• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

刹那芳华

今晚去足浴走了一遭

十一点去的,一点钟左右回来,店里没有做高养的,只有用手的。刚开始一小时一点性趣都提不起来,然后又加了一小时,那小姐姐倒是好,本是不让摸的,特例给我摸,摸了半小时,还是没有蛇的欲望,最后一边看片一边给我冲才蛇出来,估计以后不会去了,要去也去有高养的足疗馆     结束后还给那小姐姐转了200辛苦费,毕竟给我冲了近两个小时

刹那芳华

原本那小姐姐打算叫其他店调个能做高养的妹子来,但是想到过来可能要一二十分钟,等她过来黄花菜都凉了,我就让那小姐姐不用叫了,继续手

就很无聊

怎么问对方
才能知道有没有服务呢

麻婆灬豆腐

高养?啥意思

1ca2d945

B4F  2020-08-12 01:49
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
我楼下就有个名足堂 估计跟你去的地方一样?

lovemeifucan

B5F  2020-08-12 01:57
(索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道)
是不是紧张

撸管帝

B6F  2020-08-12 02:00
(重口爱好者 有同好么)
足浴价格+200的小费=打了个飞机 恩 牛b

田所铃木

B7F  2020-08-12 02:04
(やりますねぇ!)
楼上太真实了

刹那芳华

回 2楼(莉柯酱) 的帖子

问有没有养生,价格两三百以上就是有特殊服务了

刹那芳华

回 3楼(麻婆灬豆腐) 的帖子

高养就是会脱光,随便摸,可以口,可以进的那种

刹那芳华

回 5楼(lovemeifucan) 的帖子

倒不是紧张,以前也有去过其他几个足疗做过养生,但做的都是高养,所以这次没做高养感觉没有情趣,只硬着但没感觉

刹那芳华

回 6楼(撸管帝) 的帖子

害,妹子帮你打跟自己打感觉还是不一样的,追求的就是那种刺激感

魂加绅士哟

我信你个鬼,我不信,女人帮你打飞机,你一个小时不射的,我是不信。

刹那芳华

回 12楼(魂加绅士哟) 的帖子

真的,我不知道怎么发图片,不然有微信聊天截图

文静枝江的前夫

应该是妹子手法太单一,我给你冲你肯定撑不过10分钟

刹那芳华

回 14楼(发疯的大叔) 的帖子

这,,

回 14楼(发疯的大叔) 的帖子

我草,  你特么想得出来,  男的给男的冲, 想想都 鸡皮疙瘩冒一身. 直接下半辈子阳痿了.

ebfbd8bc

明显是技术问题

李112233

B18F  2020-08-12 03:36
(最爱黑丝,巨乳,水蛇腰,)
是不是技师太丑了

总忘密码

B19F  2020-08-12 04:16
(BJ即正义!Fue!)
又学了一新词,高养
寡人的理论知识有丰富了一些

刹那芳华

回 18楼(李112233) 的帖子

不是,自己点的技师

spirit

B21F  2020-08-12 11:28
(我需要社保)
高养,学到了

01e94737

B22F  2020-08-12 11:58
([sell=0] [/sell])

回 20楼(刹那芳华) 的帖子

是不是年纪太大了

01e94737

B23F  2020-08-12 11:58

回 楼主(刹那芳华) 的帖子

原价是多少?如果是普通不给摸的那种

刹那芳华

回 22楼(花酱) 的帖子

不是,看样子应该是九五年的

刹那芳华

回 23楼(花酱) 的帖子

是按时间来算的,六十分钟或者一百分钟,每个地方价格应该不一样,我昨晚去的300多六十分钟的

FIEND假面

B26F  2020-08-12 12:46
(moricpop)
啊这,打了2小时飞机    简直煎熬

刹那芳华

回 23楼(花酱) 的帖子

一般来讲普通的也会给你摸,只能摸上面,而且罩也不能脱,就让你手伸进去摸。昨天那小姐姐特例把罩脱了给我摸

刹那芳华

回 26楼(FIEND假面) 的帖子

对呀,那小姐姐手都酸了,我手也摸酸了

尊贵的米偷游玩家

B29F  2020-08-12 12:54
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
有钱真好

01e94737

B30F  2020-08-12 13:21

回 25楼(刹那芳华) 的帖子

那你这花了三百多加两百,等于五百多啊。

这价格应该是口的价格了。只有手的话三百多四百是可以。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go