伪莲

GF  2021-09-14 20:43
(选择)

铁拳砸我头上了,BGO和谐直接撕卡了,如果请人开发反和谐要多少钱?

现在就后悔为什么不早点跑去日服。

ssddr

这也叫铁拳 真正铁拳下来你根本玩不到

addnager

日服也麻烦啊

ace

B3F  2021-09-14 20:49
(rua)
前后氪了至少3w,还是退了,
不过我有点好奇,又改了什么东西

1f4b3eff

男人两大爱好,拉良家妇女下水,劝风尘女子从良-----by鲁迅

伪莲

B5F  2021-09-14 20:50
(选择)

回 3楼(ace) 的帖子

直接把武则天的卡面删了,晚上十点就热更

伪莲

B6F  2021-09-14 20:50
(选择)

回 1楼(ssddr) 的帖子

时代的一粒沙,落到我头上就是铁拳啊。

伪莲

B7F  2021-09-14 20:51
(选择)

回 2楼(addnager) 的帖子

好歹是能解决的麻烦

sss

B8F  2021-09-14 20:52
(SRD)
所以我很早就不氪金了。

loveless

我只能说干的好,干死蹭历史人物热度的游戏,省的老子查个历史人物出来的第一个词条却是个二次元纸片人

奈落陨落

B10F  2021-09-14 20:53
(要快乐,要开心)
好像是什么江南百景图和岳飞什么的

轨迹の追忆

这波又是女权搞的事?话说这卡面也不社保啊

秘仪之力14节制

B12F  2021-09-14 20:53
(God knows)
为什么删武则天 我记得武则天不是个萝莉吗   真删不应该吧人智统合真国所有剧情加登场角色删掉吗?  我记得后面还出了杨玉环什么的吧   有个一年没登了  

橘南枳北

B13F  2021-09-14 20:54
(萧瑟秋风今又是,换了人间)

回 4楼(1f4b3eff) 的帖子

不,是让良家子女变成自己的私人母猪,让风尘女子成为自己手下公交车赚钱

ssddr

回 9楼(loveless) 的帖子

我觉得很多历史(?一堆根本不是历史)人物 反而多亏了游戏热度 比如金闪闪 不是FATE谁知道他啊

式部茉优

哈哈哈

姬小路佳

有啥铁拳的!?!?

我感觉没啥大问题啊
老哥

ace

B17F  2021-09-14 20:55
(rua)

回 5楼(假面) 的帖子

阿这
得亏退坑了,不然又得被气晕

轨迹の追忆

按现在这种做法四大名著白蛇传什么的都得闪。都是胡乱改编。

loveless

回 11楼(轨迹の追忆) 的帖子

伪莲

B20F  2021-09-14 20:57
(选择)

回 12楼(路化冰河) 的帖子

外国游戏不能做中国人啊,还是个半裸萝莉,铁拳哪跟你讲道理

停不下来

B21F  2021-09-14 20:58
(瓜子脸大爱da☆ze!)

回 14楼(ssddr) 的帖子

金闪闪早期历史课本上有的,如今好像删了。
李书文,秦良玉啊,比利,皇女,斯卡哈,印度那一堆这些倒不是它提真没人说。

aabbccdd

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

loveless

回 14楼(ssddr) 的帖子

别人不知道是别人的事,但是乱改就是它自己的问题了(特别天朝还是比较重视历史这一块)

ssddr

回 21楼(停不下来) 的帖子

你确定 不是把巴比伦和苏美尔搞混了

伪莲

B25F  2021-09-14 20:59
(选择)

回 22楼(aabbccdd) 的帖子

问题是这次不是改,是直接把卡面删了啊。

他改了我都接受了,感恩。

轨迹の追忆

回 19楼(loveless) 的帖子

这些玩意哪个不算是二创发扬过大啊,依稀记得冯梦龙得白蛇传可不是歌颂爱情的 真是闲的和这么个小小的游戏较什么劲,真小学生才不会玩BGO

伪莲

B27F  2021-09-14 21:01
(选择)

回 26楼(轨迹の追忆) 的帖子

NGA也有不喜欢暴露就叫好的,每次和谐都有这种人。

什么时候天堂制造就好了。

轨迹の追忆

回 27楼(假面) 的帖子

我的奶光奶都不光了,看来想恢复原卡面是没希望了

ssddr

回 23楼(loveless) 的帖子

我觉得 先把 三国演义 水浒 西游 禁止了先

ad20cffd

建议看看少钱,都被铁拳锤了一遍又一遍了,后门都被举报了,绝壁是内鬼搞的