一只暖暖的抖S

GF  2019-12-29 23:23
(露出撮影にハマってる。)

在日本扶贫的故事(今天来了次久违的中出)

经常在日本从事这类慈善,遇到过各种各样的妹子,今天遇到一个特别惨的就想分享下。

日本的慈善业算是比较发达的,各类店都有,以服务业著称的日本服务水平也比其他大多数国家好。扶贫有些年了也遇到过不少妹子。
从事此业的理由感觉贪图享乐喜欢这种的生活方式喜欢这项工作的比较多。
也有需要钱来实现梦想的。
还有一种理由就是生活所迫。
有趣的是,就服务态度来说,前两种比第三种好的概率非常大。所谓的可怜之人必有可恨之处吧。

印象比较深刻的两个妹子,
有一个是想自己开个美容店,白天上美容学校努力考证,晚上兼职慈善业,基本全年无休的状态。
另一个一边读着大学一遍搞慈善交学费生活费,虽然现在毕业了还是陷在这一行。
这两位颜值都很高,态度也是极好,喜欢努力的妹子,所以印象深刻。

讲讲今天的故事。
妹子颜值一般,体型小巧但是脂肪不少(出汗后那味....)身体比例也不行。但是故事很棒。
一开始也就按照惯例聊聊天,我抒发一下我有多喜欢日本,她恭维一下cn和我的日语。
然而在我问她喜欢这份工作吗的时候,居然回答了“讨厌”,扶贫这么久还是第一次听到这回答。
然后果然就开始偷懒了(本来是无本番的服务向店) 问我“要做爱吗?” 经验丰富的我的回答是“想做,但是不喜欢套子”
又一个意外的回答“可以不用的,中出也可以。”
“要给我零花钱" “绝对要对店里保密哦”“你没有病吧”......
差不多交涉过程就是这样。

跑题了 这个妹子入行的原因是 欠债。而欠债的原因是,交不起学费并在没交学费的状态下去上了学,所以欠了学校100W,又领了奖学金(日本的奖学金是要还的)欠了发奖学金的公司300W。梦想是过上普通的生活,普通地结婚,从事普通的工作.....
讲完故事之后,她望着天花板补了一句「よく日本がいいって言われてるけど、実際はどうだろう...」

不过呢,在我看来她自身的原因占了大半,这个贫还是就扶一次吧,我还是更欣赏努力的妹子。

---------------------------
统一回复+续集 在日本扶贫的故事2(日本扶贫指南):
由于续集涉及大家想要的扶贫指南 于是被删且被禁言了一个月 ......

在日本扶贫的故事3(被欲求不满的樱花妹子背着父母在床上欺负了...):www.summer-plus.net/read.php?tid=827823&u=697317
在日本扶贫的故事4(某酒吧 大家在跨年倒数的时候 我在角落里和刚认识的文静小姐姐舌吻到了下一年)(附赠课外小知识)www.summer-plus.net/read.php?tid=830862&u=697317
在日本扶贫的故事5(145cm的合法萝莉居然主动要求我中出她!?)(附赠实用小知识)www.south-plus.net/read.php?tid=847180&u=697317

在日本扶贫的故事 番外(慈善家注定懂得孤独)www.south-plus.net/read.php?tid=854785&u=697317

在日本扶贫的见闻(霓虹国的慈善业究竟领先多少年?)(附赠自己最近的故事+翻译樱花妹的露出体验谈)
www.south-plus.net/read.php?tid=868874&u=697317

云南白药

B1F  2019-12-29 23:27
(missingyou)
原来是这种扶贫…………

呼呼~~

B2F  2019-12-29 23:27
(头像出处 774  奉乳祭)
故事是好故事 就是没图

b916b8d4

神tm扶贫

云南白药

B4F  2019-12-29 23:27
(missingyou)
原来是这种扶贫…………

ba775247

看到标题还TM没反应过来

a12b4d82

B6F  2019-12-29 23:30
(小学生赛高DA☆ZE)
“日本的奖学金是要还的”

你说了我现在才知道。

以前我表哥在日本读大学,奖学金就和国内的一样不用还。
我去搜了下才发现,
原来日本奖学金有两种,因为我表哥,我以前都不知道,一直认为和国内没区别。

一种是当年我表哥拿的那种,就是学习优异才有资格拿,和国内没区别。
另外一种是名字叫奖学金,实际是银行贷款。这个妹子拿的就是这种吧。
这样看来你说的这个妹子也是学习不行才出来卖的。

45a7e7bf

有点意思啊

d169b8ac

这故事也一般般啊

32a3444c

这扶贫我服了

vvvvvvv

前两种扶贫资金是多少,有点好奇

slipknot_cuo

你没有病吧?你不怕她有ma

一只暖暖的抖S

B12F  2019-12-29 23:35

回 6楼(a12b4d82) 的帖子

日本的奖学金对外国人很友好
一来不用还,二来种类很多。即使成绩一般但能证明生活缺钱也能很容易的申请到。
而面向日本人的奖学金,即使成绩好也有很多要还的。

一只暖暖的抖S

B13F  2019-12-29 23:37

回 11楼(slipknot_cuo) 的帖子

女传男比男穿女的概率小很多很多。(所以男同是高危)
而且从事这行有病的概率很小,她们自己很小心,店家也会组织体检。

a12b4d82

B14F  2019-12-29 23:39
(小学生赛高DA☆ZE)

回 12楼(一只暖暖的抖S) 的帖子

我那个表哥成绩还是非常好的,
他在日本读大学期间,所有的学费全免。

这个一直是以前当成
“别人家的小孩”
的例子来教育我的。
所以我印象非常深刻。

一只暖暖的抖S

B15F  2019-12-29 23:45

回 14楼(a12b4d82) 的帖子

那跟我当年的某学长差不多 边工边读所有科目不是A就是S
学费全免拿奖学金
在日本念完书不但没花家里钱 还回去给他爸弄了台小车

穷人家的孩子早当家 反正我是学不来的

juxer

扶贫。。。

雅儿贝德

B17F  2019-12-29 23:57
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
原来是这种扶贫

故事不错 就是没有图

四叠半の间

缺了插图

wizard  xx

B20F  2019-12-30 00:03
(胡来的左手!)
原来真的有人和我一样碰到过........   

ad04fd73

扶贫可有点意思嗷

lccym

看到标题愣了一下,然后又笑了   

扯扯

B23F  2019-12-30 00:15
(忍,百忍可成金。)

回 楼主(一只暖暖的抖S) 的帖子

不错!说的我也想去扶贫一次了。日本比较穷的人还是很可怜的。

性感兔女郎

B24F  2019-12-30 00:20
(诸位! 我喜欢奶子)
你这个扶贫.......

CaqbMux

B25F  2019-12-30 00:24
(……)
绝了我还以为是那个真的扶贫  

otakus

B26F  2019-12-30 00:26
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你不怕得病?日本很多梅毒

凉宫春日

bbf301d7

B28F  2019-12-30 00:33
(666666666)
扶贫均价多少

羡鱼

我以为的扶贫竟然还扶到床上去了,结果是这个扶贫...

贫道山风子

扶贫可还行