起谋杀案,而19年是老美次贷以来经济最好的一年。什么抢劫斗殴,连统计都懒得搞。
日本这么佛系的地方,一年都有快一千例谋杀案。
中国这个数字最少也是四位数,只是大多数命案都不值得报道而已。按照热搜来说,全中国14亿人,每个月基本只出一起命案?那简直是太平盛世,没听说过这么和平的地方。

今年纯粹是经济形势不好,又碰上疫情,都在家里闲着,出点事全国都知道。

大水怪

B30F  2020-08-14 11:12
(我们这里不接受退货.客人!!)
你看多了,抖音推送的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go