一只暖暖的抖S

GF  2020-05-26 03:18
(露出撮影にハマってる。)

在日本扶贫的故事4(某酒吧 大家在跨年倒数的时候 我在角落里和刚认识的文静小姐姐舌吻到了下一年)(附赠课外小知识)

*****前作*****
在日本扶贫的故事1(今天来了次久违的中出)www.summer-plus.net/read.php?tid=696199&u=697317
在日本扶贫的故事2(日本扶贫指南)因为此文涉嫌违反版规被删帖并禁言了一个月....
在日本扶贫的故事3(被欲求不满的樱花妹子背着父母在床上欺负了...)www.summer-plus.net/read.php?tid=827823&u=697317
在日本扶贫的故事5(145cm的合法萝莉居然主动要求我中出她!?)(附赠实用小知识)www.south-plus.net/read.php?tid=847180&u=697317

在日本扶贫的故事 番外(慈善家注定懂得孤独)www.south-plus.net/read.php?tid=854785&u=697317

在日本扶贫的见闻(霓虹国的慈善业究竟领先多少年?)(附赠自己最近的故事+翻译樱花妹的露出体验谈)
www.south-plus.net/read.php?tid=868874&u=697317
*****求评论*****
其实写这个系列唯一的乐趣就在看大家读完后的评论了
既不能变成大V 这题材也不可能像《如果宅》那样被出版 也就期待看到读后感时的那一点点成就感
所以看完的朋友留个评论的话 嬉しいです

*****有趣的课外小知识*****
在上一作看到这样一条评论“日本不好玩,还是中国女人好看” 就来发表一下对此处的中日差异的看法
为不涉及版规,只谈人。
首先我非常赞同这位仁兄的后半句,大众审美下中华娘的平均水平比樱花妹高,樱花妹的平均性格比中华娘软,是公认的。(我说的是我个人见闻下的平均、大体趋势,杠精求放过。)
但非常不赞同前半句,因为天朝即使好玩玩时也得心虚。

最关键的区别就两个 1.态度 2.口腔洁癖 (当然个体会有差异 经历的够多就会遇到例外的)
1.其实不用多说 去过日本的朋友应该都有深刻体会 中日服务态度的区别
不管虚不虚伪 反正让我觉得舒服
实质上日本的这个服务态度渗透到各行各业 从公务员到保洁员
这也是日本人引以为豪的文化 毕竟全世界的服务行业都在向他们学习
2.这点就很神奇了,其实这里有差异的不止中华娘,所以是樱花妹太优秀?
deep kiss在霓虹国可以算是基本标配,而在天朝却如禁忌一般。
口活都做了,亲却不行,无法理解。
从我浅薄的卫生知识来看,确实口腔会传播疾病。但生咬可能会传播的疾病更麻烦。
更让我与大部分日本慈善家无法接受的是,中华娘在咬的过程中极极极大概率会像大爷呕痰那样吐口水,就是那种“呵!呃~~~~~~哈 呸衣!”,太太太煞风景了,简直可以把人吓软。
而樱花妹你汁再多也会很投入地继续,当然发射了的话另当别论,但也肯定不会像大爷呕痰那样不文雅。

其他还有不少 为避免触及版规就不提了
哀悼一下被删的在日本扶贫的故事2(日本扶贫指南) 有笑点有干货的杰作 哎

然后这个对比其实也是青椒萝卜各有所好,还是要看个人品味。对于被二次元文化深深荼毒的我来说,妹子光说纯正的日语就够加分了。比起模特型火爆身材的大众审美,也更喜欢小巧精致的日式审美,日系妆也对我很有吸引力。加上我对火辣型性格有种由来不明的天生恐惧。

*****在日本扶贫的故事4*****
19年最后一天的晚上,没收到任何邀请的我一个人在家。其实我挺享受一个人的时间的,这也是我喜欢待在霓虹国的原因之一,不影响与过于介入别人的生活在这里是一种文化,华人在这待久了很多也会被潜移默化成那样,很适合喜欢安静的人。
想喝点小酒享受清净,却又觉得特殊的日子里一个人喝酒好像有点可怜,于是做了个决定,去酒吧跨年!
作为一个得到单独行动机会的慈善家,普通的酒吧哪会入我法眼?我要去的,是セ〇キャバ(色客卡吧,因为中文不存在这个专有名词,胡乱音译的)。
关于色客卡吧,我有太多美好回忆了。比如
被偶像级颜值的妹子约出去,勾着手臂在市中心约会。
在淫荡妹子的完美配合下 在公共场合偷偷指入了她的下体。
口接了美少女的浓稠唾液。
... ...好像暴露了一些hentai行为。
然而这些都不是今天的主角,有机会再详述。

还是先来解释一下何为色客卡吧,虽然是胡乱音译的,但还是可以顾名思义的,色客卡吧——好色的客人去的有卡座的酒吧(我真是翻译的小天才)。
看过银魂的话,想一下新吧唧的姐姐志村妙工作的地方。色客卡吧就是那样的地方的衍生产物。
最大的区别在于可不可以触碰。妙姐是被碰一下就要揍人的,虽然银魂是为了搞笑而夸大的,但现实中那种地方也是手都不允许碰的,纯粹喝酒聊天逗你开心。而在此基础上进化了的色客卡巴,虽然下半身的触碰原则上禁止,但上半身是任君享用,甚至还有topless环节。
环境上银魂里的属于豪华型,毕竟去的都是大人物。现实中和酒吧一样各有主题特色。如同酒吧一般有明亮宽敞优雅的,也有昏暗嘈杂狭窄的。毕竟是和妹子嗨,还是会想要和别的雄性有一定安全距离,地方小就靠昏暗和音乐来营造这种距离呗。
实际上除此之外还有很多贴心的规则,你各种意义上的能力够强的话还能开发出不少隐藏玩法和潜规则,不然我也不会有那么多“美好回忆”(好像有点太自夸了)。在此就不多介绍了,下文可能会提到,再介绍下去就跑题就跑远了。

那天在去的路上久违的ドキドキワクワク,一来很久没去酒吧有点生疏又选了家没去过的店不知里面是什么样子,二来由于是节日,期待有没有什么活动之类的。
到达目的地之后在boy的热情招呼下进了门,不得不夸下霓虹国的boy,大多数被很好的教育过,想象下日本电影里那些穿着西装小马甲没事就单膝跪地的侍者,基本没差。灯光昏暗场地狭小的类型,没有窗户音乐声稍大,嗯嗯,做坏事的感觉出来了,不错不错。
到的有点早,在我之前只有一桌集体来的客人在嗨,后来据妹子说他们嗨到了早上,过节确实很容易有氛围。单独的客人我是第一个,其实后来也就再来了两三个,小店嘛。在boy的指引下给我安排到了角落里的最上座(日本礼仪中,离门最远的是上座,而且在这种环境下角落最有安全感和私密感)。(虽然与本文无关,但我要吐槽下我朝南部某氵.巷的服务业,进个餐馆要是觉得你来自我朝,马上摆出一副高高在上的臭脸。日本朋友也跟我说过,开始被误以为是我朝人,在知道是日本人后态度一下翻翻,并给安排到窗边的位子,而同一家店同一时间同.胞们都集中在看不到外面景色区域)

色客卡吧有个贴心的系统,free模式。如果没有想指定的樱花妹,free模式下每过一次showtime,boy会给你换一个樱花妹,直到你遇到你的菜。free也是按时间算,但是不需要指名援助金,所以被本指的樱花妹也会很开心并感激你,因为对她来说是被认可的满足与额外的金援。showtime有些高端优雅的店没有,一般都有,是每隔一段时间音乐变成大声的嗨歌,樱花妹褪下礼服化身topless面对面坐在你腿上,或给你温柔或给你激情。讲个笑话,如果妹子的体重远大于你....嗯~那感受你懂的

选择free后,一轮下来并没有我的菜,不服气地喝了口酒告诉boy再来一轮。于是,我遇到了樱酱(我起的,因为给我的感觉就是樱花)。颜值身材8分,性格10分,太软了太是我的菜了。颜值的话“卖艺”的色客卡吧都会比其他地方高些,银魂妙姐那种店平均颜值就更高了,当然环境光和服饰也是一大原因。要评价的话是邻家小姐姐型,不抢眼但是却能让大多数异性喜欢上。而性格与其说是软说文静更贴切,语速偏慢发音清晰,选词和语法也准确文雅,可见是个认真的人(大多数日本人平时说话其实很随意,遇到说话快又夹带各种随意词汇的要完全听清有时真的很费神,其实中文也是这样。),一见之下可能略显老实,但实际是温柔又略带内涵的。综合起来就是知书达理的邻家小美女。明明是个乖乖女形象却发现手上有个纹身,图案记不清了,要知道日本对纹身的容忍度是很低的。

“你说话很慢很温柔呢,我很喜欢。”
“那真是太好了。但是上学的时候经常被老师批评呢,'说话太慢啦!'”
“是吗?可能因为我是外国人吧,反而特别容易懂,听着很舒服。”
“说起来我的确有几个外国朋友呢”
“哪国的呀?”
“尼泊尔比较多,打工的地方认识的。中国~还没有,嘻嘻。但是,嗯,你看~”
说着把手机拿到我面前点亮。壁纸是一个古装美女的侧颜,仔细一看,这不是范冰冰吗?
“啊~我知道,范冰冰。”
“嗯嗯。翻冰饼(日式发音可把我萌到了),我最喜欢她了。我还会几句中文哦~倪豪,干掰,倪增好坎~”
.. ...
会说几句中文的日本人很多,最喜欢中国明星的我还是第一次遇到。聊着聊着就更喜欢她了。
灯光转变,音乐声大了起来,showtime!
樱把手伸到颈后,解开比起环境略显华丽的礼服,雪白雪白的上半身一览无余(其实在这灯光下谁都是雪白雪白的)。
起身跨坐在我的腿上,双手勾住我的脖子,腼腆地笑了笑。然后...
不可描述...
不可描述...
哔——(效果音)哔——(效果音)哔——(效果音)
... ...
各位看官看性格描述就会知道樱是被动型的,但其实每次showtime在我的攻势下她都会恰到好处地回敬,小巧可爱的舌头偶尔会跑到我嘴里来。这种情况下她偶尔主动一下便是巨大的刺激,比如吧胸送到嘴边或者吻个脖子亲个耳朵啥的。
虽然showtime之外也是可以进攻的,有些主动系的妹子也会主动进攻,但showtime对于不敢调戏妹子的慈善家其实是个很贴心的设定,毕竟公共场所,有的慈善家会腼腆起来。
几次showtime之后樱也随意起来,在我若有若无的指引下showtime之外的时间也是一条腿搭在我腿上半躺在沙发上。我也一边把玩着丝袜美腿一边与她对饮聊天(腿应该不属于色客卡吧所谓的“下半身”)。
自己喝的酒是畅饮,你喝的晕晕的才会想援助更多嘛。妹子喝的当然是你出钱请咯,你不请她也会问你要,含多少酒精我就不知道了,据说妹子跟boy点酒时是有暗号告诉boy水酒比例的。也可以点额外的瓶装“好酒”和妹子分享,那就100%是货真价实的酒了。当然名贵到看不懂的天价香槟有些地方也是有的。这方面也是每家店各有特色,我见过最奇葩的是可以请妹子喝鸡儿形状酒杯的酒。
就酒的角度来说,樱是个单纯的好孩子。

时间接近12点,虽然没有DJ,但依然有boy喊了一嗓子,提醒大家快进入2020了。灯光变得一闪一闪,那桌集体来玩的嗨了起来。
樱“马上就要新年倒数了呢,中国还有一个小时吧?”
“嗯,对。”这个时候我有了一个一点点变态的想法,借着酒意犹豫了一小下就说出来了。“最后的时间,我们接吻度过吧”
“好啊”樱依然是那安静柔和的语调。说完这句话没几秒倒数就开始了,也没时间观察对方反应就相拥吻了起来。
“じゅう、きゅう、はち...”那桌人开始十分投入地倒数。
说来奇怪,科学地说节日也就是普通的一天,但总有一种正在度过特别的时间的感受,相信大家都有过这种感觉。
“しち、ろく、ご...”
樱吮吸着我的舌头,我可以闻到她的呼吸。
“し、さん...”
发生了一个小插曲,boy端了一小杯节日送的龙舌兰过来。“失礼します。これ...”不愧是boy,见状就安静地把酒留下悄悄离开了。
“に、いち!ワイーーーー”
霓虹国的时间进入了2020,2019我在做的最后一件事是和刚认识的樱酱接吻,2020我在做的第一件事还是和刚认识的樱酱接吻。感慨一下许个心愿 希望世界永远和平,我的青春可以长久,我还有太多想做想玩的啦
在他们欢成一片的庆祝声中,
樱看着我  “新粘快落”(日式发音太萌了)接着一个很美的笑容。
我笑了笑 “明けましておめでとう。”

之后就没什么特别的事了,与樱对饮聊天真的是件很治愈人的事。甚至有点后悔那天为了坐末班车而没有一直在那玩下去,当时我并不知道那帮人会玩到天亮,想着要是打烊了我就没地去了。

我可能是中了什么诅咒,每次遇到喜欢的妹子不要line的话那妹子就会消失。而不是那么喜欢的妹子反而我会被要line。
在那之后我也再没见到樱酱。
emmmmm~~可能是会让我喜欢的大多是陷入不是很深的妹子,所以她们不经常出现吧。

******更新完毕******
关于在日本扶贫的故事2问的人有点多 答复在第二页31.32楼
在日本扶贫的故事5(145cm的合法萝莉居然主动要求我中出她!?)(附赠实用小知识)www.south-plus.net/read.php?tid=847180&u=697317

Jimmy

Re:在日本扶贫的故事(某酒吧 大家在跨年倒数的时候 我在角落里和刚认识的文静小姐姐舌吻到了下一年)(附赠课外小知识)【亲身经历真人真事】*更新 ..

Marco polo

8ec9de47

B2F  2020-05-26 03:37
(吾一般若,而仍不审)

Re:在日本扶贫的故事(某酒吧 大家在跨年倒数的时候 我在角落里和刚认识的文静小姐姐舌吻到了下一年)(附赠课外小知识)【亲身经历真人真事】*更新 ..

楼主说的吐痰的确很准,国内的这一点实在煞风景
玩过几次就不想再体验了

m16a4

B3F  2020-05-26 03:41
(?)

这也太秀了。。。

折棒折某人

B4F  2020-05-26 03:48
(love & peace)
太强了

大蘑菇

日本妹子大多数都有一种要溢出来的软。“不管虚不虚伪 反正让我觉得舒服” 我也这样的觉得,爽就完了呗。
期待楼主继续更新哦

otakus

B6F  2020-05-26 04:47
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

你特么不是有未婚妻吗

影魔

记得之前看到论坛里有人约到桃谷了,但后来帖子被删了

一只暖暖的抖S

B8F  2020-05-26 05:14
(露出撮影にハマってる。)

引用第6楼b5849fb6于2020-05-26 04:47发表的 Re:在日本扶贫的故事(某酒吧 大家在跨年倒数的时候 我在角落里和刚认识的文静小姐姐舌吻到了下一年)(附赠课外小知识)【亲身经历真人真事】*更新 .. :
你特么不是有未婚妻吗

你是怎么知道的

无心天使

B9F  2020-05-26 05:41
(难受!难受!)

可惜没看到扶贫故事2,如果能重发一次就好了

什么都不知道

B10F  2020-05-26 06:05
(只是个小丑罢了)

其实我对 "被偶像级颜值的妹子约出去,勾着手臂在市中心约会。
在淫荡妹子的完美配合下 在公共场合偷偷指入了她的下体。
口接了美少女的浓稠唾液"  这些比较感兴趣,特别是最后一个

5ec42f86

回 6楼(otakus) 的帖子

大侦探   

中国电源

B12F  2020-05-26 08:02
(你以为我是签名?其实我是DIO哒!)
想听顾忌版规不说少那部分

792b393f

B13F  2020-05-26 08:10
(这个论坛的默认头像好好玩啊)

来来来     

文静枝江的前夫

来了

默默玩火

看到楼主在外不忘深入姬层,援助她人,我被深深得感动了,就想问问第二集哪有,发个文档?

冥王星

什么都要做

B17F  2020-05-26 08:39
(虚度人生,人生下来不就是在浪费时间么?)

可以啊,楼主还有没有继续了?写的太少了

呵呵哒001

B18F  2020-05-26 09:34
(路人一个。)

可以

魔法师

再来5块钱的

shak

B20F  2020-05-26 09:55
(别,受不了。受不住)

老哥。我粉你了。给我看更多,加你好友了哦。

话说。第二篇你有存稿没,私发我哈

纯洁的暴君

Cybersynth15

B22F  2020-05-26 10:27
(度盘不会补档,PD可用)

哈哈哈哈mark咯

非吾愆期

B23F  2020-05-26 10:33
(遇君莞尔阑珊处,三月阴雨始觉晴。)

哇 uysy 有点羡慕楼主 虽然自己也 学了日语 和楼主一样也是程序员,但其实也是知道这些对我来说都是理想中的东西,或许也只能看看他人的故事来自己yy了,感谢楼主的分享

SSSKIA

有没有简要的扶贫指引   十万下来了之后我也想试试

感人至深

B25F  2020-05-26 11:14
(拥抱暗影)

快更

d348b8b4

B26F  2020-05-26 11:19
(一一一一一)

催更了   

B27F  2020-05-26 11:42
(初生即迎来了腐朽,乙烷)

来涨姿势了

westdirection

下午了,该更新了

yyds

B29F  2020-05-26 14:31
(点草键政狗)

2有存档吗,好奇

这世界没周舟