哈哈叼霸天

有点好奇汉化组汉化本子是根据自己的XP来的么。

有点小好奇,我相信有部分是有人出资汉化的,但不可能每一本本子都有出出钱吧。。所以那部分本子纯粹是个人XP趋势么。。

PS:希望他们早点把セックスフレンド3汉化了,这本子画风剧情都不错

aeowto

B1F  2020-08-13 22:01
(看本看出社会问题也是醉了)

啊啊啊!我最近天天等着这本汉化

做到一半

B2F  2020-08-13 22:02
(。)(。)
为爱发电当然是根据自己的xp来的多

セックスフレンド3这本之前两本 都是不咕鸟做的,看有没有金主继续委托他们吧

Sup817ch

B3F  2020-08-13 22:03
(YUbullyme?)
不是 至少我在某肿就是只能在给出的几项里面选, 很少有对自己xp的 所以我都鸽了半年了   

哈哈叼霸天

回 3楼(Sup817ch) 的帖子

好的吧。

哈哈叼霸天

回 2楼(做到一半) 的帖子

如果有金主那就好了,那这哥们(小概率姐们)会再出手让他们汉化吧

1d2f7e35

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kso

母+ 了解一下

迷途异人

无邪气组小清新,从没做过重口味

心樱

比如……瑞树?

熟女爱好者

别人不知道…我汉化本子都是按着自己的XP来……

我只汉化小马拉大车的本子……

sss

回 10楼(184711ea) 的帖子

大佬可以     

Disappear9

瑞树,臭鼬娘 不就是吗?

牛顿第二定律

臭。。臭鼬娘??

木木木

个汉会按自己的喜好挑吧,团体肯定无法统一的,但可以确立大致的风格吧

SNAmk

估计是吧,起码优先吧

狗狗的狗

B16F  2020-08-18 00:16
(lppig614)
是的吧。 不为性癖,谁愿意花那个钱啊

啊yiyayiya~

瑞树,臭鼬,柠檬茶 应该都是

瑞树4年老粉丝了不得不说他们的工作 改变了我很多东西

3a08f612

B18F  2020-08-18 08:51
(到此为止)
一人成组的当然是喜欢啥才翻译安利
多人组才可能出现无感但有翻译任务

本子鬼

吃瓜群众路过

60aa544f

B20F  2020-09-17 17:08
(h1394)
我就不理解了,都准备过30就脱宅么

下半辈子几十年的人生,随便花几天学个50音就能对付本子那点简单句子了

不需要食用别人反刍产物,不需要眼巴巴等开坑,为什么还是有这么多懒人

乱码用户名

B21F  2020-09-17 17:18
(8aa8e35e)

回 20楼(60aa544f) 的帖子

日语这门语言对中国人来说0基础6个月N1一点不难,如果是浸淫多年的3个月可以去考试了。
何况看懂本子根本不需要N1。只不过迈出第一步非常难,大多数人都不愿意离开安全区。无论你说多学一门语言的好处说得天花乱坠,也没几个人会听。