• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有72人参与本次投票 发起于:2020-06-30 16:34 至 2020-07-30 16:34 结束
樱花妹的露出体验谈感情流露 一定是真事 53 票
樱花妹的露出体验谈感觉很假 高概率抠脚大汉写的 19 票
(本次投票已结束)

一只暖暖的抖S

GF  2020-06-30 16:34
(露出撮影にハマってる。)

在日本扶贫的见闻(霓虹国的慈善业究竟领先多少年?)(附赠最近的故事+翻译樱花妹的露出体验谈)

*****关联贴*****
在日本扶贫的故事1(今天来了次久违的中出)www.summer-plus.net/read.php?tid=696199&u=697317
在日本扶贫的故事2(日本扶贫指南)因为此文涉嫌违反版规被删帖并禁言了一个月....
在日本扶贫的故事3(被欲求不满的樱花妹子背着父母在床上欺负了...)www.summer-plus.net/read.php?tid=827823&u=697317
在日本扶贫的故事4(某酒吧 大家在跨年倒数的时候 我在角落里和刚认识的文静小姐姐舌吻到了下一年)(附赠课外小知识)www.summer-plus.net/read.php?tid=830862&u=697317
在日本扶贫的故事5(145cm的合法萝莉居然主动要求我中出她!?)(附赠实用小知识)www.south-plus.net/read.php?tid=847180&u=697317
在日本扶贫的故事 番外(慈善家注定懂得孤独)www.south-plus.net/read.php?tid=854785&u=697317
在日本扶贫的见闻(霓虹国的慈善业究竟领先多少年?)(附赠自己最近的故事+翻译樱花妹的露出体验谈)
www.south-plus.net/read.php?tid=868874&u=697317
在日本扶贫的故事6(想问大家一个问题 这妹子啥意思?)
www.south-plus.net/read.php?tid=876643&u=697317
在日本扶贫的故事7(明明只是个给2W日元谁都能玩的肉便器,却真的打动了我)www.south-plus.net/read.php?tid=912871&u=697317

*******从简的最近的故事************
我又来啦 写故事有点腻了 所以打算写点见闻
当然知道好多人就是喜欢看ghs的贴 附赠ghs的故事
最近有个很棒的故事 但像之前那样细致描述太费墨水了 累了累了 这里就从简啦从简啦
这可能是我至今遇到的最优秀的求扶妹了
20出头150不到的身高 绝对不会让任何萝莉控失望的萝莉系偶像的脸 全身都白嫩白嫩的
最主要的是不知道是不是因为做了全身脱毛 全身的皮肤触感都太太太赞了 可能是我第一次真正理解“丝滑”这个词
其实能在デリヘル见到这种级别外表的就已经很走运了 但性格服务又超其他妹子一大截
性格用日语说的话「乗りがいい」 就是很会配合氛围 你不管给个什么茬她都会接并且把你逗得很开心
服务上 从打开房门到走出酒店 和你没有肢体接触的时间几乎没有
打开门就上来抱你 你坐下就坐你身上 脱衣服都在你身上脱 洗澡时也不断各种蹭 play时间就更不用说了
哪怕play完了 贤者时间你想坐着抽根烟她都要全果坐在你身上抱着你 我都生怕烫到她
最后出门送你到酒店门口的一路上都会跟你十指相扣
感觉就是不想让你觉得有一秒的时间是浪费掉的 实在是太优秀了
这么优秀的妹子不成为头牌我都要为她打抱不平了
实际上这个妹子也挺难约的 第一次约上是运气好刚好打电话时她空着
而第二次想约 我整整花了3天的时间才约上 还是提前一天预约的
是的 1周内我就约了她2次 实在是太优秀了
第二次的时候聊到了我有露出性癖 她居然就和我玩了一小下
2楼的房间 窗外就是一条小路 人流量大概2人/min 站在窗边感觉路过的人的头顶就在脚下5厘米处 一抬头就是高清无码  稍远处还有一条人流量比较大的路
她打开窗帘让我站在窗边 窗沿很低 到我大腿上半部的样子 两个人都是全果 她时而咬时而边亲嘴亲胸边撸 最后颜射收尾
过程中还很配合 一直用很色的神态说「みなに見られて恥ずかしい」之类的话 完全抓住了露出的兴奋点
如果要是用中文说“被人看着好害羞” 可能不会感觉什么 但神奇的日语让我的兴奋值提高了好多
虽然实际上应该没有被看到
完事后也一直有在说“好想玩露出呀”“想在引擎盖上做爱” 我都分辨不出这是「乗りがいい」还是她真跟我一样有这癖好了

偷懒就不多做细致描述了

****翻译樱花妹的露出体验谈****
日本ghs论坛挺多的 里面会有很多人写各种体验谈 虽然真假难辨 但每天都有很多不同的人发帖 而且写假的话也不知道图个啥

今天就挑了篇我觉得很特别的日本妹子的独自露出体验谈翻译一下
同时做个投票 看看大家认为这篇体验谈的真实性如何 会是抠脚大汉写的吗

原文

翻译

坏掉了
投稿者:爱哭鬼

前天,和交往了两年的男票分手了。
明明我甚至都开始有“差不多可以考虑结婚了”这种想法了。
忽如其来的分手的语言。痛苦到睡不着觉。我好像已经坏掉了。

感觉无地自容地从两小时之前就不撑伞走到雨中。
反应过来发现自己光着脚。连穿鞋都忘了。雨不是很大但是睡衣已经湿到粘在身上。
感觉那样很烦躁就把上半身脱了。直接打在皮肤上的雨,从头发滴落的雨。
又凄惨又可耻。被谁看到也无所谓了,被谁侵犯也无所谓了。
这样想着把下半身的睡衣和内裤也脱了,稍微走了一会到桥上把穿来的东西全都扔到了下面的河里。

谁来看看我吧,谁来侵犯我吧。这样想着走了大概十分钟。
在乡下的住宅街,没有被任何人看到地到了一个宽敞的公园。
走到没有人的空地中央,坐在有积水的泥土上哭了。
在泥泞的泥土上仰面躺着被雨滴敲打。

胸被雨点打着,雨变成传达到大腿内侧的刺激,不知何时自己在揉胸了。
将腿打开到平时达不到的程度摩擦阴蒂。
我为什么会在这个时候做这样的事情呢?这样想着继续着。
谁来看看我羞耻的样子吧。谁来抱抱我吧(抱く虽然是抱的意思 但很多时候也能默认理解成做爱),这样想着继续着。
感觉的到快感的自己好奇怪。
被谁看到都没关系,被谁侵犯都没关系,想到这些我在泥土上想要扭动身体并发出了感受到快感的声音。
结果,没被任何人看到没被任何人侵犯,我就那样高潮了。

就那样被雨点打着我睡着了一小小会儿。
醒过来全身都是泥土的触感,花了15分钟原路回到家。
现在(写文章时)是刚洗完澡的时候。(发帖时间是02:05:06)
感觉稍微精神了点。痛苦感和寂寞感还有残留,或许是因为已经坏掉了一次,感觉明天还是会到来的。吹干头发就睡觉去。
晚安

******在日本扶贫的见闻******

你知道霓虹国慈善业有多发达吗?
打个比方 药妆店你知道吧?去过日本的都应该知道药妆店在霓虹国有多多,多火。火遍全世界。
然而慈善业无论年营业额还是纳税都比药妆店要高。
你知道一个很普通的求扶樱花妹的收入可以达到多少吗?大多数日本男人都望尘莫及的数字。
网上资料估计 普通店的话可以月收50W日元起 泡泡浴100W日元起 我也拿慈善公司的招聘广告粗略算过差不多。
高端的地方就更吓人了 而一个日本男人 20岁30岁平均月收不到30W
为什么泡泡浴差那么多? 泡泡浴是日本慈善界的王者 对服务要求很高 需要技巧 工作也很累
所以在泡泡浴工作的樱花妹都是已经对钱执着到一定程度的
比如一些高端泡泡浴会有可以上来直接口没洗过的鸡巴的 可以3P的 可以给老外中出的之类的妹子
高端泡泡浴更是对颜值要求极高
现在你知道一个女人的青春和容貌可以有多值钱了吧?

有学者计算过 18-35的日本女性 约每20人中就有1人从事过慈善业
还有调查结果显示 20-50的男性约有49%扶过贫(在哪看到的数据我忘了)(根据我的实际经历 我觉得实际数据会比这个调查高多了)

和中国不一样 中国求扶妹大多数都是那些没受过什么教育 极度贫困的  当然正常社会阶层的也有不少 但实际交流下来的感觉 总觉得价值观差很多 大多数都和自己不在一个社会阶层
日本贫富差距没那么严重 真的穷到生活质量很差的妹子不多 很穷妹子当然也是有的(可参考nhk纪录片《女性的贫困:“新型连锁”的冲击》) 真正穷的年轻女性大多数是单身妈妈和她们的女儿 日本职场性别歧视还是很严重的(这也是慈善业发达的原因之一吗?)
求扶妹就比较多元化了 大多数还是为了钱 养育子女的单身妈妈 被骗欠了一屁股债 沉迷牛郎卖身养牛郎(别惊讶 牛郎的主要客户就是求扶妹 还要纠正一个误区 真正的牛郎是只陪酒不卖身的 有些知名AV女优也是为了养牛郎而下海的 我也觉得很可笑) 管不住自己老买奢侈品的 等等等等

有很多妹子都是很有学识教养的 有的直到她在你面前脱光衣服你都不敢相信这样的妹子会是求扶妹
有些有不错的正规工作 只是出来兼职

真的没文化的妹子比较少 甚至可以说极少 不过我也遇到过

最主要的是大多数求扶妹的穿着打扮的品味都很可以 可以说比国内很多正常妹子都有品味(别喷我) 这就很舒服

日本社会对扶贫这件事也是特别宽容 虽然法律明文禁止 但基本除了未成年人都是不管的(大阪那个被外国记者问到这件事的政治家的采访视频都成梗了)那么多的税 你真舍得禁止?
法律上扶贫不算出轨 离婚若以丈夫扶贫为由 女方得到的额外赔偿是很少的
很多人听说日本女人容忍老公去扶贫 那其实不一定是心大 更多的是无奈
再加上历史上有过为振兴日本经济 幕府鼓励女性去国外求扶赚取外汇带回日本 甚至作为一种荣誉表彰她们
这就导致日本社会对扶贫渐渐宽容

综上原因 日本慈善业就很发达完善

公司有完整的激励机制来激励妹子服务好慈善家 多揽回头客
还有经验和实力可以保护好妹子的隐私和人身安全
店的种类繁杂多样 满足各种需求
SM俱乐部 M男专用按摩店 熟女专卖店 人妻专卖店 胖女人专卖店 让妹子视奸你打手枪的店.......

****可能有价值的回帖*****
引用第40楼0f1f097a于2020-07-05 22:24发表的  :
问题来了,如何约到这种妹子,都不接外国人

接不接待外国人其实主要是妹子说了算 慈善公司会帮你问妹子 公司当然是希望妹子接的越多越好

首先你需要一口交流几乎无障碍的日语 不然除了一些本身就有面向外国人服务的公司 你连门都进不了
就算你有一口交流几乎无障碍的日语 有些店还是门都进不了的 之前就有听说一个日语发音近乎母语的韩国人去玩(韩国人的日语发音真的是好) 接待们都没意识到他是外国人 结果在房间里被妹子察觉 然后被赶出来
但是大多数情况下 还是能进门的 就是很多时候有半数左右的妹子不愿接 如果是生意不好的时期 平时不愿接的妹子也可能会接 甚至接待员会尝试帮你说服妹子 一般妹子接了你一次都会愿意接第二次的 除非你那次表现得让妹子难以接受(对妹子好一点吧 人家只是工作 不是你的伴侣 谁会愿意被你弄的很疼很累很恶心啊?)

至于一些本身就白人黑人0日语都接的 又不比市场价高多少的 你觉得她们服务好的概率有多大?

然后遇到好妹子还是地雷 就看你的运气和选人的经验了
至于那些宁愿接日本50岁60岁的油腻大叔都不愿接外国人的妹子 其实没什么可惜的 本身就对外国人有偏见(觉得外国病多 外国人粗暴) 接了你也未必给你对等的服务
我就遇到过 那天在超高端的泡泡浴实在是忙到没人 就给我安排了唯一一个  结果不给亲不给摸 女上位强行发射后时间没到就让我穿衣服走人了  出来后跟店长反应 店长表示很抱歉 问我要不要再去一次 那天楼主赶时间就说算了 于是店长给了我名片让我下次直接打他电话预约 虽然我至今也没打过那电话也没再去过那家店......

想到这事刚才去网上查了一下那妹子 已经不在那家店里了 当时接送的司机(高级泡泡浴有到车站的接送服务)告诉我那妹子的投诉确实多 再这样下去只能开了
也不知道是被开了还是不干了
颜值确实好 个子身材也符合大众审美 就是有点弓背  服务实在是差!!!!!

文明观球

B1F  2020-06-30 16:37
(修仙中)

恋時雨

B2F  2020-06-30 16:39
(真の孤独は過去のないもの.今しか知らぬもの)
蟠桃大会 开始了

Hydro

B3F  2020-06-30 16:39
(音声爱好者)
性果然是第一生产力 以及你也是个热狗人?

ljy

B4F  2020-06-30 16:40
(athome)
这。。。。

大嘎嘎

为什么要纠结真假?
说到底这行应该是服务业,服务好一些,感情投入一些才是正常现象。不是租个人肉飞机杯自己捅几下交钱走人。

尊贵的米偷游玩家

B6F  2020-06-30 16:45
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
老哥 你是真滴有钱  

一只暖暖的抖S

B7F  2020-06-30 16:47
引用第5楼421260ef于2020-06-30 16:44发表的  :
为什么要纠结真假?
说到底这行应该是服务业,服务好一些,感情投入一些才是正常现象。不是租个人肉飞机杯自己捅几下交钱走人。

认真审题 兄弟

dataUnknown

B8F  2020-06-30 16:54
(11111)
慈善业如此蓬勃,难怪11区的婚恋市场扭曲成这个样子

shak

B9F  2020-06-30 16:54
(别,受不了。受不住)
楼主出来了啊。。。虽然我不喜欢loli。不过这个服务态度是真的没话说。

B381FA7

看错了日本扶他。。。

卡德加

我得说有点羡慕……不过这也算是业务水平高吧

大嘎嘎

引用第7楼657db11f于2020-06-30 16:47发表的  :

认真审题 兄弟

那么主题是领先多少年还是小黄文的真实性呢?

Deque

B13F  2020-06-30 17:05
(我永远爱加藤惠.png)
这妹子好啊,想去玩

真假其实没啥,带着旁观这的心态就行

一只暖暖的抖S

B14F  2020-06-30 17:05
引用第12楼421260ef于2020-06-30 17:02发表的  :

那么主题是领先多少年还是小黄文的真实性呢?

日本ghs论坛挺多的 里面会有很多人写各种体验谈 虽然真假难辨 但每天都有很多不同的人发帖 而且写假的话也不知道图个啥

今天就挑了篇我觉得很特别的日本妹子的独自露出体验谈翻译一下
同时做个投票 看看大家认为这篇体验谈的真实性如何 会是抠脚大汉写的吗

题目写的很清楚啦 选项里也写的很清楚啦

heiheihei

赶上直播了?下次能出去玩了我也要去日本玩,虽然我的日语大概已经完全不会了。。。

7cf69485

B16F  2020-06-30 17:09
(littleforest)
日本的慈善业毕竟合法的,肯定就比较完善
对比前面一个老哥发的帖子,国内cos的坦克一晚两万还拽的一批,属实差距巨大
气抖冷,中国小姐何时才能站起来

Tyrant丶Rex

先马后看

大嘎嘎

引用第14楼657db11f于2020-06-30 17:05发表的  :

.......

原来如此。
比如亲身洗过泡泡浴,再去看同类型题材的AV就特别有真实感。
回答的话大概就是这种感觉。

8b5cf2a9

不管是真还是假,就当一个能涨姿势的故事看了

贤者修行

吸引我的只有你的头像

霞ヶ丘詩羽

B21F  2020-06-30 19:14
(足控)
那么问题就来了
你上次怎么又进去了

我也想去搞慈善啊

premeditated

B22F  2020-06-30 19:43
(宇宙没有义务让你理解)
等我长大了,一定也……

poplj

楼主能发几个典型一点的ghs论坛地址吗,我想用这个学日语(迫真)

bluepaint

担心又被某位一天逛几次举报大厅的哥们橄榄了,还是先截图备份吧。

一只暖暖的抖S

B25F  2020-07-01 02:01
引用第23楼1bd324fa于2020-06-30 22:26发表的  :
楼主能发几个典型一点的ghs论坛地址吗,我想用这个学日语(迫真)

社交場グループ
ナンネット

435cdb68

B26F  2020-07-01 08:10
(保持沉默)
在东京的表示也想约人但是因为新冠在增多
导致非常犹豫

嘤嘤嘤二号

B27F  2020-07-01 09:30
(嘤嘤嘤)
引用第14楼657db11f于2020-06-30 17:05发表的  :

.......

哦哦哦哦哦终于知道你在说什么了。
感觉更新!最好变成每天两更的码字器

minato

就算是假的也能当桃子看,不亏

手冲奖励

B29F  2020-07-02 02:32
(潮吹赛高!!!)
这样的求扶妹简直太赞了,如果真的能遇到体验一定令人难忘,不过后面翻译的那篇文章,总感觉人在心情失落的时候性欲应该也会非常低,因为分手伤心自暴自弃裸奔可以理解,但在雨中发电就有点不可理喻了  

肉毛腿

指出一个小问题:开始自慰前那句应该是 “将腿分开到平日里达不到的程度”

从用语来看大概率是男性模仿攥写的 虽然充满着女性用语但是有部分不太符合女性文法习惯
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go